Foto Profil Agatha Maylie

Agatha Maylie

118 Review | 57 Makasih
Level 9
Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bakwan Dempo 19 [ Manyar, Indonesia ]

    Dempo 19

    Mencoba bakwan dempo yg cabangnya di Manyar.
    Eh enak juga lho

    Warning : Non Halal ya gaes.

    Selain bakwan, juga ada tahu, siomay, usus (bisa varian rebus atau goreng)
    Ada pangsit mie juga, mie nya enak juga kok

    Harga nya agak mirip2 sama Bakwan K***sa*i.
    Tapi lebih murah ini.
    Rasanya enak, tempat nya iuga bersih dan terang.

    Menu yang dipesan: bakwan halus, Mie Polos, Tahu, Siomay Goreng, Bakwan Goreng, usus goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Marugame Udon [ Wiyung, Jepang ]

    Pengen Udon ingetnya Marugame Udon

    Kalau pengen Udon ingetnya ya Marugame Udon.

    Selain ada udon, ada nasi juga disini. Toppingnya kurang lebih mirip2 lah.
    Curry nya di klaim pakai bumbu asli Jepang.

    Yang menarik lagi adalah side dish alias gorengan2nya, hahaha. Kakiage nya pas masih panas, sebenernya ya tempura sayur aja, tapi kok enak hahaha.

    Terus karena lagi pandemi, cabe, flakes, minum, saos2 ada yang petugas yang mengambilkan. Kalau dulu kan bebas ambil sendiri.

    Menu yang dipesan: Chicken katsu curry udon, Kakiage, inari

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Santong Cwie Kiauw [ Pabean Cantian, China ]

    Cwie Kiauw Mie Legend

    Non halal

    Ini depot legend... bertahan lama di Atom dari jaman saya masih kecil sampai sekarang. Dan selalu rame, apalagi pas weekend, siap2 ngantre.
    Porsi nya besar. Pilihan menu ada cwie kiauw mie, pangsit mie, mie cwie kiau rebus, kombinasi, dan bakwan kuah.

    1 porsi cwie kiauw mie 35K
    Mie nya gepeng2 kecil, cwie kiauw nya dapet 4 (ada yg rebus, ada yg goreng). Enak kok, dan awalnya bau nya bikin kaget (bau minyak babi). Tapi tetap enak kok

    Menu yang dipesan: Cwie Kiauw Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Jack & John [ Mulyorejo, Indonesia ]

    Ganti Gedung

    Sekarang nama gedung nya Pakuwon City Mall
    Baru grand opening 20 November kemarin.

    Jack & John sudah terkenal lah ya... Spesialis per babi an. Jafi 1 cup itu ada nasi, babi kriuk, bacon, dan saos sesuai permintaan.
    Aku beli yang original, adekku sambal matah.

    Babi kriuk nya enakk yaampun... bacon nya juga enak.
    Kalau yang bagian daging masih kerasa ada lemak2 nya, tapi masih oke kok.

    Kalau lagi laper banget, mending nanya antre atau ga... hari ini antre almost 30 menit.

    Menu yang dipesan: Original, Sambal Matah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Gildak [ Genteng, Korea ]

    K Street Snack

    Ruameee nemen

    1 tempat sama Boba Street Tunjungan
    Antree panjang, ga Boba e , ga Gildak e. Antree semua.

    Menu nya ada macem2, odeng, tteok, ayam, dori, squid. Street snacks kekinian lah.

    Porsi nya ya porsi cemilan, sesuai nama nya Street snack.

    Menu yang dipesan: itaewon crispy chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Warung Leko [ Manyar, Indonesia ]

    Luekoh tenan

    Penyetan Gaesss
    Leko terkenal dari dulu sama Iga penyet nya

    Kalau kesini, begitu pesen, kita juga dapet kuah Sop buntut nya, enak banget.
    Iga nya empuk, sambelnya juga enak. Sipp wes.

    Sebenernya kemarin pengen Sop otot, tapi lagi kosong... kudu coba, ototnya bening2 & empuk.

    Menu yang dipesan: Iga Penyet, bakwan penyet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Layar Seafood [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Spesialis Seafood (Sp.Sf)

    Layar emang jagonya seafood.

    Sampai orang luar Surabaya kalau ditanya Layar mesti tau.
    Disini banyak macam seafood, mulai ikan, udang, cumi, kerang, dan yang non seafood juga ada (ikan, sayur2).

    Hampir semua nya enak.
    Yang non seafood pun juga enak. Bumbu2nya merasuk sampai dalam.

    Kalau buat makan2 bareng keluarga atau teman boleh kesini. Tempatnya juga nyaman.

    Menu yang dipesan: kangkung belacan, Mie Goreng, Tumis taoge, Ayam Saos Mentega, Udang Saos Telur Asin, ikan masak mangga

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ono Roso [ Rungkut, Indonesia ]

    Indo Food

    Favoritnya disini soto bakar, dan harga nya paling pricey diantara yang lain.
    Eh tapi lumayan enak lho...
    Bisa milih mau daging aja, atau campur babat / usus. Dan empuk juga.

    Kuahnya bening, dan bumbunya nggak terlalu strong.

    Soto ayamnya lumayan, koya nya banyak.

    Menu yang dipesan: Soto Ayam, Soto Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ria Indonesian Resto [ Genteng, Indonesia ]

    Indonesian Food

    Ini resto yang sudah lama buka, dari jamanku masih kecil. Ya memang spesialnya Indonesian Food.
    Nasi Goreng Mawut nya enak, tapi kurang pedes kalau aku.

    Yang ter the best Nasi Campur nya.

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Mawut, Nasi Campur Ria, Nasi Goreng Ria

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tip Top Spesial Nasi Timbel [ Manyar, Indonesia ]

    Spesialis Timbel

    Nasi timbel yang enak di sini.

    Lauk nya ada ayam, empal, bisa pilih mau yang mana.
    Kalau yang paket, seporsi dapet lengkap sama sayur asem nya.
    Sayur asem nya asem2 seger.

    Sambel penyetnya juga enak lho. Boleh dicoba.

    Menu yang dipesan: nasi timbel empal, Empal Penyet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!