Holywings  [ Barat ]
3.85 4 review

Holywings

[ Barat ]
3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Kertajaya Indah Blok S No. 201, Kertajaya, Surabaya

Belum Buka - Senin (15:00 - 22:00) 08113198168, 0811931168

08113198168, 0811931168

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Holywings [ Kertajaya ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576826960
    https://assets-pergikuliner.com/a9ms208uWEwUTn43ZWp-MP5GK0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757560/picture-1576826960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPbNBOwkE4JAAp9AmK0yZv7rJbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757560/picture-1576826960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576826961
    https://assets-pergikuliner.com/P0oL-YZYQTYaAZvMgbOLUAhYn7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757561/picture-1576826961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mz3uFJjlce2EH4X1u0ZgnF0-1hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757561/picture-1576826961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576826961
    https://assets-pergikuliner.com/dmJZerI2svw_hIcegeQzmqfTAFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757562/picture-1576826961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQLVuSzXBTakLEk8V25cgumb7hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757562/picture-1576826961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576826961
    https://assets-pergikuliner.com/wqkyTc1Lfla99JaS2pEGhzG1OOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757563/picture-1576826961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/exPIgk0wbOatB_Z_JFBKaq6uL4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757563/picture-1576826961.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holywings

Foto Profil maya hugeng

527 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sayaaaaaappp

Ke sini jugaaa akhirnyaaa...

Makaci pergikuliner yang uda nemenin n ngajak akuh ke sini... hahahaha

Nyoba dong sayapnya.. salted egg.. korean spicy.. dip : spicy nut, cheese..

Hmmmm...dari segi rasa. Enak sih enak. Tapi mahal hahahhahaha.. cukup unik untuk dippingnya.. krn tempatnya lebih mewah jadi rasanya lebih enak dikit dari yang junk food sayap toko sebelah ya. (Klo aq, milih sayap toko sebelah lah, lebih murah... wkakakka)

Minum.. pesen killing me softly. Ada beng beng nya. Dilumuri coklat pinggirann gelasnya. Rasa, ok lah. Enak.

Luas ya tempatnya dari pada di barat. Lebih terang n cozy.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Del and Dit

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.8  

Chicken wingsnya beneran holy :”)

First time bangeet kesini, karena emang sebenernya gak pernah masuk tempat beginian wkwkw. Ini semacam semi pub gitu kali ya?
Aku kesini sama temen, sengaja banget pilih jam baru buka, karena kita menghindari asap rokok dan menghindari musik yang kenceng karena kebetulan pas kita kesini malemnya ada live music gitu. Gak afdol dong kalo ke holywings gak pesen chicken wingsnya wkwk. Aku pesen chicken wings yang salted egg sama spicy korean, dapet cocolan spicy nut dan cheese. Untuk minumanya pesen standart aja lychee tea karena emang gak minum alkohol hehe. Untuk chicken wingsnya yaampuuun enak sekaliiiiii apalagi yg salted egg enak bangeeeet pas dateng masih panas gitu, bumbunya ngeresep, kulitnya garing tapi dalemnya masih moist. Untuk yg spicy korean bumbu gochujangnya strong banget ya, ini lebih ke pedas manis. Kalo cocolannya yg spicy nut rasanya unik wkwk kayak ada rasa kacang after tastenya tapi juga seger kayak ada jeruknya, bingung deh jelasinnya tapi enak kok, cheesenya ya standart tapi menurutku kalo mau pake cocolan gini mending pesen chicken wings yg original aja, soalnya kalo pesen yang rasa rasa terus dikasih cocolan kayak gak match gitu. