Chung Gi Wa  [ Korea ]
3.96 5 review

Chung Gi Wa

[ Korea ]
3.96 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Tunjungan Plaza 5, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5352875

031 5352875

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chung Gi Wa [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519123796
    https://assets-pergikuliner.com/05H_y2vjtFYdotn6w5h01actWdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831102/picture-1519123796.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEcApXA3wBPIB7hESdYRcNbEooQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831102/picture-1519123796.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519123796
    https://assets-pergikuliner.com/Kjst4QxkbfoX-oCMklrD57ge-GE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831103/picture-1519123796.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mgr2A-m74vmno58XUpp7soM3TnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831103/picture-1519123796.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519123796
    https://assets-pergikuliner.com/_q2ejMzNxGr7_bRtA58jVlkeVuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831104/picture-1519123796.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q5wCy7R213lo6t9tkWF6be2GsJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831104/picture-1519123796.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519123797
    https://assets-pergikuliner.com/zupn3LPxQ8rjWktFgMpqgcfPuTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831105/picture-1519123797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LEF31zXiapUFfZ1CJ6nGfxecQGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831105/picture-1519123797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519008518
    https://assets-pergikuliner.com/ZO9UUt2rJITY_ZCTSw87b-UU6hI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829297/picture-1519008518.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCXDX8Y3YrF7AsSRpxS-gfh0ARI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829297/picture-1519008518.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chung Gi Wa

Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ke sini karena Nemenin Temen

Aku gag tau Klo tempat ini non halal
Awalnya cuma Nemenin tmn
Walau bisa pilih menu lain yg ayam atau sapi tapi Tetep aja ada babi nya

Ke sini hanya minum lemon squash
Untuk rasa keras banget
Rasa soda nya kuat banget

Untuk pelayanan bagus banget
Soalnya ownernya yg langsung ngelayanin

Menu yang dipesan: Lemon Squash

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.8  

Must try!

Kesini cuma berdua sama teman untuk lunch, berawal ga kepengen makan banyak.. lah kok jadi kebanyakan πŸ˜‚ Side Dishes'nya banyak macamnya dan lumayan-lumayan sih, untuk minum sudah free dia sediakan. Dagingnya bisa minta dimasakin juga kalau malas kena asap2. Dan Sundubu Jjigae nya enak banget! Ada ditambah telur dan aneka seafood (soup sudah termasuk nasi).
Pastinya puas banget deh makan disini ☺️

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.6  

buddae jiggae

temanku sedang ngidam buddae jiggae, walaupun dia tidak hamil. tapi sekarang memang kata-kata ngidam sudah tidak spesifik untuk ibu hamil, melainkan untuk manusia yang pengen sesuatu dan harus keturutan. harganya adalah sekitar 200 keatas, untuk 3 orang. tapi kalau masih laper, ketika isinya udah habis, bisa pesan nasi dan goreng di potnya jadi nasi goreng ala korea. pelayanannya baik dan side dishnya juga lumayan enak-enak.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.6  

Authentic Korea

Suka banget sih makan di chung gi wa ini.Β 
Rasa masakan mereka itu ga yang korean indonesia gitu tapi korean korean lahh.Β 
+ banchan free
+ minum free
+ free kopi
- dessert (buah, pudding, dll)

Dolsot Bimbimbab
πŸ‘… Suka sih sama bimbimbabnya yang rasa gojuchangnya terasa tapi ga strong yang annoying gitu. Rasanya juga pas banget (kita nge bumbui gojuchang sendiri jadi bisa sesuai selera) (tergantung lidah sukanya yang gimana).
πŸ‘€ Ini isinya ada kyuri, wortel, tauge, jamur kuping, kimchi, daging sapi, telur mata sapi dan nasinya. Disajikan di mangkuk batu panas gitu, jadi makanannya tetep hangat sampai suapan terakhir.
πŸ’Έ IDR 75.000

Japche
πŸ‘€ semacam bihunnya orang korea gitu.
πŸ‘… Rasanya enak, pas dilidah. Manis manis kecap plus ada gurih gurihnya dikit paling enak dimakan sama banchannya, hihihi.
πŸ’Έ IDR 95.000

Menu yang dipesan: dolsot bimbimbab, Japchae

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ngidam buddae jiggae

Chung gi wa TP kalo hari biasa itu sepi bangettttt, jadi lo makan disana mba masnya sigap gagap gempita. Lo duduk langsung dianter itu banchannya, banchan mereka lumayan berwarna untuk makan sehari-hari, kek ada gamja (potato kecil gitu manis), odeng, trus kongnamul, mayan berwarna disini dan banyak tapi banyak myoung ga kalo banchan.

Gue pesen samgyeopsal (pork belly) sama buddae jiggae, buddae jiggaenya bisa makan 2-4 orang isinya pasti ada spam (pork ham), sosis, red bean, tofu, sawi putih, ramyeon, tteok (rice cake) tapi udah dipotongin, daun bawang, bawang bombay, sama jamur enoki.Β  Pork belly nya ya gimana gimana pasti enak wkaakka, buat bikin ssam disedian daunselada, wijen, tapi cabe sama bwang putih mintak dulu yak, bisa dibakarin sama mba masnya, tapi kalo bakar sendiri hati-hati ya aku gamau kamu terluka eaaaak.

Rasa buddae jiggaenya authen beud dan ini enak kalo dimakan pas ujan-ujan sore-sore bareng sama temen-temen, elah macem punya temen aje gue. Trus kalo misal udah mau abis nih dan masih ada sisa kuah dikit dibuddae jiggae nya sama sisa sisa peperangan makan kalian tadi tambahin nasi putih, sama mintak kimchi lagi, mintak minyak wijen, garem and dayuuummmm udah enak bener berasa makan kimchi bokeumbap alias nasi gowreng kimci, antara ga mau rugi apa kreatif gaada bedanya HAHAHAHA.

oiya sorry nih reviewan bakalan panjang beud, soalnya abis gitu kami nambah makgeolli, tapi sorry lupa kefoto udah saking senengnya soalnya, makgeolli itu semacam minuman arak fermentasi dari beras ketan, mengandung alkohol ini kalo mengandung anak namanya ibu hamil. Makgeollinya dapetnya banyak bener se entong gede sambil dicidukin gitu, beuh mimum tipis abis makan buddae jiggae mantul bener, mantap betul.Β  Rasanya makgeolli tuh kek tape ketan item yang dibungkus pake daon pisan tapi lo sesepin aja itu aernya udah persis kek makgeolli.

Pokoknya kalo kesini enakan bareng-bareng iyalah bisa patungan.Β 
Price:
Samgyeopsal 97.000 idr
Buddae jiggae 250.000 idr
Makgeolli 100.000 idr.

Kesini lagi? iya, tapi malesnya gegara di mall sih.

Menu yang dipesan: Buddae Jiggae, Banchan, samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat