resmi Wake Cup Coffee  [ Kafe ]
4.23 7 review
resmi

Wake Cup Coffee

[ Kafe ]
4.23 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

Bellagio Boutique Mall, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 081311676582

081311676582

Buka Senin - Jumat (07:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wake Cup Coffee [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565072714
    https://assets-pergikuliner.com/Kg2KkLIxm92MG1mgY_9pwrqlLbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521101/picture-1565072714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7PEXznSr1pSuRZsOS8aTe0WuV7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521101/picture-1565072714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565072715
    https://assets-pergikuliner.com/_dfwW5_SYUdz4RBmQSSXL_UFJ1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521102/picture-1565072715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDZPNs7MwtcNEzVSPwezFugttJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521102/picture-1565072715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565072715
    https://assets-pergikuliner.com/FWW1YeNLJSljRsqiJo3sTFd5FJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521103/picture-1565072715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QSss1_71iqsXr5H-4qR9n2ysJ7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521103/picture-1565072715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565072716
    https://assets-pergikuliner.com/O5TufHCddU5DhK_19xaRPl399ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521104/picture-1565072716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lco9QDdhao8YIENb_OGtlUgPqSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521104/picture-1565072716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501477705
    https://assets-pergikuliner.com/juzEwsRD4Bn2N26KZ9d_V4Se9lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630979/picture-1501477705.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcNwTZUZbWhgN7g5AOnTdGyVbeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630979/picture-1501477705.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566838352
    https://assets-pergikuliner.com/lPoG2xKQ1xUlnT3yUq-LJlgCNvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555380/picture-1566838352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kU6sKQ21DsSPqBUctdals3sfwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555380/picture-1566838352.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wake Cup Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopinya Enak!

Udah beberapa kali ke sini, tapi ini pertama kali cobain kopi Wake Cup. Surprisingly, ENAK! Order “Kopi Gula Aren”. Kopinya bold, strong, sedikit creamy, less sweet, harganya murah meriah. Tempatnya gak besar, tapi cukup nyaman. Servicenya oke. Bakalan sering langganan kopi susunya 👌🏻

Menu yang dipesan: kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nongki sambil bekerja

Kesini laho, emang ini tempat paking nyaman buat duduk, minum, makan cemilan, sambil bekerja, ada carger di tiap meja, pelayanannya juga baik, kali ini aku coba:
1. French fries : uuuh ini enak, guriiih banget, sausnya juga pedas.. mantab
2. Pop tofu : si imut imut kecil tofu digoreng tepung disajikan dengan sambal kecap
3. Cookies and cream : ini manis banget, oreo yang di blended,, aku lebih suka black forest sih dibanding ini.

Menu yang dipesan: Caramel Machiato, cookies and cream, Pop Tofu, french fries

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Si manis blackforest

Aku suka banget tempat ini, tempatnya nyaman dan tidak ramai, apalagi ada wifi dan charger, pas untuk sambil bekerja. Kali ini aku memesan blackforest, menurut aku ini enak banget dan manis, ditambah buah cherry di atasnya

Menu yang dipesan: Blackforest

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Nice place and good food, excellent service too

Tempatnya lumayan cozy dan tidak ramai, pelayanannya super top, ramah banget. aku udah coba:
1. Beef matah: ini enak banget deh sambal matahnya dan empuknya daging dimakan sama nasi, recommended banget buat dicoba
2. Philly cheese dog: ini juga lumayan enak dan gurih, hanya saja gak bisa habis seporsi agak enek juga kalau kebanyakan makan kejunya.

Oh iya waktu aku pesan memang pelayannya bilang perlu menunggu sekitar 20 menit karena nasinya habis dan baru mau dimasak dulu, aku sih tidak apa apa menunggu karena selama menunggu aku masih punya satu menu makanan lagi untuk aku cicipi. Eh tapi pelayannya tetap memberikan free ice cream sebagai permintaan maaf karena harus menunggu nasi yang lagi dimasak.. terharu deh.. oke banget service nya.

Menu yang dipesan: Philly Cheese Dog, beef matah

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

259 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Morning Pleasure

Sabtu pagi, ngopi dan nge-brunch disini . . . such a pleasurable morning
I have said this and I'll say it again: kopinya enak.
Untuk brunchnya kali ini coba menu egg bacon sausage gitu and surprisingly good. Kirain akan "oh" doang gitu but it's tasty dan cocok dengan kopinya

Menu yang dipesan: champs platter, Caffee Latte

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

259 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Kopinya enak banget!

Cocok banget buat brunch sekitaran Mega Kuningan. Kopi dan Sandwichnya uwu
Tempatnya juga nyaman buat ngerjain lembur malam atau weekend produktif hehehe

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ramai & Panass

Emang yg namanya kopisop di daerah Kuningan ya emang selalu rame banget. Gw kesini sambil nunggu janjian meeting, niatnya emang ga lama tapi hampir ga dapet tempat duduk lho padahal belum lunch hour. Luckily ada yg baru cabut jadilah sambil nunggu di tempat ngopdul. Gw pesen choco latte gw pikir kaya mocha ternyata gada kopinya cuma hot chocolate aja seharga 32k segelas kecil. Agak pricey sih karena rasanya biasa aja

Tempatnya juga panas banget berasa ga pake ac. Tapi enaknya banyak colokam kalo mau sambil ngelaptop oke juga.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat