Fook Oriental Kitchen  [ China ]
3.9 4 review

Fook Oriental Kitchen

[ China ]
3.9 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. R.A Kartini No. 8 - 10, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 085779055724, 082112155171

085779055724, 082112155171

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fook Oriental Kitchen [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550128005
    https://assets-pergikuliner.com/UnY2INeFiQgGKWjjC6y4UgcidRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273297/picture-1550128005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVoLnPlmG90sp6q-lZ7OjsSwJOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273297/picture-1550128005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550128005
    https://assets-pergikuliner.com/jXFYnruBkSrSwNdKTipRFthFiQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273298/picture-1550128005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpGeP_IuKc6oR9zao3aF1n_sCPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273298/picture-1550128005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550128006
    https://assets-pergikuliner.com/L6hs7TYD2piNZ_7NDKld8Eha-7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273299/picture-1550128006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3DD8l6OMrBlniqy6ul4RRaIn3eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273299/picture-1550128006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550128026
    https://assets-pergikuliner.com/dC4ovFYWy8VzOft-MGCyxJIAUck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273300/picture-1550128026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZTbuVy5JB5MZymm-xMgHR5xOA1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273300/picture-1550128026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517885025
    https://assets-pergikuliner.com/Br7q-SO3UVRq7VkkVg2fdL90RYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817760/picture-1517885025.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5U7AJ3hbk808C8PB5NDMTo7y_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817760/picture-1517885025.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517885025
    https://assets-pergikuliner.com/zoOkGHePD3CUQMvbERv4m_-Pjq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817761/picture-1517885025.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3ujSbIb0wl_4-IKmFNt2JG8YJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817761/picture-1517885025.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fook Oriental Kitchen

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

704 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

mie goreng seafood

Valentinean dengan menu chinesse food biar lain daripada yang lain 😁.Disini ada menu small n medium pas tanya ke kasir katanya yang menu small bisa buat 2-3 orang langsung pesan yang small aja karena cuma bertiga.Pesan:

Nasi goreng lap chong 48k
Pas datang agak terkejut ternyata porsi personal 😓.Untuk rasa nasgornya lumayan lap chongnya banyak.

Mie goreng seafood 48k
Sama seperti nasgornya porsi personal juga.Untuk rasa mienya enak banget seafoodnya juga banyak dan komplit ada cumi dan udang.

Untuk rasa masakan enak dan cocok cuma sayang kok tempatnya sepi padahal ownernya baik loh,pas pulang di kasih 2 kalender 😁.

Menu yang dipesan: nasi goreng lap chong, Mie Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.4  

Chinese food lg 😁😁

Nyoba nih yg baru di sby chinese food resto.. tempatnya oke loh baguss bisa buat party kecil keciln lah. Dingin dan full musik jadi okelah... rasanyaa enak loh. Entah kenapaa tp kok rada sepi ini restonya. Padahal enakk kok. Mungkin kurang promo promonya kali yaa... overall semuanyaa okee bgt kok. ayam gorengnya gurihh bgt dan guramenya jugaa enak pas lah saosnya.

Menu yang dipesan: Fook fried chicken, Gurame Asam Manis, Siomay Dimsum

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

499 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Boleh di coba.. pas promo buy 1 get 1 dimsum

Hmmmmm... minggu siang. Lampu masih ga di nyalain. Peteng. 

Makanannya overall oke..

Ber wifi..
Ber colokan..
Dekor cina2an..

Pas saya pesen
Kulit tahu  biasa
Bakpo telur asin.lumerrr...
Nasi goreng fook... kata oma sih paling enak..

Salad ubur2  ini enak sih. Worthed laah klo buy 1 get 1.

Kuotie.. rasanyaa terlalu padet. Oke lah.

Bakpao casio.. ga kerasaaa.. 

Menunya ada porknya. Tapi kata mbaknya semua pork sudah ga ada lagi. Adanya ayam. 

Menu yang dipesan: Bakpo telur asin, bakpao casio, Kulit Tahu, Nasgor fook, Salad ubur2, Kuotie

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Chinese Food

Kalo diliat dari luar resto ini emang keliatannya bakal mahal, tapi waktu liat menunya dan nanya2 ke mbaknya, dia bilang menu porsi yang kecil itu bisa untuk 2 orang, wah akhirnya saya sama temen pesen :

Fook's Fried Chicken : Ini enak banget lho, beda dari ayam goreng tepung biasanya. Ngga tau gimana cara ngegorengnya tapi rasanya gurih dan ngga terlalu asin juga, tepungnya renyah dan dimakan sama sambelnya bikin rasanya makin enak. 

Stir Fried Broccoli With Garlic : Broccolinya masih crunchy trus ngga terlalu kental dan rasa bawang putihnya ngga terlalu menyengat 

Chinese Tea, ini bisa pilih mau yang Oolong, Jasmine, atau Chrysanthemum, saya pilih yang oolong. Dapet satu pot gitu jadi bisa buat barengan, daaaan kalo ngga suka pahit sih mending jangan pesen ini, kalo saya doyan banget sih sama rasanya.

Ini resto dalemnya gede banget dan cocok buat makan bareng2 sama keluarga, waktu saya kesana sih sepi bangeeeet pengunjungnya cuma saya berdua sama temen saya doang, parkirannya luas dan pelayanannya juga super ramah.

Menu yang dipesan: Fook's Fried Chicken, Stir Fried Broccoli With Garlic, chinese tea

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?