Bensu Bakso  [ Indonesia ]
3.3 4 review

Bensu Bakso

[ Indonesia ]
3.3 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Ruko Taman Gapura, Blok CG2 No. 10, Gwalk Citraland, Food Arcade
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081230602796

081230602796

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bensu Bakso [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548316347
    https://assets-pergikuliner.com/zht1EFznTW16RpaKZfGS7yW_5b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233836/picture-1548316347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JaKHOSSBdtNcYLCOHEL4TdtOtuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233836/picture-1548316347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550563218
    https://assets-pergikuliner.com/H31Kmt7zgIxpTQFO_HOps6xX1-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279761/picture-1550563218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVY5XgOeyK9jKTD1L5BgEv5_ZSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279761/picture-1550563218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550563219
    https://assets-pergikuliner.com/SHrCKL0ndO5dxfJsFrlYnbDnUMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279762/picture-1550563219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S5TPPnCsQpplpZeViVW3nQQM4ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279762/picture-1550563219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562555817
    https://assets-pergikuliner.com/4fwdbv4ujpP8KualeK1kJtY0UwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477691/picture-1562555817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Irg-xQ2RUtgiL9npn8h5jF3BDiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477691/picture-1562555817.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bensu Bakso

Foto Profil Angela Debrina

153 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Mie Ekonomis tp bukan mie instan

Bakso Bensu terletak di ruko dan kursi2 makannya berada di luar ruko. Tidak ada ruangan ber AC, tp cukup banyak angin. Mie Tomyum enak, tp dominan manis dan sedikit pedas. Mie Yamie enak seperti mie goreng kecap.

Menu yang dipesan: mie tomyum, Mie Yamie

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

280 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakso bakso

Cuaca agak adem di surabaya walau uda agak sia g tapi angin nya masi semiriwing jadi pengen makan yg anget anget kan kaya bakso gitu, ini sebener nya abis makan geprek nya ngelirik ke sebelah ada bakso aroma nya wangi amet penasaran nyoba beli deh, aku pesen bakso urat pake kuah cabe nya minum nya air mineral, buat rasa kuahnya enak walau cabenya seabrek rasanya ga cuman pedes doang rasa kaldu nya masi kerasa gurih2, buat baksonya walaopun ini bakso urat tapi ga ulet makanya ga perlu tenaga ekstra buat nguyah hampir kaya bakso alus cuman agak bertekstur harganya sekitar 20k buat baksonya dan tambahan 5k buat kuah cabenya

Menu yang dipesan: Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil surabaya mangan

14 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Bensu Bakso

Menu yang gua pesen di BENSU BAKSO adalah
- Paket Bakso Urat 20.000
- Paket Bakso Telur 20.000
- Air Mineral 5000
- Esteh gelas langsing 5000
So hitung sendiri lah jumlahnya berapa Okurrrt !
.
Masuk ke nyinyiran gua soal rasa
Dari rasa waktu di icipin polos tanpa campuran sambal, merica,ataupun garam. Rasa kuahnya yaaaa setara dengan bakso pada umumnya bakso abang abangan biasanya.
Rasa si pentol kecilnya nyussss ngejuss banget Kalau gua si suka.
Tapi menurut temen gua, rasa pentolnya kaya pentol pentol frozen yang bisa tahan sampek berrrbulan bulan & gak bakal basi di perjalanan panjang.
.
.
Si bakso jumbo urat, bau menyengat daging sapinya berasa banget, kalau si bakso jumbo isi telornya, sygnya si putih telor yg ada di dlm pentol terlalu keras ya mungkin karena kelamaan di frezer kali. Jd pas di godok ulang, agak gak ngaruh.
.
.
Kuah jadi lebih mantul lagi kalau semisal kita ngeracik sendiri, racik merica, garam,sambal,saos, kecap sendiri. Asli mantul !!
Tapi pas selesai makan ini bakso, kaya ada yg nyantol di tenggorokan kalau bahasa jawanya tuh ( ngendal ), mungkin karena MSGnya kebanyakan atau karena kaldu sapinya yg kebanyakan entahlah
.
Mantul??
Kalau menurut gua, mantul kalau kita bisa ngeracik sendiri rasa dari kiahnya.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

2.8  

Inovasi baru, but um...

Well bensu ada terobosan baru nih, yaitu Bakso! Letaknya tepat di sebelah ruko Geprek Bensu. Kesan pertama adalah, pricey! Utk semangkuk bakso yg ga terlalu banyak nih berkisar 20k - 25k. Utk variannya selayaknya bakso pada umumnya, plus ada bakso telur asin dan tetelan. 

Karena ke sini pinginnya makan geprek, jadi baksonya cm jadi side dish akhirnya pilih bakso pentol (15k) yang isinya 10 biji pentol kucil2, amboiii hahaah totally overpriced!!

Mungkin next time bakal coba bakso komplit, tapi pikir2 dl deh hihi

Menu yang dipesan: bakso pentol

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?