Golden Lamian  [ China ]
3.75 4 review

Golden Lamian

[ China ]
3.75 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5, Food Court
Jl. Basuki Rahmat, Tegalsari, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082140364196

082140364196

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Lamian [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621414496
    https://assets-pergikuliner.com/L8nOMOsqN8a_VE6i7OOrkNVk0eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226381/picture-1621414496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjjAUMAy3bVS7D0CiJnG0u8OGrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226381/picture-1621414496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621414496
    https://assets-pergikuliner.com/vyELII3sc4dGKkugnZWE4BF9heA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226382/picture-1621414496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPwxHO-BmCPN3SG1U1H-d7yIqus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226382/picture-1621414496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630319143
    https://assets-pergikuliner.com/0nnNfHgvB4Wt2d486obrWxtYsPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290289/picture-1630319143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNP1BdR98UAwP-9tqX0TrKWTYG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290289/picture-1630319143.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Golden Lamian

Foto Profil Tia Oktavia

247 Review

Level 12

Bakmi

4.4  

Hauceeeekkk!!

Entah kenapa , penasaran banget saat itu. karena diajak salah satu rekan kantor yang dia juga penggemar dan hobi banget sama dunia makan, dia tau aku suka banget makan mie diajak lah ke Golden Lamian.
di sini kita di tawarkan dengan berbagai menu dan tekstur mienya pun kita di tawari mau besar atau kecil, dari segi rasa sih aku cocok dan suka banget sm lamian. hauuuuceeeeekkkkk.

Menu yang dipesan: lamian ayam panggang

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

384 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Extra Spicy Beef

Pas awal awal boleh dine in di mall.. Langsung gass pengen nge-mie.
Pilihannya jatuh kesini karena ada voucher jg, hehehe.
Aku pesen yg Extra Spicy Beef level 1,. Pas disuguhin wuih mangkoknya gede amat, tapi ternyata isinya separuh dari mangkok, tapi tetep lumayan pas kok porsinya.
Kuahnya aku suka babget gurihnya, ada sentuhan sedikit citarasa kari dan herbs2 melayu gitu, karena oily dan relatif tajem juga bumbunya, makannya pelan2 ya, nanti kesedak ga enak banget di tenggorokan, kayak pengalamanku kemarin.
Untuk beefnya juga lumayan, jenisnya sama kyk daging2nya yonishoya.. Hehehe

Overall lumayan sih tdk mengecewakan tapi ya tidak wow juga.

Menu yang dipesan: extra spicy beef

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

131 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

GOLDEN LAMIAN

Golden Lamian
Buka Baru bulan April di Surabaya

Varian mie nya ada 2 jenis, mie besar atau kecil.
Saya dan teman2 pilih mie besar semua hehehe *biarwareg

Tipe nya ada yg kering dan soup.
Yg BBQ combo enakk hehe, bumbunya meresap, dan kuahnya kayak ada rempah (maaf nggak kefoto, kuahnya terpisah kok).

Yg chicken soup, ini rasanya hampir kayak ramen jepang, karena ada rumput lautnya.

Yg ayam goreng, lumayan juga. Tapi tetep yg recommend ya bbq combo hehe.

Seporsi gini wareg wes... dan harganya juga lumayan, antara 38-50 K++

Menu yang dipesan: Lamian Kecap Ayam Goreng, Lamian BBQ Combo, Lamian Golden Chikcen Soup

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Roy Moni

167 Review

Level 8

Steak Ramen

3.6  

Mencoba yg Baru

Baru di Surabaya.. Lokasi di Foodcourt Tunjungan Plaza sebelah counter Burger King kurang nyaman saat harus cari tempat duduk, soalnya kalo di jam2 makan siang rame banget

Review menu yg di pesan: 1. Golden Soup Beef Lamian Overall biasa aj, daging sapinya agak susah digigit
2. Extra Spicy Chicken Lamian tingkat kepedasannya ada lv. 1- 3 kemarin kami pesan yg lv 3, kalau bagi yg suka pedas lv 3 sih lumayan yg kurang suka pedas bisa pesan lv 1 atau 2 aja
Pemenangnya di sini adalah lamiannya! karena fresh langsung diulen di tempat saat kita beli Kalau harga menurut kami agak overprice untuk rasa yg didapat tapi kalau secara porsi oke banget, kenyang!

Menu yang dipesan: extra spicy chicken lamian, Golden Soup Beef Lamian

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?