Tahu Kriuk Boss  [ Snack ]
3.5 4 review

Tahu Kriuk Boss

[ Snack ]
3.5 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Gajah Mada Food Street
Jl. Gajah Mada No. 83 - 84, Gajah Mada, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (16:00 - 24:00) 021 6324996

021 6324996

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tahu Kriuk Boss [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608104490
    https://assets-pergikuliner.com/IzBU1_JME6WFRYQw3qiJpMqovms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103639/picture-1608104490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/goRSGudG8ZuN5FBwpG6TB13dPAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103639/picture-1608104490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621506858
    https://assets-pergikuliner.com/GG72aNJjlAiEXMhAqKEz-d6Dges=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228227/picture-1621506858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A_DZIE4XKVS8ocqlmawuon-CwlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228227/picture-1621506858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621506858
    https://assets-pergikuliner.com/RpBptCPXStueAw1Mdp2xBtprWO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228228/picture-1621506858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IiiAqNPiIJ4sf-B_MMRt1Ln8a4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228228/picture-1621506858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608039085
    https://assets-pergikuliner.com/kvPyNxceDLwJYYpoY0hJxIqPJFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103069/picture-1608039085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5JNoNhSXqbR0ASU87IFxUFwvjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103069/picture-1608039085.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tahu Kriuk Boss

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

B aja

Harga 22 k isi 10 pcs. Dapet nya yang uda dingin. Ga kriuk dan beberapa ada yang rada asem. Next kalo beli minta yang baru d goreng aja deh.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tahu digoreng kriuk

Kriuk diluar, daleman rada kopong enak digigit rawit makin mantep ada sensasi pedes.

Beli yg isi 10pc @22k. Masi anget pas dimakan. Tahunya ini juga ga berasa asem. Oke juga kualitasnya. Ukuran tahunya juga lumayan. Worth it sama harganya.

Menu yang dipesan: tahu kriuk isi 10pc

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tahu Kriuk

Makan di Gajah Mada Food Street dan beli Tahu Kriuk Boss isi 10 seharga IDR 22,000.

Kebetulan lihat tahunya baru diangkat dari penggorengan jadi langsung beli aja soalnya sudah dijamin pasti masih hangat.

Rasanya enak, layaknya tahu kriuk, ada sensasi krenyes-krenyes garing di bagian luarnya dan bagian dalam tahunya juga okelah, gak terlalu kopong kosong banget juga. Lebih nikmat makan dengan cabe rawit yang lumayan melimpah dikasihnya.

Menu yang dipesan: Tahu kriuk

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

tahu super kriuk

entah kulitnya atau ada tambahan racikan khusus di luar tahunya, yg pasti kremesan tahu tsb bnr" mantulll terasa renyah di mulut. minyak gorengnya jg gak meresap di tahu yg digoreng. btw memakannya simple, kita hanya mencampurnya aja dng cabe ijo yg disediakan.
1 box nya seharga (31k) atau (21k), ini included tax loh

Menu yang dipesan: Tahu kriuk

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?