Wagyu Bowl  [ Jepang ]
3.84 5 review

Wagyu Bowl

[ Jepang ]
3.84 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Cavadino
Jl. Veteran I No. 1, Gambir, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 18:30)

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 18:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wagyu Bowl [ Gambir ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1626666404
    https://assets-pergikuliner.com/CmD6y4fv-rke0YtKEjyv02il-aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267698/picture-1626666404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3V7V5k3sLQi2YmcoZJrnBIqgDAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267698/picture-1626666404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626666404
    https://assets-pergikuliner.com/JhW1tERmsPRb1Lb5YlRBeY3TKrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267699/picture-1626666404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kifme3Pe99hqdoE_M2ZBTf6BGic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267699/picture-1626666404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644478527
    https://assets-pergikuliner.com/wHBMDXyBzCm3hsr3p1kn6H4paVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424368/picture-1644478527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSndOvMsaumhdoH5csuKrn4kgbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424368/picture-1644478527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653953983
    https://assets-pergikuliner.com/OzN1PM7QATaQ8yYVXPf4wkYnVKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514781/picture-1653953983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNRrme9zGHv8ht7gRJizTISmQXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514781/picture-1653953983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653953983
    https://assets-pergikuliner.com/MS5m0bvAfAL8m3mrYxnv8mvVgEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514782/picture-1653953983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IW1nhzgd9PEcoq2MpWLGICq43PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514782/picture-1653953983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627650211
    https://assets-pergikuliner.com/uQHiDDIxV93HyQM0TyH5uAYxGak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272229/picture-1627650211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUMU0krWQZdXpXBWmcSX0TKNBGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272229/picture-1627650211.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wagyu Bowl

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

To go Beef Bowl

Siapa nih yg sehari2nya sibuk banget sampe lupa makan? Nah nah sini aku kasih tau kalo ada daily go to Japanese bowl yg mempermudah hidup kamu. Tinggal pesen dan kenyangg deh gaperlu pusing masak2❣️

Ini beberapa menu nya..
✨Premium Wagyu Steak Bowl (79k)
Wagyu steak dgn marinasi sauce yg manis dan gurih. Daging steak nya ada bbrp yg empuk dan some of them agak susah di gigit karena ketutup garis lemaknya.. Ada pelengkap sunny side up my luv!
✨Wagyu Teriyaki Bowl (49k)
Slice wagyu USA yg juicy dan empuk dgn teriyaki sauce yg manis yummm. Ini ada sunny side up nya jugaa

Kalian bisa order di online food delivery yaa!

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Wagyu Teriyaki Bowl, Premium Wagyu Steak Bowl

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Teriyaki Enaaak

After hustle day pasti kita butuh makanan enak dan ngenyangin, yepp kalian bisa order one of my fav go to Japanese bowl meal

✨Bento Set Wagyu Teriyaki + Karage (55k)
Best part wagyu USA yang juicy, empuk, dan maniss! disajiin bareng karage dan spicy mayo sauce
✨Bento Set Wagyu Yakiniku + Karage (55k)
Sama dengan teriyaki, tp yakiniku ini less sweet dan lebih savoury rasanya

Overall aku suka rasa dagingnya yg manis dan empuk, nasi nya pun pulen🤤

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1304 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

First Time

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini pertama kalinya aku coba Wagyu Bowl, aku order via ojol untuk dimakan di rumah. Aku coba Wagyu Yakiniku Bowl (41.000), Crispy Chicken Karage Bowl (36.000), dan Honey Garlic Karage Bowl (39.000). Semua dikemas dalam paper bowl bertuliskan "Wagyu Bowl" dengan corak yang cukup menarik. 

Pengemasannya juga rapi, daging dan ayamnya disajikan dengan wadah terpisah di atas nasi, jadi bumbu atau minyak dari ayam dan daging tidak tercampur dengan nasinya. Porsinya sendiri menurutku tidak terlalu banyak, cukup untuk 1 orang dan nggak terlalu bikin kenyang yang berlebihan. 

Wagyu Yakiniku Bowlnya enak walau menurutku porsi dagingnya agak kurang banyak, potongannya sedang dan nggak terlalu tipis, rasanya gurih dan aroma wijen cukup terasa di dalam dagingnya. Kalau crispy chicken karage bowl menurutku standart, potongan ayamnya sedang dengan tekstur yang renyah dan ayam yang cukup juicy, tapi sayangnya menu ini hanya dilengkapi dengan mayonaise, mungkin akan lebih enak kalau dilengkapi dengan salad atau sayuran berbumbu. Sedangkan honey garlic karage menurutku rasanya cenderung manis, aroma dan rasa bawang putihnya sendiri kurang terasa, lebih dominan dari madu dan sedikit rasa gurih.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Delicious

Pesan Wagyu Bowl untuk dinner, pesan menu ala carte aja tanpa nasi karena sudah ada nasi di rumah.

Pesan Yakiniku Wagyu dan Honey Garlic Karage. Untuk Yakiniku Wagyu porsinya agak sedikit tapi overall rasanya enak. Gurih, manis, dan ada sensasi smokey burntnya di pinggiran daging. Caramelized onionnya juga enak. Juicy dari daging juga enak bercampur dengan nasi.

Untuk Honey Garlic Karage, potongan ayamnya lumayan banyak. So glazy. Rasa gurih manisnya terasa meresap sampai ke daging bagian dalam. Saosnya juga enak bercampur dengan nasi. Enak aku suka!

Menu yang dipesan: Honey Garlic Karage, Yakiniku Wagyu

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Affordable & enak!!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

PPKM buat aku jadi delivery makanan terus setiap hari huhu🥲 kali ini lagi kepengen daging dan nemu Wagyu Bowl cukup sering liat di g*ab makannya penasaran. Aku cobain yang Wagyu Teriyaki rasanya dominan manis dan sliced beefnya lebih tebal dari brand rice bowl lain😌 terus porsi nasi + dagingnya juga pas👍🏻 Aku cobain juga yang Saikoro Beef ternyata enak wawww! Pernah trauma beli saikoro beef rice bowl di salah satu brand terkenal tapi berujung amis & dagingnya sedikit bgt tapi si Wagyu Bowl ini bener-bener gak bau sapi sama sekali dan rasa gurih + makin sedep dipakein fried garlic yummy😋 Harganya murah under 50k loh dan suka ada promo juga.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?