Token  [ China ]
3.4 4 review

Token

[ China ]
3.4 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Gedung Candra Naya, Green Central City (Novotel), Lantai Ground
Jl. Gajah Mada No. 188, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Senin (09:00 - 04:00) 021 29379282

021 29379282

Buka Senin - Minggu (09:00 - 04:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Token [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497605630
    https://assets-pergikuliner.com/wmKQiq2472gT5uDE99e4crtgL1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591055/picture-1497605630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wCF084dIDH5Zlf4Z_XlJG0jWqvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591055/picture-1497605630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497605630
    https://assets-pergikuliner.com/_x9QHs14V81hx-ShEEKQV9FMI3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591056/picture-1497605630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/95ftatXrVk7FxTZ3p4YzDqtXrzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591056/picture-1497605630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497605630
    https://assets-pergikuliner.com/g5Jcv7IZi7HdUD3Xye87R6snXio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591057/picture-1497605630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5rA3dBgUqyNvCVNh3pajAwaBUWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591057/picture-1497605630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449067432
    https://assets-pergikuliner.com/gIPrW4HZHHo89u2jKnn1ChvGYgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127463/picture-1449067432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yY4KMIfkXIEIo4sd9QxEimi-4W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127463/picture-1449067432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449067445
    https://assets-pergikuliner.com/R0qbTH0qQBStJGqHvo_FJ5y8eqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127466/picture-1449067445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJqkOta4RIT3iRefmYGY2hrC-7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127466/picture-1449067445.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Token

Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Resto Taiwan

Baru tau ada restoran taiwan di daerah sini.  Tempatnya satu komplek dengan hotel novotel. Tempatnya cukup nyaman. Banyak pilihan menu disini. Mulai dari snack hingga makanan berat.
Gua pesen.  Heavenly Dragon Gate. Taiwanese Dessert. Dengan pilihan vanila ice cream dan topping yang banyak seperti grassjelly,red bean,nata de coco dll. Banyak isiny bisa sharing untuk 3orang. Rekomen.(45k)
Shilin Crispy Enoki. Enak nih. Jamur crispy,tidak banyak minyak dan tidak terlalu asin banyak pula. Rekomen. (31k)
Bakalan balik lagi buat coba menu berat alias chinese food nya. Poin plus makanan cepat datang dan pelayan ramah.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Makanannya cukup lumayan enak tapi harganya cukup mahal...

Back to Token karena ada acara ngumpul2 teman sekolah...

Tempatnya cukup ramai dimalam hari dikarenakan di tempat ini selain tersedia makanan2 yang cukup lezat tersedia pula minuman ber akholol ( sedang ada promo beli 3 botol berhadiah 1 gelas eksklusif )...

Bersama dengan teman2 mencoba Nasi Ayam Kung Pao, Nasi Sapi, Nasi Hainam, Nasi Chicken Katsu dengan kesimpulan2 :

Suka dengan Nasi Ayam Kung Paonya yang sedikit pedas begitu juga dengan Nasi Sapinya sedangkan untuk Nasi Hainamnya agak sedikit kering & Nasi Chicken Katsu & Nasi Ayam Jamurnya standard cita rasanya...

1 hal yang sekiranya perlu diperbaiki yaitu harganya yang cukup lumayan mahal untuk ukuran makanan2 sejenis...

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Kung Pao, Nasi Sapi, Nasi Hainam, nasi chicken katsu, Nasi Ayam Cah Jamur

Tanggal kunjungan: 25 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanan Taiwan

Berkunjung ke tempat ini ( Candra Naya ) langsung menimbulkan kembali nostalgia saya waktu menuntut ilmu di SMP & SMA Candra Naya dipertengahan & akhir tahun 80 an, sayang sekarang semuanya sudah lenyap hanya menyisahkan bangunan aula nya saja yang bersejarah...

Kembali ke Token, berkesempatan mencicipi teriyaki don & lychee tea nya, kesimpulannya karena memang makanannya bersifat makanan take away ( kalau di taiwan ) maka cita rasanyapun bersifat standard, yang menarik adalah interior ruangan restaurant nya yang sangat cantik...

Ccocok untuk kumpul bareng kawan2 sambil makan & ngobrol2...

Menu yang dipesan: Teriyaki Don, lychee tea

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2275 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Shi Lin Crispy Enoki.... super enak..

Resto ini adalah resto khas Taiwan. Interiornya seperti di kopitiam dengan dinding berwarna merah. Pilihan menu cukup banyak dari bento, ricebowl,hotpot, rice and noodle, finger food dll. 

Pesan : 

*Chang Hua Bento - nasi + paha ayam goreng dengan bumbu kari, menu pilihan suami ini cukup enak juga, bumbu karinya mild tidak seperti bumbu kari India atau Melayu..malah agak terasa mirip opor

*Yi Zhong XXL chicken dengan bumbu plum dan seaweed.Mirip dengan XXL chicken di Shihlin atau Hotstar..tapi gw lebih suka di sini karena tidak terlalu asin,tidak oily, flavour plum dan seaweednya juga tidak terlalu asin, enak.Recommended 

* Shi lin Crispy Enoki - crispy enoki ini jamur enokinya fresh, benar2 crispy, tidak berminyak...enak banget recommended. 

* Xi Men Ding Plum Sweet Potato - potongan ubinya besar2, ubinya tidak keras, banyak banget dan flavour powder plumnya enak.Recommended. 

* Potted plant milk tea - teh susu biasa yang atasnya ditaburi bubuk coklat dan diberi hiasan daun mint sehingga terlihat seperti tanaman di pot, rasanya standard 

* Tai Chung Romantic Taro milk tea
...duh namanya nga romantic banget deh
taronya terasa lebih natural, tidak terlalu manis lumayan enak juga.

Makanan yang dipesan semuanya sangat khas Taiwanese street food yang biasanya bisa kita nikmati di mall, tapi bedanya kalau di tempat ini bisa menikmati makanan tersebut dengan suasana cafe. Gw suka ambiancenya karena memang suka dengan suasana yang bernuansa retro apalagi resto atau cafenya berada di bangunan2 yang bersejarah.

Menu yang dipesan: Chang Hua Bento, Yi Zhong XXL chicken dengan bumbu plum dan seaweed, Shi lin Crispy Enoki, Potted plant milk tea, Tai Chung Romantic Taro milk tea

Tanggal kunjungan: 21 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat