Xtrahotdognary  [ Barat ]
4.2 4 review

Xtrahotdognary

[ Barat ]
4.2 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.8

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 085892246146

085892246146

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xtrahotdognary [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614762887
    https://assets-pergikuliner.com/_RyanO-VoxtB28PtHSsYBx22PY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161328/picture-1614762887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5oDcY-Yigrc55R7wHl9hM20MAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161328/picture-1614762887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614762887
    https://assets-pergikuliner.com/7oigBzO7gfXuJ2wGX1EJR8MtDSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161329/picture-1614762887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rA8QILhj-uGIHGHv-S2luwT6fU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161329/picture-1614762887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615522121
    https://assets-pergikuliner.com/gSM1O84XZU1Pib_PCiJLUa3rjYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168737/picture-1615522121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPI-dXVMc_vpW1wJrnh0q63LrN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168737/picture-1615522121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615522121
    https://assets-pergikuliner.com/Yl2_ZpVhDX0PAA0p4scQ5P_REAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168738/picture-1615522121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4guRO-QcnlCeXXkTqwFUTNXbo4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168738/picture-1615522121.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xtrahotdognary

Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Black Charcoal Bun

Resto yang berada di Pasar MOI yang menjual aneka macam sosis. Ada stepnya yaitu pertama kita pilih rotinya (putih biasa / hitam), yg hitam itu menggunakan bahan charcoal. Kemudian pilih sosis, condiment, saus dan extra topping. Aku pesan yg ximple package, kali ini aku coba yg smoked beef bratwurst (18k) , pake roti charcoal (hitam), dengan tambahan beef bolognese, free chili bbq sauce dan ada potato chips. Harganya sekitar 54 k.

Rasa: Sosisnya enak, cuman agak kecil sih dengan harga segitu. Beef bolognesenya enak bikin tambah gurih, potato chipsnya juga gurih. Rotinya aku suka banget sih, sedikit crunchy gitu tapi lembut.

Rating: 7,5/10

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sausage LOVER should try

@xtrahotdognary Resto yg terletak di pasar MOI ini menjual berbagai jenis sosis. Jadi step nya kita tinggal pilih sosis yg kita mau, pilih rotinya, lalu pilih tambahan condiment, atau kl yg ximple bisa pilih sosis + 10k bisa free roti dan 1 pilihan aauce + chips. Kali ini sy coba yg blackxauxage charcoal 22k sosis hitam dengan ukrn yg lumayan besar, sy sih krg suka krn agak sedikit dry menurut saya, dan seasoningnya kurang, untungnya dipadukan dengan sauce double cheese yg ktnya andalan mereka, lumayan sih saucenya cheesenya kerasa walaupun gk trll pekat rasanya tp saucenya dikasi dikit banget 😂😂. Trus 1 lagi kita pesan yg smokedbeef bratwurst 18k nah menurut saya yg ini lebih enak, lebih juicy dan lebih kerasa dagingnya. Utk rotinya sih enak lembut gitu, chipsnya juga enak lucu gt rsnya

Menu yang dipesan: blackxauxage charcoal, smokedbeef bratwurst

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

987 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Hotdog dengan 8 Jenis Sosis

Xtrahotdognary merupakan makanan khas western yang menjual makanan hotdog. Restoran ini sudah berjalan kurang lebih 2 bulan. Lokasi restoran ini ada di Pasar Mall of Indonesia (MOI) yang ada di lantai LG. 

Menu andalan yang mereka jual adalah Hotdog. Pemesanan disini ada 3 step: 
- Step 1: Pilih sosis favorit teman-teman. Ada 8 jenis sosis yang mereka jual yaitu: 
1. SmokeBeef Bratwurst (Rp 18.000) 
2. Cheese Bockwurst Xauxage (Rp 24.000) 
3. Chicken Wiener (Rp 14.000) 
4. Original (Wienerwurst) (Rp 14.000) 
5. Blackxauxage Charcoal (Rp 22.000) 
6. Chicken Bratwurst (Rp 22.000) 
7. Italian Chorizo (Rp 22.000) 
8. Jumbo X-Beef (Rp 43.000) 
- Step 2: Pilih Roti Hotdog. Untuk yang black akan dikenakan tambahan biaya Rp 2.000 
- Step 3: Pilih extra condiment 
1. Mac & Cheese 
2. Chicken Honey Mozza 
3. Spaghetti/Fettucini Creamy/Carbonara 
4. Milksauchiz Rice. 
Selain itu, teman-teman bisa membeli ximple package denga tambahan biaya Rp 10.000 sdh mendapatkan 1 sauce dan chips. 

