Gotri  [ Indonesia ]
3.6 8 review

Gotri

[ Indonesia ]
3.6 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
2.9
Kebersihan
3.8

Jl. Nginden Intan Raya No. 39, Sukolilo, Surabaya

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 031 5990009

031 5990009

Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gotri [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553499735
    https://assets-pergikuliner.com/0u8CAZJgkXstm_oKf-59oSE-zBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327688/picture-1553499735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYC6UwEbDDc34SDfCWQ9WybY35U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327688/picture-1553499735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553499737
    https://assets-pergikuliner.com/CIQrL2qQCqGeOrfBFQ-QzNxl1ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327689/picture-1553499737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0Ymm1bb1zeyN3ibJHq3XtGiBp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327689/picture-1553499737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553499740
    https://assets-pergikuliner.com/CbSFNFvh1zo8Tg1TIE-NgD4tBmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327690/picture-1553499740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbBghbR5Z2ckuyxeUF9uki1WD5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327690/picture-1553499740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553499743
    https://assets-pergikuliner.com/qHXDW2p_j--zbF2SWN6RY3wIttI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327691/picture-1553499743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZobrXrT4U5bCs5kqsSprN54gXOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327691/picture-1553499743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581927007
    https://assets-pergikuliner.com/4jEwrOKm-HOfS6HI3aIIH3XwS6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848977/picture-1581927007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nkmZJNaFdt8vBkhcGpcI48bHqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848977/picture-1581927007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581782483
    https://assets-pergikuliner.com/c33t6vS3mjm05fRMyIPolETr82s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1846877/picture-1581782483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4uVZT0BAmtUPKOD0kybTV9745F8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1846877/picture-1581782483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581782505
    https://assets-pergikuliner.com/1m3rZUGkfnljSvEMxuG4Gli0Z2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1846879/picture-1581782505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Hfhppg9zSXXIFCEJImL1hPNxiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1846879/picture-1581782505.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gotri

Foto Profil Eveline Nathania

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Spesialis Nasi Bakar

Bisa dikatakan lumayan sering makan ditempat ini maupun pesan via online yah. Varian menunya banyak. Mau makan berat atau yang ringan (ada pancake). Mayoritas menu yang pernah aq coba, semuanya cocok di lidah aq. Porsinya pun banyak pula. Ditunjang dengan tempatnya yang super nyaman dengan dekor yang udah update (bisa buat foto2 😆).

Kalo aq kurang cocok dengan rasa Mie Malay Ayam nya. Lidah belum welcome dengan mie yang berasa agak kecut2 gimana gitu. Hehehe...

Nasi Bakar Kare Ayam: Rp 23.636
Mie Malay Ayam: Rp 18.636
Nasi Bakar Seafood: Rp 23.636
Jus Sirsat: Rp 11.818
Es Teh Manis: Rp 5.454

(+PPN 10% ya)

Menu yang dipesan: Nasi bakar kare ayam, nasi bakar seafood, Jus Sirsat, Es Teh Manis, Mie Malay Ayam

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil delavira

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

Yang katanya spesialis nasi bakar

Udah banyak org yg tau gotri ini spesialisnya nasi bakar. Kalo biasanya aku pesen nasi bakar tuna, skrg aku pesen nasi bakar rendang sapi tapi buat take away. Untuk kemasannya yaa lumayan lah pake kerdus bukan stereofoam, nah untuk nasi bakarnya bumbunya kerasa sih, cumaan gatau kenapa kali ini nasinya keras banget, kayak kurang mateng gitu lho, padahal biasanya gak gini. Tapi untuk dagingnya empuk sih dan banyakkk, dagingnya model daging slice gitu bukan yg daging cincang ya. Next time mau pesen yg tuna aja ah tetep enakan yg tuna

Menu yang dipesan: nasi bakar rendang sapi

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lutvisatriyo

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

First time nasi bakar 'kuli'

