Cafe Broker  [ Indonesia ]
4.2 2 review

Cafe Broker

[ Indonesia ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Rungkut Madya No. 133, Rungkut, Surabaya

Buka - Rabu (12:00 - 24:00) 081380944433, 082148455455

081380944433, 082148455455

Buka Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cafe Broker [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547696367
    https://assets-pergikuliner.com/V3InhhCt0NmDsfusvy7orq-NMo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223193/picture-1547696367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oGGEvXKKAYUcwyrUsJCjYsWTlpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223193/picture-1547696367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547696370
    https://assets-pergikuliner.com/UswfM6_19HE_nwtLFJRB6bM-4zM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223194/picture-1547696370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWoO5CEFI96gHVB1RL5iYrhHQtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223194/picture-1547696370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547696378
    https://assets-pergikuliner.com/p8IbncnkhWOvCuW5hcwyRJgM3es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223195/picture-1547696378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ON_R7i_TuSXgBzIVZFR8I0rVbqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223195/picture-1547696378.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547696380
    https://assets-pergikuliner.com/fqdqdzK_MGOSafVYx-_fK6PBI0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223196/picture-1547696380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWqKftAK7_S-P8MOO6JKpkPeKxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223196/picture-1547696380.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cafe Broker

Foto Profil Amrinayu

593 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Coffee shop worth to try!

Hujan deres di kota Sby dan sedang terjebak di daerah rungkut. Berhentilah saya disinu. Cafe yang dari depan tampak seperti cafe mahal ini, ternyata begitu sampe sana, harga makanan dan minuman disini murah sekali euy... lali ini pesanan saya dan teman saya kemarin:

Banana choco roll 17k
Pisang yang dibalut kulit krispi (semacam kulit pangsit) dikasih taburan coklat, keju, dan susu kental manis. Enak sih, manisnya gak legit banget meski mesesnya banyak, tapi rasa pisangnya gak terlalu berasa, lebih banyak kriuk kriuknya aja.

French fries 15k
Kentang gorengnya yang ukuran kecil. Enak dan digoreng kering. Cukup banyak apalagi kalo dilihat harga hanya segitu.

Cappucino hot 22k
Cappucinonya enak, entah pake fresh milk atau creamer (nggak tau bedanya), rasanya lebih banyak, jadi kopinya nggak terlalu berasa. Cangkirnya standar, dan latter art nya bagus...

Machiato 16k
Ini untuk sekali teguk, busanya banyak di atas, jadi kalo para pria berkumis minum ini, pastinya nyangkut deh busanya di kumis. Hahaha. Rasanya asem (ya iyalah namanya machiato). Cocok.

Tempatnya nyaman, tersedia wifi, ada area outdoor dan indoor. Bisa buat sendirian juga sambil ngerjakan tugas kuliah ataupun tugas kehidupan

Next time mau kesini lagi coba menu lain.

Menu yang dipesan: Banana choco roll, Cappucino Hot, Machiato

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aji Achmad Mustofa

119 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Pas...

Malam ini saya menghabiskan waktu di kafe dekat rumah teman saya. Di sana saya memesan indomie goreng (😂), avocado, b pisang bakar milo. Lucu juga si, mainnya k cafe cuma makannya mie goreng.

Overall, menu yang saya pesan cukup memuaskan. Terutama pisang bakarnya. Lembut2 n manis gthu. Cuma memang kurang panas, mungkin terlalu lama asik makan indomie goreng.
Untuk mienya sendiri juga enak. Standar indomie goreng warkop gthu n harganya juga pas lah.

Di kafe ini, cocok bgd bagi orang yg mau nugas. Internetnya lumayan n suasananta sante bgd

Menu yang dipesan: pisang bakar milo, Indomie Goreng, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat