resmi T2 Taiwanese Tea & Coffee  [ Kafe ]
3.83 15 review
resmi

T2 Taiwanese Tea & Coffee

[ Kafe ]
3.83 15 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Cordoba, Blok D No. 12, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (07:00 - 01:00) 021 56983313

021 56983313

Buka Senin - Rabu (07:00 - 24:00), Kamis - Minggu (07:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

T2 Taiwanese Tea & Coffee [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583750864
    https://assets-pergikuliner.com/a74oOdWAbwp8uPCHnwJyGd4D6sA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886605/picture-1583750864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y1IvQH16zilm-OYJiWMjQgwab5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886605/picture-1583750864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583750865
    https://assets-pergikuliner.com/tGA2LZaxbabUr7xj3s7Fd8z1YG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886606/picture-1583750865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XI1BvWb5joNQRlM3cGSQ5oWGqLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886606/picture-1583750865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583750866
    https://assets-pergikuliner.com/nYiv2dV8fqE-arcXhFG7DfaNfHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886608/picture-1583750866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/47L5Xm8pzT4oivfW8jULkLZpYoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886608/picture-1583750866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583750866
    https://assets-pergikuliner.com/kSIEiQxm01R-l7R9JlM3s_nJK-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886609/picture-1583750866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nN__-_0kII6Mx4QxCsAHeCupcdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886609/picture-1583750866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465966818
    https://assets-pergikuliner.com/nBRuTbCNXQd2i2gL26A0wLImVXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258652/picture-1465966818.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0IzsLAeC6U3ECKQO-BZVANSZFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258652/picture-1465966818.png 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk T2 Taiwanese Tea & Coffee

Foto Profil Sidarta Buntoro

130 Review

Level 9

Bakmi

3.0  

Timing goreng ayam nya di perhatiin lagi

Pentungan tapi di marinate pake macem2 rempah dan bumbu ? Yess ini paha ayam pentungan menu baru dari @t2_taiwanese_tea . Gw pesen yang spicy sama ori. Gw pikir gedenya kyk pentungan di chicken wings, ga tau nya pake pentungan paha 🤣🤣. Untuk rasa enak, bumbu marinate nya berasa banget, trus dagingnya juicy. Jd crispy di luar juicy di dalam. Untuk yg spicy ga pedes2 amat tp rasanya lbh bold yg spicy di banding yg ori. Kalo yg ori rasanya lebih mild gitu. Cmn yg buat gw kecewa itu, ada 1 ayam yg gw makan masih ada merah2 nya 😭. Jd auto di goreng ulang deh di rmh. Untuk rasa recomended

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji Fyufyu

179 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

4.0  

milk tea jumbo

siang hari yg terik ini, aku kesini memesan Signature Milk Tea yg notabene merupakan maskotnya T2, sedihnya sesampainya aku disana, bubble nya msh belum siap waktu itu.
menurutku tehnya itu wangi banget, rasanya soft, tipikal khas teh dr Taiwan, rasa susunya yg ditambahkan pun gak tll strong & gak bikin eneg.
suasana tempatnya oke, adem & bisa sambil baca buku & sambil menikmati hidangan ataupun menyeruput minuman disini.
pelayangan bagus, ramah & srg kali memberi hormat kpd pelanggan. yg tak kalah penting, segi price nya menurutku msh worth it, only (28k) kalian bisa minum dengan gelas yg super besar

Menu yang dipesan: Signature Milk Tea

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

380 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.8  

Satisfied

Hello Foodies. Hari ini aku makan di daerah PIK lokasinya ada di Ruko Cordoba. Nama restoran nya adalah T2 Taiwanese Tea & Coffee. Ruangan nya sendiri ada yang smoking area dan no smoking area. Bagian smoking area pas awal aku masuk. No Smoking area nya setelah ruangan smoking area. Disini aku pesan beberapa menu :

1. Taiwanese Mee Sua (Rp 45.000)
Aku rekomendasi cobain menu ini. Rasa nya enak banget. Mee Sua nya tekstur nya lembut dan kecil. Isian nya banyak. Unik nya ada ikan teri. Jadi ada flavour gurih dan asin di dalam mulut.

2. Honey Sweet Potato (Rp 27.000)
Makan nya dengan di cocol ke air es supaya rasa ubi nya bener-bener manis pada saat dimakan. Enak banget pas aku makan. Manis nya bener-bener pas dari honey. Ubi nya juga tidak keras.

3. Fried Samcan (Rp 51.000)
Samcan nya enak pas aku makan. Crispy nya dapet di bagian luar. Pas sudah dimakan beberapa kali ada nemu rasa asin di samcan nya. Tapi secara keseluruhan hidangan ini enak.

4. Lychee Black Tea (Rp 26.000)
Aku merasa ini minum Teh hangat biasa. Jadi aromatic Lychee nya kerasa tapi minuman nya teh hangat tawar.

Hidangan no 2-4 itu saling melengkapi satu dengan yang lain. No 2 hidangan nya manis. No 3 hidangan nya gurih. No 4 minuman tersebut seperti menetralisir di dalam mulut. Worth it lah untuk harga dan rasa.

