Foto Profil melisa_10

melisa_10

243 Review | 99 Makasih
Level 11
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Wiyung, Jepang ]

    Andalan..

    Value Set - 30.5K

    Value Set ini menu andalan saya banget disini, set menu lengkap mulai dari nasi, egg chicken roll dan shrimp roll, ocha, salad, dan sup. Seperti biasa, menu sederhana ini rasanya sangat enak. Egg chicken roll dan shrimp roll nya gurihnya pas, garing diluar dan lembut didalam. Sup nya juga rasanya pas banget, asin gurihnya pas, potongan tahu nya juga cukup banyak. Salad disini enak banget, bahkan menurut saya salad terbaik dibanding resto sejenis. 

    Menu yang dipesan: Value Set

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mokka Coffee Cabana [ Wiyung, Kafe ]

    Back to here..

    Mokka Platter - 70K
    John Dory Steak - 65K
    Oxtail Fried Rice - 70K
    Catpuccino - 45K

    Mokka platter ini isinya fried calamari, bruschetta, onion ring, chicken wing, french fries, dan salad. Ini cocok untuk snack dimakan rame2. Fried calamari dan onion ring nya lumayan enak, ga keras, tapi agak terlalu berminyak bagi saya. Chicken wing nya agak kurang berasa bumbunya. 

    John Dory Steak nya enak banget, dory nya ga berair, teksturnya lembut didalam dan crispy diluar. Ukuran potongan ikan nya juga lumayan besar. Saus nya juga enak banget, manisnya pas, asamnya juga pas. Dapat sayuran pelengkap seperti kentang, buncis, dan bawang bombay tumis. 

    Oxtail Fried Rice nya juga enak, gurihnya pas, manisnya juga pas. Oxtail nya dipotong kecil2 sebagai lauk nasi gorengnya, kurang banyak sih klo menurut saya. Disajikan dengan telur mata sapi dan emping. Porsinya juga pas banget untuk satu orang. 

    Catpuccino nya terlalu cute untuk diminum, overall rasa capuccino nya enak, rasa kopi dan susu nya pas. Manisnya pas.

    Seperti biasa suasana disini nyaman dan cozy. 

    Menu yang dipesan: Mokka Platter, John Dory Steak, Oxtail Fried Rice, catpuccino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ta Wan [ Wiyung, China ]

    Nyobain bubur disini..

    Bubur Ayam, Telur Asin, dan Phitan - 30.5K (reguler)

    Bubur dengan topping ayam, telur asin, phitan, dan pangsit goreng. Rasa bubur nya lumayan enak, kekentalan nya pas, tapi telur asin nya kurang berasa. Potongan ayam dan phitan nya lumayan banyak. 
    Pesan yang ukuran reguler dan ternyata mangkuknya cukup besar dan porsinya banyak banget, pas untuk satu orang. Harga disini masih standar Chinese Food di mall. 
    Lokasi disini cukup luas dan pelayanan nya cepat dan cukup bagus. 

    Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Telur Asin, dan Phitan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Kenangan [ Wiyung, Minuman ]

    Nyobain yang baru buka disini..

    Kopi Kenangan Mantan - 18K (R)

    Ini es kopi susu dengan gula aren. Overall rasanya enak, rasa kopi nya pas, rasa kopi nya cukup strong dan manisnya pas. Untuk harga masih worth bahkan termasuk murah untuk ukuran kafe di mall. 

    Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Soe [ Wiyung, Kafe ]

    Es kopi yang sedang hits..

    Es Kopi Rum - 21K

    Es kopi dengan sirup rum. Kopi nya ga begitu strong, cocok untuk yang ga begitu suka kopi yang strong, dan menu ini lebih berasa rum nya, rasa rum nya cukup strong. Klo yang suka rum pasti suka menu ini. Saya sebagai salah satu pecinta rum dan menurut saya menu ini enak, perpaduan nya unik tapi enak. Menu ini bebas alkohol, jadi aman.

    Untuk ukuran dan harga sama seperti ukuran es kopi pada umumnya. Masih worth klo menurut saya. 
    Next time pengin nyobain signature menu nya mereka, es roegal nya. 

    Menu yang dipesan: es kopi rum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Gulu Gulu [ Wiyung, Minuman ]

    Penasaran dengan menu lain..

    Kali ini disini nyobain menu yang lain.

    Cheese Ultimate Dark Choco - 38K (large)

    Minuman cokelat dengan cheese foam diatasnya. Cokelat nya enak, pekatnya pas, manisnya pas. Ketika diseruput, cokelat nya ketemu cheese foam nya, perpaduan manis dari cokelat dan gurih dari cheese foam nya unik dan enak. Mungkin ini jadi salah satu menu favorit saya disini.. 

    Menu yang dipesan: cheese ultimate dark choco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Dairy Queen [ Wiyung, Es Krim ]

    Nge - DQ..

    Nyobain menu favorit yang lain disini.. 

    Strawberry Choco Chunk - 43K (mini)

    Ini es krim nya rasa strawberry dengan potongan cokelat. Sebenarnya beda dengan ekspektasi saya awalnya. Ekspektasi saya es krim nya rasa strawberry, tapi ternyata es krim vanilla biasa diberi saus strawberry, enak sih strawberry nya, strawberry asli juga, cuma kurang banyak saus nya sehingga di akhir2 cup cuma berasa makan es krim vanilla aja. Kalau untuk es krim vanilla nya emang enak dari dulu ya, lembut dan manisnya pas. 

    Kemudian potongan cokelat nya, ekspektasi saya potongan cokelat nya tebel2 gt, tapi ternyata potongan lembaran cokelat tipis2, sehingga kurang berasa cokelat nya. 

    Menu yang dipesan: Strawberry Choco Chunk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kedai Kopi Kulo [ Wiyung, Minuman ]

    Es kopi enakk..

    Es Kopi Baileys - 23K

    Ini es kopi yang diberi sirup Baileys. Perpaduan unik tapi rasanya enak, kopi nya cukup strong, rasa kopi nya pas, manisnya pas. Sirup Baileys nya juga pas rasanya, dan tanpa alkohol, jadi aman. Es kopi ini cukup untuk penghilang rasa kantuk di sore hari. 
    Untuk harga masih worth banget, dibandingkan dengan rasanya yang enak.
    Sayangnya disini ga ada tempat duduk untuk sekedar nongkrong, jadi harus take away.

    Menu yang dipesan: Es kopi baileys

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    D'Crepes [ Wiyung, Crepes ]

    Snack sore..

    Beef Yakiniku Crepes - 32.5 K (paket hemat)

    Paket hemat ini udah dapet 1 crepes dan 1 minuman (boleh milih antara green tea atau air mineral).

    Kali ini disini nyobain menu beef yakiniku. Seperti biasa kulit crepes nya enak banget, rasa manis nya pas, garingnya juga pas. Isiannya ada beef yakiniku, potongan selada, mayonaise, dan saus sambal. Beef yakiniku nya enak, manisnya pas, gurihnya pas. Porsi dagingnya juga lumayan banyak. 

    Di bagian belakang stand ini ada beberapa kursi untuk duduk, jadi bisa untuk dine-in. Untuk harga masih worth it. Pelayanan disini juga cukup bagus. 

    Menu yang dipesan: Beef Yakiniku Crepes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Gulu Gulu [ Wiyung, Minuman ]

    Nyobain Cheese tea disini..

    Cheese Taiwanese Royal Milk Tea - 38K (large)

    Ini salah satu menu favorit disini. Milk Tea nya enak, manisnya pas, mantap pas diminum bareng cheese foam nya yang cenderung asin dan gurih. Dapat 1 potong stick biscuit yang enak juga. Porsinya juga pas. 

    Menu yang dipesan: Cheese Taiwanese Royal Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!