Disini aku coba 3 menu: 

1. Italian Chorizo White Mac & Cheese (Rp 50.000) 

Disini sudah dapat 2 saus yaitu cheesy creamy dan chilli bbq. Cocok banget dipadukan dengan chips. Chips disini enak, seasoning dengan baik, dan 2 saus ini saling melengkapi. Ada pedas, manis, creamy, dan asin yang pas dari hidangan tersebut. 

Tekstur dari sosis italian chorizo juicy dan enak banget kalau dimakan tanpa roti. Kalau digabungkan tetap enak juga. Roti hotdog disini fluffy dan crunchy ketika dimakan. Mac & cheese disini creamy tetapi bisa ditambahkan herbs lagi. Adanya jagung dan kentang goreng menambah tekstur gigitan dan variasi rasa dari hidangan tersebut. 

2. Black Xauxage Charcoal White Honey Chicken Mozza (Rp 55.000) 

Black xauxage charcoal juga enak dan pas dimakan masih juicy. Hanya saja honey chicken disini bisa lebih crunchy lagi dan honey bisa lebih meresap lagi ke chicken. 

3. Chicken Wiener Spaghetti Carbonara (Rp 25.000) 

Spaghetti disini aldente. Hanya saja asin dari cheese ini kurang merata. Selain itu, kurang creamy juga, herbs bisa lebih ditambahkan lagi karena hidangan ini ketika dimakan hampir hambar. Tetapi ketolong sama cita rasa sosis itu sendiri. Sosis nya enak dan tidak seret ketika dimakan. 

Sosis dan pasta ini mereka buat sendiri serta tidak menggunakan MSG. Pelayanan cepat dan ramah serta kebersihan di restoran ini sangat terjaga. 

Mereka juga ada reward voucher sebesar Rp 40.000 dengan minimal belanja Rp 30.000. 

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you. 

📍Xtrahotdognary - Mall of Indonesia, Lantai LG, Pasar MOI. Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Italian Chorizo White Mac & Cheese, Black Xauxage Charcoal with Honey Chicken Mozza, Chicken Wiener Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Pecinta hotdog merapat

kalian wajib banget cobain @lxtrahotdognary Yang enak banget dan aku rekomen banget Untuk kalian cobain . Disini varian sosisnya sangat beragam serta menggiurkan semuanya Dan pastinya 100% homemade , natural ingredients , real spices , No MSG and Preservatives , Dan 100% Halal . Varian Sausnya pun juga beragam , kalian bisa pilih mau chilli BBQ / Double Cheese / Honey Mustard serta kalian juga extra ragam topping di hotdog kalian dan terdapat juga Sosis ala carte / frozen nya . Selain enak , porsinya pun juga banyak dan harganya bersahabat . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dan cobain xtrahotdognary dijamin kalian puas banget , available juga di @grabfoodid . Selamat mencoba dan salam laper semuanya .

📸 :
- Italian Chorizo White Mac&Cheese With Chilli BBQ Sauce and Cheese Cream Sauce
- Black Xauxage Charcoal White Honey Chicken Mozza With Chilli BBQ Sauce and Cheese Cream Sauce
- Chicken Wienner Spaghetti Carbonara

💸 Overall Hotdog : 18K-45K || Extra : 17K-62K
|| Sauce : 4,5K || Frozen Sausage : 55K-110K

🕐 : 10.00-21.00

📍 : Xtrahotdognary; Mall Of Indonesia Pasar Moi LG , Kelapa Gading Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: Chicken Wienner Spaghetti Carbonara, Italian Chorizo White Mac&Cheese With Chilli BBQ Sauce and Cheese Cream Sauce, Black Xauxage Charcoal White Honey Chicken Mozza With Chilli BBQ Sauce and Cheese Cream Sauce

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?