U Thai  [ Thailand ]
3.1 2 review

U Thai

[ Thailand ]
3.1 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

The Foundry No. 8, SCBD Lot 8
Jl. Jenderal Sudirman Kav 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hari Minggu Tutup 083898015626

083898015626

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

U Thai [ SCBD ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550644510
    https://assets-pergikuliner.com/H_-CyliMievj0Mi9cyxI9tC00BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281624/picture-1550644510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7D0zSwb0dm4eK-FPhUS8P2_r8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281624/picture-1550644510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550644511
    https://assets-pergikuliner.com/4dmVQmLx_YBLLMYr-Y0_TV5yE0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281625/picture-1550644511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJbOKzHzFjYcQvyqukUcBJDmohA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281625/picture-1550644511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550644511
    https://assets-pergikuliner.com/EzPUYOspAStC6gdlGiqX8LYjqd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281626/picture-1550644511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYlMS60f9gi9sP_CvhIX6Xa37Tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281626/picture-1550644511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550644512
    https://assets-pergikuliner.com/zekqmyyeWwks2oZfD_SmZwF8zN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281627/picture-1550644512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_X_yicJL1Vn77nB02RH3GzwUsog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281627/picture-1550644512.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk U Thai

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

358 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Not so good experience

Tempatnya di kawasan lot 8, untuk mencari parkir aja agak susah, restorannya cukup sepi dan playannya hanya 3 orang (termasuk koki yang masak 1 orang). Makanan datang agak lama, kira kira lebih dari 30 menit karena dan rasa makanannya nothing special sih

Menu yang dipesan: pad thai gai, nea peai

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa Aja, Singkong Thai-nya Keras

Awalnya nggak rencana kesini, mau ke chopstix 24h yang biasa saya dan suami kesana, tapi pas sampai chopstix nya udah tutup, jadilah kesini, kebetulan saya udah makan jadi cuma pesen makanan sharing sama dessert, nama2 makanannya sejujurnya lupa karena pakai bahasa Thai semua cuma saya dan teman2 pesan 3 macam, semacam pho yang ada daging dan bakso nya (rasanya biasa aja perlu dibumbuiin agak banyak) semacam sayur seperti capcay daging (kebetulan gak coba karena ga suka sayur) dan singkok thai, penyajian singkong thai nya agak beda ya, jadi santannya dpisah, cuma kurang manis dan singkongnya keras.
Saya juga pesan thai tea,  biasa aja juga sih, belum ada yang mengalahkan enaknya thai tea tamani kafe menurut saya. Overall ini tempatnya ok, lumayan kalau lapar malam karena buka sampai jam 12 kalau weekend, indoornya juga bisa smoking dan g pengab.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat