resmi T2 Taiwanese Tea & Coffee  [ Taiwan ]
3.87 27 review
resmi

T2 Taiwanese Tea & Coffee

[ Taiwan ]
3.87 27 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Beach Theme Park, Blok E No. 38
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Cordoba, Blok D No. 12, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 081388019088

081388019088

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

T2 Taiwanese Tea & Coffee [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerTaiwan
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662460451
    https://assets-pergikuliner.com/qC_n8mLjGWaPeTgRB61ejdv_5NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622772/picture-1662460451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Sq6hlCCcVtNJ5pqroD7czci8X8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622772/picture-1662460451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662460451
    https://assets-pergikuliner.com/PJZAOaWdfecUoCZvJw3DEZbYSpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622773/picture-1662460451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MlP4r-X4B_EdOn_zBK4VSLwzUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622773/picture-1662460451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662460452
    https://assets-pergikuliner.com/00MEdx9IROJi0au7uF4mixsX93M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622774/picture-1662460452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTTlIrd7URJXnNHRN2iyGPCuddY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622774/picture-1662460452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662460452
    https://assets-pergikuliner.com/NO_xM5oWwRVOP7-um4rfBDEFlrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622775/picture-1662460452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQJT5mAk6KkCm0hUhQaO0awE49I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622775/picture-1662460452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662460452
    https://assets-pergikuliner.com/VMzC6GJEz1O0NQWhi_VrjiO9Qlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622776/picture-1662460452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1b6jpPwR9_F7fY9Nz-2OEE9FnJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622776/picture-1662460452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662460453
    https://assets-pergikuliner.com/-9NTzSYkcDABMZIwosSx7ub_5NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622777/picture-1662460453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FS1PlxLh459jZpHUFY525jemrmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622777/picture-1662460453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662460453
    https://assets-pergikuliner.com/lu-xrU2TZy2-nnoltbZSrtldd2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622778/picture-1662460453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZ0HkafPwo_tpQwkARoJj0bGvTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622778/picture-1662460453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662460454
    https://assets-pergikuliner.com/0tzPo84Kj-e7uwDiLhHOQYwqJdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622779/picture-1662460454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6NmLts9eX_ehqH0_UxHPDbyufQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622779/picture-1662460454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662460454
    https://assets-pergikuliner.com/yG1k21Sj-nrs_oq2bnrCcJsh0uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622780/picture-1662460454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_0V0sbL5UvdWy3z4KYfxsk8oZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622780/picture-1662460454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465966818
    https://assets-pergikuliner.com/nBRuTbCNXQd2i2gL26A0wLImVXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258652/picture-1465966818.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0IzsLAeC6U3ECKQO-BZVANSZFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258652/picture-1465966818.png 2x
    385290
  • Picture 1662224583
    https://assets-pergikuliner.com/B0IWnwILQcgr4ae8YiYxicANE7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619685/picture-1662224583.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFQcMmkA2ZgzA6NAg_dYI3Ax7S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619685/picture-1662224583.JPG 2x
    385290
  • Picture 1675828724
    https://assets-pergikuliner.com/xApY-zJ7bsGC_rZz80nKPEpr41M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2819203/picture-1675828724.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tq0b9nGD-tcjUfORs_k7cAVKQqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2819203/picture-1675828724.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk T2 Taiwanese Tea & Coffee

Foto Profil Frendy Lim

33 Review

Level 3

No Badge

4.6  

nongkrong kembung

yak yg mau irit atau mau romantis 1 bagi 2 minumnya. di sini tempatnya. untuk harga acceptable. gk harus makan. minum pasti menarik" biar gk bosen. rasa ok, hari itu pesen green tea yakult. minumnya ampe malem. ngobrolmya gk kering".

Menu yang dipesan: greentea yakult

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

663 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Taiwanese F&B

Udah entah berapa kali makan disini. Enak2 sih. Baru skarang inget review 😂
Bisa bawa anabul juga tp duduk di bagian outdoor yah.
Aku palinh suka Camelia Tea for Couple, wangi teh nya itu & worth it banget, porsi teh superjumbo buat 2-3orang. Kalo ber2 sering ga habis sih.
Sour Plum tea jg segar asem sedikit enak.
Paling suka ngemil Fried Taro (uyen) krispy gurih banget.
Carrot cake with egg jg favorite, rasanya pas, asin nya pas, gurih.
Tahu goreng nya jg mantul, bumbunya asin pedes bikin nagih.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

663 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Brunch

Brunch di T2 emang asyik. Kali ini cobain sweet potato nya, enak, ga terlalu manis, cara makannta dicelupin dulu ke air dingin yg disediakan. Unik 😁
Kali ini cobain minuman Rose Green tea, segerr enak.
Meeshua goreng nya jg enak, gurih, porsi lumayan banyak, bisa sharing makan nya.

Tanggal kunjungan: 21 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya kesampaian

T2 ini list zaman baheulaku banget, sampai sekarang belum pernah mampir 😂 ini pas lagi ke tempat yang sederetan sama si T2 akhirnya mampir dulu. Mereka udah buka dari jam 7 pagi, ga heran banyak yang sarapan di sini.

Varian menunya tergolong banyak, baik makanan dan minumannya. Porsi minuman mereka juga besar, ada yang versi couple. Tapi, yang single portion aja aku udah begah minumnya, saking gede gelasnya 😂

Aku cobain barley, ini botolnya jangan dibawa pulang yang guys, cuma boleh buat dine in. Ukuran botolnya juga tinggi, manisnya pas, bukan yang manis banget, barleynya juga banyak dan empuk.

Satu lagi roasted oolong tea, cukup wangi juga, minta less sugar, tapi ini ga manis sih, jadinya strong banget tehnya, kalau penyuka manis harus minta tambah sih gulanya.

Menu makanannya jujur bikin binggung, akhirnya tertarik indomie pakai luncheon, terus ada sambal matahnya juga, tambah pengen pesan kan 😂 ada telur ceplok juga, nanti ditanya mau setengah matang atau ngga. Indomie sih emang ga pernah salah, apalagi kalau dimasakin 🤣👍 teksturnya mienya pas, sambal matahnya wangi dan ada terinya lho, aku sih suka. Berharap potongan luncheon meatnya agak lebih besar 🙈

Kalau ambiencenya aku suka, nyaman, ada wifi dan stop kontak juga, staffnya juga ramah dan cepat tanggap. Tempatnya sendiri ada 2 lantai dan ada area outdoor di bagian depan sebelum pintu masuk. Btw di sini non halal yah.

Tanggal kunjungan: 04 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

663 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Brunch

Kali ini bawa orang tua brunch di T2 krn ortu suka masakan taiwanese dan ternyata memang cocok.
Carrot Cake nya masih sama taste nya enak gurih. Uyen (fried taro) krispy kriuk, tp kata ortu malah terlalu garing 😂 beda selera.
Minum nya taro milk tea manisnya pas.
Camelia Tea yg couple size, worth it banyak sampe kembung 😄

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

663 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Brunch

Habis olahraga badminton mampir brunch disini bareng bestie. Tales goreng nya enak, gurih banget & krispy.
Mee Sua nya jg enak, light but yummy. Kwetiaw gorengnya gurih, enak tp tidak keasinan. Pas. Minuman taro nya jg tidak kemanisan. Cobain minuman sour plum green, enak asem dikit segarrr.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Jajan

8 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Best Mee Sua In Town!

Selalu kesini kalau craving misua karna kebayang rasanya yang enak, kalau kesini selalu pesan favorit menu mereka taiwanese mee sua kaldunya gurih banget pakai telur setengah matang, paling nagihin ikan teri garing mereka dicampur kekuah kaldunya sih the best banget sih.
Belum ada lagi tempat mee sua yang bikin nagih selain disini. buat yang nyari comfort food must try this restaurant for sure!

Menu yang dipesan: Taiwanese Mee Sua

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner yuk

115 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Cocok buat yang suka Work From Cafe

Paling suka Work from Cafe disini karna menu makanannya banyak & affordable 
Ada indoor & outdoor
Indoornya ga begitu gede tapi 
Kalo kerja disini sore2 enak sih adem, kalo siang agak panas ya di outdoornya
Pet friendly lagi di Outdoorny
.
Cobain deh Passion Fruitnya rasanya asem seger 👍🏻 ukuran Largenya lebih gede dari tangan dong, super worth it!
Untuk cemilan biasa selallu pesen Uyen Goreng & rasanya tidak mengecewakan garing diluar, lembut di dalam

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Taiwanese Dishes

Booking meja di lantai 2, makan di hari jumat sore full banget disini 2 lantai silih berganti customer yang dateng. Makanan nya enak2, rata2 NON HALAL. Aku pesen meesua signature mereka, pake minced pork, meesua nya gak hancur masi panjang2 bgt. Bagus penampakannya. Terus aku makan carrot cake yang ditumis pake toge dan telur. Enaakk! Recomended deh. Pesen uyen juga tapi lama banget, ada sejam baru keluar, garing bgt, sampe sakit gigi. Minumannya gelasnya gede2 banget, aku si pesen es barley. Ga manis, jali2 nya enak.

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fit Darren Eri Alwyn Liong

No Badge

3.2  

T2 golf island

Porsi sauteed mee sua with chicken and mushroomnya porsi nya dikit jadi ngakk bisa buat berdua terus liang teh nya kalo mau dipesan kalo ngakk dingin bisa dipakaikan es batu tapi jadi nya ngakk enak untuk barley nya enak jali jali nya ngakk keras sangat lembut di makan terus steam pork and salted egg with rice nya enak kaya nasi tim

Menu yang dipesan: taiwanese mochi, steam pork with salted egg and rice, Barley, Liangteh, sauteed mee sua with chicken and mushroom

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?