Iseng2 nyobain nasi bakar yang katanya enak dan murah
Dan ternyata beneran enak dan murah dan banyak banget (untuk ukuranku yang suka makan porsi besar)

kali ini memesan nasi bakar kare

Pros :
1. Nasinya porsi kuli alias banyak
2. Bumbunya kerasa
3. Harga masuk akal
4. Makanan cepat datang (apa karena pas sepi ya)
5. Kondisi resto lega, luas tapi jarak antar mejanya cukup jauh
6. Pelayannya tanggap ketika ada meja kosong yang perlu dibereskan

Cons :
1. Pelayanannya kurang sip, ndak ada yang jaga di depan padahal posisi kasirnya di belakang
2. Minumnya lama datengnya
3. Koordinasi antara bagian penerima pesanan dan dapur kurang bagus, terbukti ada yang pesan untuk dibungkus tapi malah disajikan

Menu yang dipesan: Nasi bakar kare ayam

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nasi bakar fav

nasi bakar satu ini selalu jadi favku karena di samping harganya murah meriah rasanya pun enak juga porsinya kayak kuli. tempatnya pun kece bisa buat ootd cocoklah kalau kalian mau buat acara keluarga.

aku kali ini pesen yang ayam, ayamnya banyak dan enak rasanya gak pernah berubah masih seenak dulu.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Nasi bakar

Bingung mau makan apa trus inget katanya disini nasi bakarnya enak, aku pesen yang tuna, porsinya banyak benerrr nih, makan berdua bisa deh, trus nasinya enak berasa rempahnya, tunanya juga enak, tapi isi tunanya ga terlalu banyak. Kalo pelayanannya rada nyebelin sih, pas dateng ga dikasih menu dan mesti disamperin dulu baru dikasih menunya.

Menu yang dipesan: nasi bakar tuna

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil snupii

6 Review

Level 2

No Badge

2.4  

menu maksi

Siang2 bingung cari makan yg simpel murah dan mengenyangkan.....
jadiii......cobalah nge gofood nasi bakar di gotri......untuk porsinya bwt cewe2 lumayan banyak bgtt...kalo rasa lumayan oke bumbu & lauknya campur merata dg nasi dan ada sedikittttt pedas2nya... hanya saja akan jauh lebih mantap jika di kasih daun kemangi...krn menurut saya nasi bakar tanpa daun kemangi krng mantap.....tp overall cukup okelah sebagai pilihan menu untuk makan siang......

Menu yang dipesan: nasi bakar tuna

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pertama kali dan langsung ketagihan

banyak temen yang bilang nasi bakar di sini enak dan murah tapi belum pernah ke sini. nah hari ini ada temen yang ngajakin ke sini. dan begitu sampai sana mereka kelar ngerenov dan tambah bagus kalau dulu ya biasa aja kayak depot jaman dulu kalau sekarang cem cafe cozy jaman now.


in frame
nasi bakar tuna
rasanya enak mana porsinya besar bnget bkin begah perut terus ikan tunanya juga bnyak ya walaupun potongannya kecil2 sih tapi bnyak kok.

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ternyata porsinya banyak juga

Aku di sini pesen yg nasi bakar rendang sapi, agak lama nunggunya tapi pas dateng masih anget gt, seneng deh, pas di buka ternyata banyak banget porsinya bisa buat 2 orang sih ini. padahal harganya murah tapi bikin kenyang banget, rasanya bumbu rendangnya kerasa dan lumayan pedes, bikin ketagihan makan ini. 


Jus Sayur, iseng2 pesen jus ini, jadi ini jus sawi di mix sama jeruk nipis, rasanya terlalu asam, kayaknya lebih cocok pakai jeruk lemon atau nggak nanas/ blimbing gt. cuma tetep bikin seger sih ini 

Menu yang dipesan: nasi bakar rendang sapi, Jus Sayur

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?