The Kyfie Kitchen  [ Kafe ]
3.36 5 review

The Kyfie Kitchen

[ Kafe ]
3.36 5 review
Rasa
3.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

House of Kyfie, Lantai 1
Jl. Tebet Raya No. 80, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 23:00) 021 22834506

021 22834506

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Kyfie Kitchen [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544408734
    https://assets-pergikuliner.com/C6i_FFbH_jLXSLnrbruZyY8Vh14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182914/picture-1544408734.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFkc-SE_AbU0WBOCJhyVu8GS0sE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182914/picture-1544408734.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1544408832
    https://assets-pergikuliner.com/qGZCtQWWiR2CQa0QNvwtGIJajh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182915/picture-1544408832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/egowSBNhFiQAACb5ULA539i5DyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182915/picture-1544408832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552982513
    https://assets-pergikuliner.com/htIFtCJlSvniPZRzi1DG-OohaOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319358/picture-1552982513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4xLFFJsuZdo3ae-G5kLB10Yw5qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319358/picture-1552982513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552982513
    https://assets-pergikuliner.com/DVgXhA3luN6R7SPTUv_BY83va8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319359/picture-1552982513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uM34RS60MOv7H30SZ3RAZ7Go-GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319359/picture-1552982513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553597836
    https://assets-pergikuliner.com/v0NJDlk-P6ncwRhgIRK5PpPFh4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330026/picture-1553597836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jsUgkGq8QOSEteRPm16hHxCf4dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330026/picture-1553597836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553597838
    https://assets-pergikuliner.com/5FZLuRHETbae38vwXPYr5T3wZDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330027/picture-1553597838.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ic4gVjGRBMLdHghancHf312xtAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330027/picture-1553597838.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582783003
    https://assets-pergikuliner.com/Ooh2EEbJPtkSmhWwL3RLmU7nbMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868379/picture-1582783003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YEDeZfUW1ehfQzY4Gv2_ZkCPfF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868379/picture-1582783003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582783004
    https://assets-pergikuliner.com/s2rgszA083jcau8AFzoo3g3O2Gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868380/picture-1582783004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MIfgWKZcR8CfQCK1E9xK248nixg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868380/picture-1582783004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582783004
    https://assets-pergikuliner.com/o56Xif9SKHawr6nbfn2SAhwMNdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868381/picture-1582783004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9LTpXa1I4WooNzp-ouiLllV1X4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868381/picture-1582783004.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Kyfie Kitchen

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

2nd Visit

Sekitar 2 tahun yang lalu sih gue udah pernah makan di The Kyfie ini dan waktu itu emang kondisinya mereka baru aja buka jadi semuanya masih rapi, cantik, bersih, pokoknya bagus deh tempatnya walau emang agak heboh sih karena semuanya serba hijau. Pelayanannya pun bagus karena pelayannya ramah-ramah semua, makanya waktu itu gue bisa kasih rate atau nilai yang cukup baik untuk tempat ini. Tapi sekarang di kunjungan kedua gue, kayaknya penilaian gue agak turun nih. Pelayanannya gak sebaik dulu dan entah kenapa tempatnya pun nggak senyaman dulu. Kalau soal makanan sih.. baca aja lah review lengkapnya dibawah ini hahaha

1. Nasi Goreng Tinta Cumi (70.000) : Nasi gorengnya sih emang warna hitam karena tinta cumi, tapi rasanya sih ya kayak rasa nasi goreng biasa dan cenderung manis. Ada beberapa potong cumi di bagian atas nasi dan cuminya sih cukup lembut, nggak alot. Ditambah telur setengah matang, sambal, acar, dan kerupuk. Rasanya cukup oke lah, sayang nih kerupuknya agak alot :(

2. Pasta Ayam Betutu (80.000) : Pastanya cukup oke tapi agak pedas, ada sambal matahnya juga jadi makin pedas lagi. Potongan dada ayam dan sate lilit cukup bikin menu ini jadi lebih lengkap. Tapi kalau namanya pasta ayam betutu sih menurut gue kurang berasa bumbu ayam betutunya.

3. Norway Salmon (135.000) : Salmonnya terlalu kering dan bagian kulitnya asin luar biasa, beneran asin banget sampek nggak kuat makannya :( Ada mashed potato dan sayuran juga, sayang sih salmonnya sendiri cukup mengecewakan.

4. Lemon Drop Kiwi (35.000) : Rasanya asem banget, seger sih tapi karena gue nggak terlalu suka Lemon jadi kurang sesuai selera. Dicampur juga dengan sirup melon jadi ada sedikit rasa manis, tapi tetep aja dominan asam.

5. Ice Kacang Ijo (35.000) : Kacang ijonya sih lembut, ada sedikit rasa manis dan gurih, tapi kurang spesial. Kayaknya lebih enak kalau disajikan dengan es serut kayak es campur gitu deh. 

6. Frozen Red Velvet (35.000) : Mohon maaf banget nih ya.. tapi jujur menurut gue ini rasanya mirip banget p*p ice dan manisnya luar biasa, baru sekali sedot langsung batuk-batuk dong gue :( 

Menu yang dipesan: Norway Salmon, lemon drop kiwi, Pasta Ayam Betutu, Nasi goreng tinta cumi

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hijau Banget

Lagi maen di daerah tebet bareng temen2 foodie, kebetulan habis ngopi bareng dan pengen cari makanan berat sekalian dinner. Akhirnya kami cobain the kyfie ini, konsep resto nya unik sih. Perpaduann nature dan blink2 gitu.
Kami cobain :
1. Baked Salmon
Salmon nya disajiin dengan mashed potato, mango salsa, mini salad, dan carrot. Tampilan nya bagus dan untuk rasa ok sih, salmon nya juicy dan ga bah amis sama sekali.

2. Chicken Melt
Grilled chicken dengan melted cheese diatas nya dan disajiin dengan french fries, salad, dan sauteed mushroom. Untuk rasa sih biasa aja sih, daging nya agak keras dikit.

3. Seafood Aglio Olio
Spaghetti dengan chili confit, parmesan dan mixed seafood. Untuk rasa juga biasa aja, seafood nya cuma kerang dan udang. Udang nya cukup besar dan daging nya padet sih.

4. Monster Burger
Burger bun dengan mixed lettuce, beef patty, cheese, fried egg dan beef bacon. Dengan side dish french fries. Ukuran nya biasa aja dan rasa juga so so sih. Beef patty nya terlalu benyek sih menurut ku.

5. Health Booster
Sekali2 minum yang sehat nih, kami cobain semuanya. Anti oxidant, detox, healthy bone, super green dan slimming drink. Untuk rasa ok sih semua nya, jus sehat yang bikin seger.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih, untuk rasa biasa aja dan tempatnya cukup nyaman. Cocok untuk makan bareng keluarga or temen2 karna jenis makanan nya cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

interior yg kurang matching

kyfie ini dari luar keliatan cantik banget cuman pas gue masuk gue merasakan ketidak seimbangan interior didalam sini, jadi gue benr2 kurang nyaman disini.
gue pesen beberapa menu disini yg jadi fav mereka antara lain :
1. baked salmon (125k)
dari semua menu paling enak menurut gue si salmon ini karena salmonnya ga amis dan kulitnya krispiii enak deh hehe

2. chicken melt (100k)
gue bingung mau komentarin apaan karena menurut gue krg enak yg enak cuman kentang gorengnya doang. rasanya mayan jauh dr standar.

3. seafood aglio olio (75k)
kering bgt kurang berasa aglio olionya cuman minyak doang

4. monster burger (75k)
ini juga yg enak kentangnya doang, bunnya okelah ga keras.

Menu yang dipesan: Baked Salmon, Chicken Melt, Seafood Aglio Olio, monster burger

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

688 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Restoran untuk resepsi dan acara2 kelg

Ada restoran baru yang cocok banget untuk acara keluarga di area Tebet yaitu The Kyfie Kitchen.
Ketika masuk ke dalam restoran, dekorasinya berasa bikin sedang ke kondangan. Ada booth untuk foto bareng juga di bagian depan. Boleh banget untuk foto2 OOTD. Ada panggung dengan alat2 musik, bisa untuk live performance loh kalau minat isi acara.

Saya berlima bareng teman2 memesan sebagai berikut:
Baked Salmon
Buat saya menu yang ini paling enak. Kulit salmon crispy, salmon feels fresh, saya sampai gak ngeh yang mana yang mango salad, vichy carrot yang ada di menu ini. Mashed potato lembut dan ada juga mini salad.

Monster Burger
Rasanya okelah, ada telor ceplok setengah matang - ini dibuat sesuai permintaan, beef bacon, keju, tapi beef patty berasa seperti kornet karena terlalu halus, tapi ini mungkin lebih masalah selera aja

Seafood Aglio Olio
Rasanya biasa banget, gak berasa manisnya seafood, boro2 bawang putih sama parmesan

Chicken Melt
Temen saya suka, tp buat saya juga termasuk yang biasa aja. Ayamnya kurang gurih, menurut saya.

Untuk minuman, hampir semuanya memesan minuman sehat termasuk saya yang pesan anti oxidan. Ini dari beetroot ya teman2. Warnanya paling cantik, ketika diminum ya rasanya ya beetroot. No added sugar karena namanya aja minuman sehat.

Service oke, kalau dipanggil cepat datang dan bisa menerangkan pada kami ketika bertanya lebih detil tentang menunya. IMHO untuk makan sendirian kurang cocok sih, lebih seru untuk datang ke sini ramai2

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe "Cantik" di Tebet

The Kyfie Kitchen ini baru buka beberapa hari yang lalu, menurut gue sih untuk di daerah Tebet kayaknya baru ini kafe yang dekorasinya "seniat" itu. Interiornya bagus, dominan warna hijau dan suasananya ala-ala tropical gitu. Bahkan di dekat pintu masuk ada spot khusus buat foto-foto. Tempatnya cukup luas, nyaman, ada wifi, dan ada musholla juga.

Disini gue nyobain beberapa menu 
1. Pizza Kyfie Favouritte : Pizzanya dapet 8 slices, cocok banget buat jadi menu sharing bareng temen-temen. Tipenya yang pizza tipis gitu yaa, pinggirannya crunchy dan porsi toppingnya cukuplah, ada keju mozarellanya juga, enak kok rasanya. 

2. White Choco Melt : Awalnya gue kira itu bika ambon gitu karena mirip banget hehe ternyata bukan. Agak membingungkan sih karena namanya kan "White Choco Melt" dan gue pun milih varian white chocolate diantara white/dark, tapi di atas piringnya gak ada wujud white chocolate. Yang ada malah cake warna kuning mirip bika ambon, cream warna hijau dan vanilla ice cream. Tapi ternyata yang kuning itu adalah white choco cake nya, lembut banget dan dalemnya lumer. Manisnya pas sih tapi begitu dimakan sama bagian bawahnya yang warnanya hijau mirip cream itu manisnya jadi double. Cocoknya sih buat pecinta dessert yang beneran suka manis yaa

3. Matcha Cheese : Matcha nya kurang berasa dan menurut gue kurang ngeblend sama cheesenya. Cheesenya ada di bagian atas, cream cheese gitu tapi ada serpihan kejunya juga. Biasa aja sih rasanya

4. Fresh Juice Orange : Seger banget! Kalau lagi ngerasa panas dan haus kayaknya beneran jadi "fresh" deh kalo minum ini

Menu yang dipesan: Fresh Orange, Kyfie Favouritte, Matcha Cheese

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?