Wakacao  [ Indonesia ]
3.93 12 review

Wakacao

[ Indonesia ]
3.93 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Pisang Ijo 2, Lantai 2
Jl. KH. Syahdan No. 18 (Seberang Lawson Station), Palmerah, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:30) 081287198904

081287198904

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wakacao [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557725710
    https://assets-pergikuliner.com/VssCEjebZmmG35NE7lMY4FuCDAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394599/picture-1557725710.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PMFJx9RWjZ_ijtnihj6t73FN_9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394599/picture-1557725710.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557725713
    https://assets-pergikuliner.com/Yz0mDGNU_qyI-b7eBJLE1_bT2ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394600/picture-1557725713.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7vLsrZ4pce_qXlGVfAsrNyRG-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394600/picture-1557725713.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557725715
    https://assets-pergikuliner.com/RDAbIhgv9Q1D5mhJP9iVO9pZTlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394601/picture-1557725715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJk8pjYRIGAK1dJAYOk1b6AMi98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394601/picture-1557725715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557725720
    https://assets-pergikuliner.com/dn3f9oBWD_trSuVAjlfkx-8YaHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394602/picture-1557725720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MOo23JQ5jOYyFyt3tO06JMEauds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394602/picture-1557725720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570433261
    https://assets-pergikuliner.com/0gOOq7Tc1q3Pw4VKJs6yAXHEC0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623546/picture-1570433261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q_sIDMp8sc3KCywJ_DKg-ehpSls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623546/picture-1570433261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528981169
    https://assets-pergikuliner.com/H3HFUaeOJj9l8PRnbN_80-Ljeio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955595/picture-1528981169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PzWFNY1pWJlior6C-GJzLrpGypc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955595/picture-1528981169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530501262
    https://assets-pergikuliner.com/oImIEYJ_x9mrgM0hp-KwmZEX88g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972952/picture-1530501262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ms40CBDgfOX2jiP0nzfb0mdC7Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972952/picture-1530501262.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wakacao

Foto Profil Anisa Ayudya

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Makan mewah ala mahasiswa

Wakacao tempatnya emang ga terlalu luas, tapi masi enak-enak aja si buat nongkrong sama teman-teman dan keluarga...

Untuk harga jangan diragukan lagi emang pas banget untuk mahasiswa yang lagi mau makan sok mahal tapi lagi pas-pasan hahaha, rasa dan harga best banget🥰

Menu yang dipesan: chicken curry

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ricz Culinary

31 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Pepper Lunch-nya Pahe! Sangat cuan buat Nasi Pan diharga yang affordable!

Original Beef
Price by : Rp. 35.000,- / porsi

NOTE :
- Waktu Kedatangan adalah Jumat, 27 September 2019, sekitar jam 2 siang
- Saat itu, tempat lagi direnovasi, jadi ada beberapa tempat duduk dibongkar

"Menu ini persis ky Pepper Lunch, price ratenya sangat worth it sesuai dengan menu yang ditawarkan dan citarasanya termasuk enak, apalagi kalo kita tuang saos Honeynya saat Pan-nya panas. Jadi menimbulkan kesan mendidih sekaligus paduan rasa ke Daging Sapinya. Dan sebaiknya diaduk supaya terasa mantep😁👌"

(+)
- Worth It dari segi yang ditawarkan
- Citarasa menu ini pas, cocok buat penikmat nasi dengan daging di pan, apalagi karena saos Honeynya
- Menu ini instagramable, apalagi yang ngincer sejenis Pepper Lunch at cheaper rate
(-)
- Parkir bener2 jadi kendala, karena motor aja juga sulit parkir apalagi mobil yang parkirnya bakal agak sulit, karena pengaruh lokasinya yang agak sulit
- Kurangnya petunjuk yang mengesankan keberadaan Tempat ini, perlu diarahkan dan kasih pemberitahuan lokasi yang lebih jelas

Ricz Review

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice Original

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

350 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Hotplate enak harga mahasiswa

Nyobain lunch disini berhubung lokasi engga gitu jauh dari kantor

Makanan: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Untuk harga yang tergolong engga begitu mahal rasa makanannya gue personally suka, kebetulan pesen beef pepper rice yg kari. Rasa karinya cukup berasa dan topping daging dan kejunya melimpah. Dan kebetulan engga too much butter jadinya balanced

Tempat: ⭐️⭐️⭐️
Lokasi di lantai 2, agak kebingungan sih awalnya pas nyari lokasinya karena ga gt keliatan dari luar dan ga ada signboard yang jelas di lt bawahnya. Datengnya pas siang jadinya brasa panas karena model restonya outdoor.

Service: ⭐️⭐️⭐️
Nungguin makanannya berasa agak lama tapi untuk pelayanannya cukup ramah dan tanggap.

Menu yang dipesan: beef kari hotplate

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

salmon and beef

Lagi ada promo buy one get one kalau punya 2 ticket nonton Avenger Endgame. Tapi karena saya cuma makan sendiri, saya minta nasinya 1 saja dan digabung jadi 1 porsi. Puas deh makannya~ ^^

Menu yang dipesan: Original Salmon, Original beef

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Olen

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Jangan lupa follow @olen_missqueen & @sobat2missqueen

[ WAKACAO ]
Yuhuuu!! Aku kali ini cobain makanan dari @wakacao !! Ini rasa beef rendang. Trus aku minta extra jamur
Wahh gilaa sihh ini nampol bangett rasaa rendangnyaa dan uniknya kita masak aduk2 masak sendiri.
Nah untuk rasa rendang ini sudah dari bumbunya terasa spicy ya jadi kalau takut pedes boleh untuk coba menu lainnya.
Makananya sendiri kaya rasa dengan harga yg indonesia banget dan harga yg cukup murah!! Rasa ga kalah sama yg di mal2 genkss..
Yuk kuyy ke @wakacao sebelum jiwa missqueenmu bergetarr~~
.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Original Salmon + perkedel

Pick Original Salmon with extra mushroom and sausage. Lagi dingin-dingin habis kehujanan, enak banget makan yang panas begini. Tambahannya ada pesan perkedel isi keju juga. Sebagai perkedel rasanya ada yang kurang, tapi cukup menyenangkan buat lauk tambahan atau snack. Lelehan keju di dalamnya menarik waktu digigit. Porsi makan disini lumayan bikin kenyang sampai seharian.

Menu yang dipesan: Perkedel Keju, Original Salmon

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Cheap and Great Pepper Rice

Waw seneng banget wakacao buka di binus jadi lebih dekat P****rlunch versi ekonomis hahaha tapi rasa dan porsinya jauh lebih enak

Pertama kali cobain ini di pasar modern bsd tempatnya selalu penuh dan ramai. Perkedel mozarellanya favorit banget. Salmon/beef sambah matahnya sangat recommended. Untuk yang gulai / currynya rasanya biasa aja tapi tetep enak heheheDisini ciri khasnya kita dikasih kentang mustofa gitu untuk topping dan sudah pasti rasanya enak

Harganya murah sesuai lah sama kantong mahasiswa. Suasananya untuk yang di binus masih belum ramai banget seperti ditempat lainnya jadi masih enak gak pake ngantri kalo mau makan disini. Pelayanannya cepat dan ramah. 

Menu yang dipesan: perkedel mozarella, Beff Curry, Beff Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

In the mood for Salmon~

Sekarang ini Wakacao satu-satunya tempat dimana saya bisa menikmati salmon di dekat Binus. Harganya lumayan mahal untuk ukuran mahasiswa, tapi masih mendingan daripada beli di mall. Kudu cepat diaduk2 karena salmon cepat matangnya serta kurang enak kalau kematengan. ~

Menu yang dipesan: Salmon pepper rice, double salmon pepper rice, extra salmon

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghavio Zenobia A

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Wakacao emang kacao!

Aku nyobain Beef Pepper Rice yg Kari plus topping mozzarella & sosis. Rasanya enak, aku suka, karinya berasa, buat aku udh pas jadi ga perlu tambah bumbu2 lainnya lagi.

Tempatnya emang ga terlalu luas tapi masih nyaman untuk makan bareng temen2 atau keluarga.

Rasa dan harganya worth it banget. Bakal mampir lagi ke sini 😊

Menu yang dipesan: curry beef pepper rice

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Salmon Original

Favorit saya kalo makan di Wakacau adalah Salmon Original Pepper Rice karena daging ikan lebih gampang diaduk2 dengan nasi. Biasanya saya minta nasi setengah karena porsi nasi di sini cukup banyak.

Extra yang sering saya pesan adalah sosis dan jamur, tapi kali ini jamurnya lagi kosong jadi cuma pakai sosis.

Tanggal merah dan hari minggu buka, lumayan menolong karena sekitar Binus kalau hari Minggu atau tanggal merah sering pada tutup tempat makannya.

Menu yang dipesan: salmon original extra sausages

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat