Tomoro Coffee  [ Kafe ]
4.13 3 review

Tomoro Coffee

[ Kafe ]
4.13 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Landmark Pluit, B9 Lobby
Jl. Pluit Selatan Raya No. 16 - 17, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (07:00 - 15:00) 08119317688

08119317688

Buka Senin - Jumat (07:00 - 19:00), Sabtu (07:00 - 15:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tomoro Coffee [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663749378
    https://assets-pergikuliner.com/5P1zJVJE1YN9UjyC7oI6bjplBG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640513/picture-1663749378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hMyB0GPCLwCW5kiJdNtwNV4aec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640513/picture-1663749378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663749379
    https://assets-pergikuliner.com/1DHT7_0yO65AbPjuC7DVhE8vgYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640514/picture-1663749379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdiN33p2Pknsj0BT_ojpSmvY88w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640514/picture-1663749379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663749379
    https://assets-pergikuliner.com/AUYCcg1IoX_2CR9xpVCqeFnwrjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640515/picture-1663749379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W4NtEcB8I7tUldZ-CdxrkQY3jWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640515/picture-1663749379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663749379
    https://assets-pergikuliner.com/6AM1t1DMzSSjRscEalWWiwR5S3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640516/picture-1663749379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tl0WEVLyEHuEiaUFJ6VNaIeez8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640516/picture-1663749379.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tomoro Coffee

4.0  

Menu collab terbarunya ๐™Š๐˜ผ๐™๐™Ž๐™„๐˜ฟ๐™€ ๐™ญ ๐™๐™Š๐™ˆ๐™Š๐™๐™Š

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐Ÿฅ‡ ๐—›๐—ผ๐—ท๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฎ ๐—ข๐—ฎ๐˜ ๐—Ÿ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ (๐—ฟ๐—ฒ๐—ด ๐Ÿฎ๐Ÿด๐—ธ, ๐—น๐—ฎ๐—ฟ๐—ด๐—ฒ ๐Ÿฏ๐Ÿฎ๐—ธ)
๐Ÿฏ ๐— ๐—ฎ๐—ป๐˜‚๐—ธ๐—ฎ ๐—ข๐—ฎ๐˜ ๐—Ÿ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ (๐—ฟ๐—ฒ๐—ด ๐Ÿฎ๐Ÿด๐—ธ, ๐—น๐—ฎ๐—ฟ๐—ด๐—ฒ ๐Ÿฏ๐Ÿฎ๐—ธ)
Nahhhh ini dia 2 produk kolabnya bareng @oatside yang baru banget dirilis
Favorite aku sih Hojichanya gengsss, wangi khas hojichanya dapet, manisnya ringan, dipaduin sama creaminess dari oatmilknya ๐Ÿฅนโ€ผ๏ธ
Plus ga cuma ini bebas laktosa, jadi lebih rendah kalori juga donggg
.
Dan mumpung udah di sini, aku juga cobain beberapa menu Best Seller sekaligus yang menurut aku unik dan beda gitu
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐—ž๐—ผ๐—ฝ๐—ถ ๐—Ÿ๐—ผ๐—ธ๐—ฎ๐—น (๐—ฟ๐—ฒ๐—ด ๐Ÿญ๐Ÿต๐—ธ, ๐—น๐—ฎ๐—ฟ๐—ด๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฑ๐—ธ)
๐Ÿฅฅ ๐—ฃ๐˜‚๐˜๐˜‚ ๐—”๐˜†๐˜‚ ๐—–๐—ผ๐—ณ๐—ณ๐—ฒ๐—ฒ ๐—™๐—ฟ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐—ฒ (๐—ฟ๐—ฒ๐—ด ๐Ÿฏ๐Ÿด๐—ธ, ๐—น๐—ฎ๐—ฟ๐—ด๐—ฒ ๐Ÿฐ๐Ÿฎ๐—ธ)
๐Ÿฅ‘ ๐—Ÿ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ผ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ (๐—ฟ๐—ฒ๐—ด ๐Ÿฎ๐Ÿด๐—ธ, ๐—น๐—ฎ๐—ฟ๐—ด๐—ฒ ๐Ÿฏ๐Ÿด๐—ธ)

Menu yang dipesan: ๐—ฃ๐˜‚๐˜๐˜‚ ๐—”๐˜†๐˜‚ ๐—–๐—ผ๐—ณ๐—ณ๐—ฒ๐—ฒ ๐—™๐—ฟ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐—ฒ, ๐—Ÿ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ผ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ, ๐—›๐—ผ๐—ท๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฎ ๐—ข๐—ฎ๐˜ ๐—Ÿ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ & ๐— ๐—ฎ๐—ป๐˜‚๐—ธ๐—ฎ ๐—ข๐—ฎ๐˜ ๐—Ÿ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hot Cappuccino

Maju mundur nyobain kopinya lagi, beli juga deh hot cappuccino nya ditambah 1 pump vanilla syrup, biar ada hint rasa manis nya. Reguler buat aku cukup, biji kopinya pakai robusta, dan cukup bikin melek yaah.. Suka banget sama tempatnya di gedung landmark ini, betah buat work from cafe.

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tomoro dateng lagi yaa ๐Ÿฅฐ

Waahh tempatnya gede banget, eye catching, dan service nya supa dupa ramaahh ๐Ÿ‘Œ Aku pesen cinnamon roll, dipanasin dulu. Sama hot breve latte, ini nggak terlalu strong, tapi kopinya pait nggak manis sama sekali yang breve latte ini. Enak, panasnya bener2 panas. Kalo yang dingin, yang enak itu kopi lokalnya, tapi ini ga manis juga. Cuman dingin aja. Melek seharian abis ngopi ini..

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?