Pelayanan nya responsif dan menyajikan makanan nya sangat cepat. Kebersihan nya masih sangat terawat.

Kalau aku akan bakal balik kesini lagi untuk mencoba menu lain nya.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you.

Menu yang dipesan: Taiwanese Mee Sua, Honey Sweet Potato, Fried Samcan, Lychee Black Tea

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

4.0  

T2

• Spicy Tandon Beef Rice
Rasanya enak bgt, tidak terlalu pedas, manis , gurih dan super
•sugnature milk tea
Minuman ini enak pas susunya pas gulanya, bubblenya enak......
Tempatnya ok, dan nyaman buat santai, ada ruangan smoking dan no smooking

Menu yang dipesan: Spicy tandon beef rice, lemon gress tea, Signature Milk Tea

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wimpy &amp; Pu3 @pangananwuenak

No Badge

5.0  

Minumannya unik dan enak enak

Makan ringan ataupun makan berat disini slalu jadi favorit.
Makanannya enak2 trus dilengkapi pula minuman tea aneka rasa yg enak jg.. trus ada gelas besar yg bs dishare ama temen temen kamu jg. Hari ni makan popiah, ubi madu, stewed pork rice

Menu yang dipesan: Popiah, ubi madi, stewed pork rice

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wimpy &amp; Pu3 @pangananwuenak

No Badge

5.0  

Mee Sua terenak di PIK

Mee Sua yg satu ini enak rasanya..
Lembut mee sua nya ditambah telor yg bs request setengah matang. Lalu ada gorengan ikan kecil kecilnya, yg pas dimakan bareng ama mee sua nya. Krn rasanya asin asin gurih. Terus ada milk tea aneka rasa, tp favorite kami Signature milk tea ukuran couple (alias super besar)

Menu yang dipesan: Taiwanese Mee Sua, Signature Milk Tea

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

841 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kecewa sama milk teanya

Follow my ig: @andriselly
Nyobain makan disini krn penasaran sama bubble teanya. Restonya terbagi 2, sepertinya yg d bagian dpn utk smoking & blkg non smoking.
Pesanan saya:

1. Ultimate qq milk tea

Ini mestinya toppingnya bubble & jelly tpi jellynya lg abis jd dibanyakin bubblenya. Pas pertama dtg, warnanya putih kayak susu, ga menarik menurut saya. Dan bener aja, rasanya ga enak. Ga terasa milk tea sama sekali. Dan ada rasa aneh menurut saya. Lalu saya komplen & diganti dng yg baru. Penggantinya, warnanya lebih spt milk tea tpi dr segi rasa tetep ga enak. Memang sih saya minta less sugar tpi ya ga sehambar itu juga kan? Akhirnya saya minta gula tambahan & baru terasa mendingan meski saya tetep kurang suka rasa milk teanya
2. Sauteed misua with chicken & mushroom

Porsinya kecil. Mungkin 1/2 ikat misua kering. Utk rasa, enak tpi menurut saya kemahalan. 41rb dng porsi segitu. Isinya ada ayam, jamur, telur rebus & rumput laut
3. Taiwanese misua

Ini misua kuah. Isinya kurleb sama dng yg diatas tpi bedanya ini ada ikan teri. Kuahnya enak.
4. Popcorn chicken

Ini ok lah rasanya meski rasanya ga segurih yg saya expect

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

615 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bubblenya kurang okay

Minuman yg gw beli ini pearl milk tea. Rasa sedang2 saja ga sampe enak banget dan ga sampe ga enak..hanya bubblenya mudah hancur banget pas di mulut. Price nya jg lbh mahal dr pd pesaingnya...35 ribu 🙌

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Teh couplean = 1 liter

Bukanya uda lama bgt ini tempat buka kalo kesini selalu pesen qq milk tea, milk tea yg uda trmasuk bubble sm jelly nya harganya emg agak pricey 31 ribu nett (yg gede) disini enaknya kalo dine in bisa pesen buat couple gedenya 2x lipat & cukup nambah 10 ribu.
Cocok bgt buat yang demen minum tapi ga kembung2/ buat sharing

Menu yang dipesan: qq milk tea

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

biasa aja

Awalnya kpgn dakasi, eh tiba2 brubah haluan krn liat T2 ini dan blm prna cobain juga. Pas masuk ad area smoking area di dpn dan di dlmnya ga trlalu luas. Saya kira cm jual bubble tea aja,eh tnyata bnyk makanan berat. Dan pas liat menunya, wuidih bubble teanya macem2 bgt rasanya dan krn gatau mau pesen ap, saya pesen roasted oolong milk tea aj yg plg standar, dgn less ice & sugar. 

Utk ice & sugar si mreka bnar2 sgt sesuai pesanan, ga sprti bbrp bubble tea house lainnya yg kadang ud minta less ice eh esnya bs stgh gelas minumannya. Utk rasa si oolongnya cukup terasa dan ga trlalu manis,tp standar aja. Saya ga menemukan sesuatu yg spesial sama skali dr merk ini, mgkn kapan2 blh coba rasa lainnya.

Menu yang dipesan: Roasted Oolong Milk Tea

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2020
Apa yang dipesan?