Stupid Crab  [ Barat ]
3.96 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Stupid Crab

[ Barat ]
3.96 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Emerald, No. 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081385030683

081385030683

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Stupid Crab [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511771439
    https://assets-pergikuliner.com/HI5_28mNXt8yowUcwixYQ1H0_5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752793/picture-1511771439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vopsNcvAMWFVTRRPzYBkS-FKZeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752793/picture-1511771439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511667429
    https://assets-pergikuliner.com/jr6bi_TiB14xJMaFhgB-qTw_0bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751808/picture-1511667429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-2upk7R-4apV5nZAxnGYqV2ss8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751808/picture-1511667429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512115093
    https://assets-pergikuliner.com/Syg8MOwehw-bQkMsbPAae0El1gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757944/picture-1512115093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U4zp9LMyKelOdapdDJrsKrBHQrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757944/picture-1512115093.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Stupid Crab

Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bumbunya enaaakeeee

Thanks ya tim Pergi Kuliner buat traktirannya. Dipesenin kepiting 1 kg saos Padang dan wow porsinya banyak yaaaah... Ada jagungnya dan juga cumi goreng tepung. Sayangnya cuminya biasa aja sih, tapi setidaknya crunchy tepungnya. Saosnya enaaaaak... Saking enaknya pas mantau datang smp lupa difoto. Empuk banget dan dimakan bareng saosnya... Slurp... Untuk minuman, pas ke sana juice tidak tersedia jadi saya hanya pesan es teh lemon yang ya biasa aja.

Menu yang dipesan: Mantau, cumi goreng tepung, Kepiting Saos Padang

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Stupid Crab

Pesen kepiting 1kg saos padang, mereka rekomen yang saos pattaya. Pas dateng porsinya banyak! 😱 dan wktu itu kami datang ber3, dan juga pake tambahan topping jagung, ini jagungnya dapet 4 potong.

Saosnya sendiri enak, pedes, agak manis sedikit, dan bikin nagih! Hahahaha. Apalg pas dateng masih berasep2 gitu kepitingnya jd makin enak.

Daging kepitingnya pun jg padet dan banyak. Jadi yaa cukup kenyang untuk kami ber3.

Untuk minum kami pesen lemon squash, orange juice dan lemon tea. Untuk minuman yaa so-so. Oia kami jg pesen satu porsi nasi. Untuk nasinya mmm tbh agak kurang enak. Tp berhubung laper jd yaudah deh.

Kami juga pesen mantau goreng, dan cumi goreng tepung. Cumi goreng tepungnya yaa biasa aja, enggak yang enak bgt, tp enggak ya g enggak enak juga. Buat mantau gorengnya, enak lembut dan manisnya pas. Mantau gorengnya kami cocol ke saos kepitingnya, dan enak 😋

Menu yang dipesan: Kepiting Saos Padang, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

1 KG = 3 Pax.

Lokasi restoran ini agak susah ditemukan. Posisinya di ruko pojok sebelum Penang Hawker deket Pom Bensin PIK.
Lemon Squash nya seger bingits. Asem manis dan sodanya bikin tenggorokan jadi lega aja gitu. Kepitingnya yang recomended itu saos pattaya sama saos padang. Beli 1 KG itu dapet 2 kepiting jantan jumbo. Sayangnya dia nggak bisa dijadiin 2 porsi. Maksudnya kan biar bisa cobain 2 saos yang berbeda jadinya harus coba 1 doang. Enak sih saos padangnya, pedes banget. Kepitingnya fresh dan gede. Isinya tebel dan meresap. Mantao gorengnya 1 porsi isi 3 dibagi 2. Luarnya mateng sempurna garing dalemnya lembut. Cumi goreng tepungnya enak cuma cuminya alot.

Menu yang dipesan: Kepiting Saos Padang 1 KG, mantao goreng, cumi goreng tepung, Lemon Squash

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kepiting paling worth it

Seriously ini salah satu tempat makan kepiting terworth it ya. Harganya btul2 oke bnget cuma 175 rb/ 1 kg ( dapet 3 pcs yg kecil, 2 pcs yg besar) pesen yg saus telur asin, lada hitam,  pattaya. Favorite yang pattaya enak bgt perpaduan asem  dn manisnya oke banget. Service nya juga okee parah. Buat kalian yg suka banget makan kepiting wajib banget sih makan disini

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Graciella Grace

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Ketiping Bego!!

Nama resto nya lucu bgt Stupid Crab, bikin pnasaran.. apa sihh yg bikin beda dengan resto kepiting lainnya??

Dapat info mulut ke mulut sihh.. ada resto kepiting murah cuma 175rb per kg baru buka di daerah PIK hmmm... PIK area.. kepiting... murahh??? Cobain yukk cuss kita kesana makan malam..

Kita nyobain 1kg Kepiting Saos Pataya rasanya manis asem seger gitu, rasa saos ala2 Thai yg unik dan daging kepiting yg segar wow.. perfect combo!! Kita bs tambah topping udang, jagung, kerang dan cumi.. ok masih blm kenyang ni pesen lagi 1kg kepiting saos Padang, pelayanannya cepet juga ga nunggu lama cuma 5mntan udh dianter  ke meja.

Nahh yg saos padang ini buat yg suka asin gurih dan spicy cocok bgt, td udh yg manis skrg cb yg gurih hmm.. enak bgt d.. puas makan disini..

Menu lain yg kita pesan mantou goreng buat cocolan saos dan tumis toge..

Kepiting 1 kg bisa dpt 2 ekr or 3ekr dan daging kepitingnya itu manis dan fresh..

aku rekomen bgt sihh makan disini, bakal balik dan ngajak temen2 yg lain juga!!

Menu yang dipesan: Kepiting saos pataya, Kepiting Saos Padang, mantao goreng dan tumis toge

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat