Uptown Brew  [ Kafe ]
3.56 5 review

Uptown Brew

[ Kafe ]
3.56 5 review
Rasa
3.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Ruko Colombus, Blok B No. 2, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Rabu (07:30 - 23:30) 021 22529757

021 22529757

Buka Senin - Kamis (07:30 - 23:30), Jumat - Sabtu (07:30 - 24:00), Minggu (07:30 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Uptown Brew [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572878246
    https://assets-pergikuliner.com/gsWpXFCXDgoTPBpizbk-rpexqOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668557/picture-1572878246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vRNqtG79uj6TcqdseSiC3kQAS00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668557/picture-1572878246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572878246
    https://assets-pergikuliner.com/1xPSiB8TaQA32S3c6UTqUxvXhek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668558/picture-1572878246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVHb18KQQwSqTznE5uuoHeMzp5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668558/picture-1572878246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572878247
    https://assets-pergikuliner.com/B1T1RS2vhD6W98tKMb74p1udD9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668559/picture-1572878247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/us7VAJkbRJlLuoInIiicq59WlCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668559/picture-1572878247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502520341
    https://assets-pergikuliner.com/r5PNMMDJohtbuTSPn2yE9teJVmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642739/picture-1502520341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vc7gqoMzDFvH7VTQMFDUlg2mUp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642739/picture-1502520341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535886581
    https://assets-pergikuliner.com/o80SbwyzLwgvtRl0S0HPgJGLhJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055255/picture-1535886581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3gDbg-RHymeZO7oeG-s8vZxsp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055255/picture-1535886581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572867217
    https://assets-pergikuliner.com/2cfRb5sZAiaDmgmVMOjZpLK_SIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668260/picture-1572867217.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/diobnTTRMgDZzKYF20exRd5-sUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668260/picture-1572867217.PNG 2x
    385290
  • Picture 1572867221
    https://assets-pergikuliner.com/Jj8usNAeZvltA6E-JxJfb-zTf3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668262/picture-1572867221.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDXtW7NZO9yHrmBYSW51UPoRq3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668262/picture-1572867221.PNG 2x
    385290
  • Picture 1572867229
    https://assets-pergikuliner.com/k0-AtfVzr-aOVj9hfCjMKsuSzOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668265/picture-1572867229.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0zYMENwHB8B9u1XAJvibLcdi7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668265/picture-1572867229.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Uptown Brew

Foto Profil Tepok perut

138 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Boleh kesini

Disini aku pesan : .
🌈 Milk with cereal Aka susu kriuk
🍪 Coffe biscuits regal with rum .
☕️ Coffee latte .
.
.
Untuk semua rasanyaa mantabb bre paling suka coffee biscuits regal with rumnya enak parahhhhhh perpaduan yang pass, susu kriuknya enak uga susu campur cereal rasanya fruity mantul & coffee latte pas banget buat ngerjain tugas and nongki CATAT TEMPATNYA SUPER PWW GA BOONG LANSUNG CUSSS 🤤🤩👌✅

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

631 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

LANTAI 2 nya INSTAGRAMABLE

tempat INSTAGRAMABLE buat foto ootd, buat santai, di sini juga tersedia beberapa jenis permainan dari catur, uno, balok susun, dll. ga cuma itu, di sini juga menyediakan makanan dari yang berat sampai yang ringan, terutama untuk minumannya yang super lucu dan warna warni nih. ada juga minuman lainnya dari cafe latte, coffee rum regal, dan masih banyak lagi.
🥤susu with cereal alias susu kriuk .
yang ini unik sihh. atasnya d taburin cereal gitu. terus menurut gw enak si kombinasinya cuma susunya agam manis menurut gw.
🥤biscuit regal dengan rum .
nah ini fav banget sih. pas banget, manisnya pas, enak, rumnya berasa juga
☕️ caffe latte
ini juga enak👌🏻 soalnya gak manis sama sekali dan enak buat nyantai banget

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

569 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice place

Disini klian bs makan smbil main game board gt atau ngerjain tgs jg pewee
Mereka suka ad promo paket gt
Makanan sm minuman
rasa makanannya enak... ga lama jg kok servicenya

Wajib cb yg nasi ayam olive

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

569 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice cafe

Cobain cafe ini, kebetulan rame wkt ak dtg di outdoornya
Makanannya oke sih, aplg yg katsu pake nasi goreng gitu!! Kaya nasi goreng mak gw coy :’)
Klo spaghettinya sih biasaa
Trs klo harga si diatas standar dkitt
Wifinya kenceng! Ntap

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Drink good. Food not really

Ud lama penasaran sama t4 hangout yg 1 ini. Akhirnya gw berkunjung jg. Karna lunch hour n gw laper gw putusin skalian cbin mknannya lha...
Nasi ayam olive:

Ayamnya seh enak tp nasinya rada aneh ya. Susah gw jabarkan. Bau mentega bukan, tp bau olive jg bukan. Aneh da... Trus jg banyak kerak nasi-nya ya.
Spagetti aglio olio:

Pertama d cb sich cukup enak ya. Tp makin d makan makin ga enak buat gw. Trus d tambah udangnya tu jg ada bau ya...
Caffe latte:

Kopinya sich enak. Ga terlalu strong ga terlalu light jg. Pas sich buat gw.
Akhir kata:

Spt judul yg gw kasi. Buat minuman n t4 nongki sich cukup recomend ya buat gw. T4nya cukup PW buat lo nongki bbrp lama. Tp buat food.... Not really recommended. Mending lo kenyangin perut dulu sblom lo ke sini. Jadi d sini pure hanya buat minum n nongki.
Oh ya d sini menyediakan bbrp game. Ga terlalu banyak seh. Tp ada lha bbrp. Yg paling asik kl lo demen puzzle n asah otak tu ada rush hour by thinkfun

Menu yang dipesan: Nasi ayam olive, Spagetti Aglio Olio, caffe latte, lychee tea

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat