Bubur Ayam Bandung Pajajaran  [ Indonesia ]
4.33 3 review

Bubur Ayam Bandung Pajajaran

[ Indonesia ]
4.33 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Jl. Bendul Merisi No. 49, Wonokromo, Surabaya

Sudah Tutup - Rabu (06:00 - 10:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 10:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Bandung Pajajaran [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482483180
    https://assets-pergikuliner.com/eytlinSM9zhEJECyTEhOyEa_Z9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416964/picture-1482483180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U4vJ3AE3L6RevFiQu9_lk-zr3Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416964/picture-1482483180.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482466299
    https://assets-pergikuliner.com/-eSUl_hrUs5h4G7maP-ihqogjCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416731/picture-1482466299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YvnZ4URIAURRwM5ZWLrcr_sCuIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416731/picture-1482466299.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Bandung Pajajaran

Foto Profil melisa_10

222 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nostalgia dengan bubur ayam ini..

Mumpung di daerah sini pagi2 trus mampir kesini, udah lama banget ga makan bubur ayam ini..

Bubur Ayam - 13K

Bubur ayam ini enak banget, suwiran ayam nya melimpah banget, banyak banget, lengkap dengan telur rebus, bawang goreng, seledri, dan kerupuk. Klo makan ditempat kerupuk nya bebas ambil sendiri. Di meja juga tersedia sambal dan kecap asin yang bisa ditambahkan sesuai selera..

Bubur ayam ini rame banget pas jam2 sarapan, banyak yg beli untuk take away, jadi harus sabar antri :)

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.6  

Uenak Dan porsinya uakehhhhh 👍👍👍👍

Langganan e @along.so ini rek 😍😍😍😍

Rasane uenak soro- porsinya super Banyak 👏👏👏
Penjualnya super ramah - enak d ajak ngobrol2 😂😂😂
BUBUR AYAM LENGKAP -> IDR 12.000

Isinya macem2 rek- ada ijo2, bawang goreng, cakue ,kacang, Ayam e uakehhhhh 👍👍👍, trus ADA telornya 😍😍😍

Muantepp dehhh 👍👍👍👍👍

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Lengkap

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Bubur Ayam Haujekkk

Saya mau kasih rekomendasi bubur ayam enak di Surabaya nih.

Berawal dari teman saya yang bontot buryam ke tempat kerja, pas liat dia makan kok kayaknya enak banget yaa. Ngempet sumpah, soalnya saya udah 2 tahun ini ga makan nasi. Iseng aja saya tanya-tanya ke dia belinya di daerah mana, dia kasih tau detail alamatnya & baru hari ini keturutan nyamperin ke sana.

Ternyata bener kata dia, rame banget. Maklum ya di jam-jam genting sarapan pagi. Pembelinya datang & pergi, tapi kebanyakan take away daripada yang dine in. Yang bungkus banyak juga ada, ini bikin tambah lama. Huhu.

Yang saya pesan adalah bubur ayam lengkap. Isi & toppingnya komplit ada suwiran daging ayam, irisan telur rebus, abon sapi, lada hitam, kecap asin, merica bubuk, kacang kedelai goreng, potongan cakwe, bawang goreng, seledri, tak ketinggalan si buburnya yang masih panas. Mangkoknya sampe ga keliatan saking banyaknya isi. Di meja disediain kecap asin, kecap manis & sambel barangkali kalo mau nambahin biar rasanya ga eneg. Oya, enaknya makan di tempat tuh bisa ngambil krupuk sepuasnya. Tenang aja ga bakal dihitung kok, kan bapaknya baik hehehe. Btw, nama penjualnya Pak Budiman (65th), meski udah cukup berumur tapi beliau masih keliatan bugar banget. Ngobrol sama Pak Budiman betah soalnya orangnya ramah sih.

Last but not least, bubur ayam satu ini recommended banget nget nget!

Bubur ayam komplit : 12k

Teh manis panas : 3k

Jam buka : 06.00-10.00

Location : Jl. Bendul Merisi No. 49 Surabaya (setelah lampu merah DTC lurus aja merepet kiri jalan, terus nyeberang rel kereta, kalo belok kanan ke RSAL, kita ambil belokan kiri yaa, setelah puskesmas Bendul Merisi)

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Komplit, teh manis panas

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat