Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.8 2 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Wisma BNI 46, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (06:30 - 21:00) 021 5744426

021 5744426

Belum Buka Senin - Jumat (06:30 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:30 - 15:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538110556
    https://assets-pergikuliner.com/vrBULeYwe4H_g_NjfJ_pSOAIdqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091303/picture-1538110556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b57mDpDJ02lTw9uvb4Gw2Y9TsjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091303/picture-1538110556.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

779 Review

Level 17

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pake syrup

Sebelum mengawali pagi ini untuk bekerja demi mencari segenggam uang logam, ada baiknya dimulai dengan hal yang baik. Minum kopi misalnya.

Mengawali minum kopi dan menikmatinya bisa buat mood jadi semangat seharian.

Contohnya gue nih. Pagi ini diawali dengan Cappucinno dengan tambahan syrup Vanila dan ngincipin Café Latte dengan syrup Hazelnut punya temen.

Dan baru kali ini cappucinno di sbux gue pake tambahan Vanila, biasanya gue pake tambahan cheese cake, garlic atau sambel dipinggirnya.

Dan karena ini minuman regular yaa jadi rasa kopi dan susunya berasa. Pas banget dimulut, dilambung dan dihati.

Kalo yang Café Latte with syrup Hazelnut, rasanya juga pas banget.

Café latte nya aja udah lembut, ditambah syrup Hazelnut yg mirip cokelat dan sedikit caramel. Kalo kata gue.. hehehe.. Cuma sih.. kalo kasih sayang gue ga ada yang bisa miripin laah.



©prido (@Frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha Espresso Fusion

Starbucks di sini ga terlalu besar.. Ada outdoor & indoornya jg.. Karena letaknya di gedung perkantoran, stiap hari selalu ramai dg para pekerja yg krja di dalam wisma 46 ini..
Kali ini aku beli lg matcha espresso fusionnya pake promo buy 1 get 1 BCA.. Sebelumnya uda pernah nyoba & rasanya enak, jadi aku beli lg..
Tapi emang harganya mahal bgt, untuk yang tall aja harganya 54k kalo ga salah..
Matcha espresso fusion ini warnanya lucu bgt, ada 3 layer, paling atas coklat yaitu espressonya, trs di tgh2 putih yaitu milk, dan paling bawah hijau, matchanya..
Minumnya tergantung preferensi masing2, mw lgsg diaduk atau diminum per layer.. Kalo aku sukanya diaduk, jd ada rasa Matcha & espressonya sekaligus pas diminum..

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat