Warung Opi  [ Kafe ]
3.84 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Warung Opi

[ Kafe ]
3.84 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 56B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29200922

021 29200922

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Opi [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506503792
    https://assets-pergikuliner.com/SDUN_uSCBUz0W8D_q3uLu304Vpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686513/picture-1506503792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bj_C-LpUEhCzTD1T5XZvGnLueiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686513/picture-1506503792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515469261
    https://assets-pergikuliner.com/iVQzku3PyKvxx2jQs5Uarm3r_H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790717/picture-1515469261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTL2HgbnsHTSIjI3Iv1zEGXm1vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790717/picture-1515469261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515469262
    https://assets-pergikuliner.com/nKEZkhsYSJHN3e_YPtBMqiHbtv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790718/picture-1515469262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohbRUH6_Ah5EUKpzFZxWcU-smI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790718/picture-1515469262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515469262
    https://assets-pergikuliner.com/tS8zk9Zpr4wE9p1jUfliqsQBIf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790719/picture-1515469262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T43PXQc2OKhiBuqqIMiZ5mD6HFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790719/picture-1515469262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506307836
    https://assets-pergikuliner.com/CbZ2bfHMyG9aB90DQLfDIMa8i0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683158/picture-1506307836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tOb6L1eAD4P00W8vmrYfoyafCZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683158/picture-1506307836.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Opi

Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

988 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Rainbow Mozarela

Salah satu tempat makan di daerah tanjung duren ini punya menu yang kekinian banget. Menu yang saya pesan:
1. Rainbow cheese: ini menu roti bakar dengan keju mozarella nya warna warni kombinasi warna nya bagus. Roti bakar nya juga enak.
2. Sate telur gulung : telur gulung jaman now jajanan dari sd disajikan pake keju mozarela.
3. Salted egg chicken: menu ayam goreng saus telor asin nya juga enak potongan ayam nya banyak.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Turun harga

Follow yul instagram : @jajanrekomen
Abis pulang makan seblak jeletet murni masih kepedesan, mampir ke sampingnya. Eh liat jus mangga kekinian nya turun harga cuma 15 ribu.

Yaudah cus langsung beli, buat rasa sih biasa aja

Menu yang dipesan: Mang'opi

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Semuanya juara

Follow my instagram @oppakuliner
Mencoba warung opi yang lokasinya ada di sebelah warung Seblak jeletet murni. Tempatnya so spacious dan nyaman dengan wifi yang juga kenceng (yang dicari anak muda). Harganya juga sangat terjangkau dengan variasi menu makanan dari jenis rice bowl sampai roti bakar.
Rasanya? Oppa coba 3 menu mereka dan ini review nya:
1. Salted eggnya so recommend ! Saus telur asinnya juara dan tidak bikin enek, ayamnya empuk, nasinya pulen. Perfecto apalagi harganya yang cuma 30.000 aja
2. Indomie sambel matahnya juga enak, karena indomie semua rasa sama maka yang jadi fokus sambal matah. Sambal matahnya bener bener matah banget, so buat kamu pecinta sambal matah bakal suka ini. Kurang pedes sih karena memang dominasi bawang nya lebih kerasa
3. Samyang sambel mercon

Tantang dirimu yang suka pedes dengan mesen menu ini. Sambal merconnya kesukaan oppa banget pedesnya ga nyiksa dan masih bisa dinikmati karena oppa suka pedesnya.

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kekinian banget

Hallo sobat janrek๐Ÿ˜Š

Tadi sore itu hawanya panas banget, macet dimana-mana, akhirnya mutusin untuk cari yang seger-seger deh supaya bisa ngembaliin mood yang rusak grgr macet dan panas hehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Taraaaaaaaaaaa๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ seneng bgt akhirnya nemu cafe yang jual jus mangga yang lagi kekinian bgt nih sobat janrek.

Melipir dulu dehhh akhirnya ke warung opi namanya. Percis ada disebelah seblak jeletet murni tanjung duren. Dari luar keliatannya sih sepi tapi gapapalah kita masuk juga demi jus mangga.

Setelah masuk terus duduk kita disamperin sama pelayannya dan langsung pesen jus mangganya. Dan ternyata jus mangganya itu 50k dapet 2 gelas. Pas kita lagi berdua. Cus langsung pesen. Nah buat jus mangganya itu namanya mang'opi ๐Ÿ˜€ lucu ya namanya haha ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Mang'opi nya seger parah, mangganya manis banget dan ada yang bikin kecewa sih rasa whipped creamnya kurang manis dan rasanya kuranglah. Kalo untuk porsinya sih pas banget hehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Nah kita gacuma pesen mangga aja, kita pesen cemilan juga rainbow cheese namanya. Tau ga sobat janrek kenapa kita pesen ini?ย  Karena kita liat di instargram itu lagi hits banget roti yang ditarik2 trus isinya itu rainbow. Wow ngebayangin ga soban janrek gimana meltnya haha๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Pas sandwich rainbow cheesenya dateng kita gasabar langsung foto-foto dan dibuka. Ternyata beneran melt kejunya. Wooooww tambah penasaran akhirnya cicip deh. Rasanya itu pas sih tapi paling enak makannya pake saus sambal biar rasanya gacuma asin keju aja. Nah harganya 30k. Kalo menurut kita si roti segitu dengan harga 30k terlalu mahal ya haha๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ maklum mahasiswa sob๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yang terakhir untuk tempatnya itu menurut kita cocoklah untuk hangout bareng temen, nyaman untuk ngobrol juga,ย  gapanas dan untuk pelayanannya itu masih kurang bagus karena pelayannya masih fokus sama hpnya aja jadi kalo kita panggil harus berkali-kali supaya denger.

Menu yang dipesan: Mang'opi, sandwich rainbow cheese

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanannya enak2 & harga trjangkau

Satu lagi pendatang baru di Tanjung Duren, mereka nyediain mulai dari makanan berat sampe makanan ribgan bahkan berbagai macam minum2an.
Ksini penasaran sama rainbow toast nya & pas dateng wah melimpah banget keju nya bener2 banjir. Worth banget sih ini, tampilannya juga bagus banget
Selain itu pesen indomie chicken salted egg yg porsinya juga lumayan gede, rasanya enak & ayamnya empukkkk
Sate taichan nya juga enak banget bukan kayak sate taichan biasa, ada rasa BBQ nya gtu.
Btul2 must try banget deh klo ksini pokoknya! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat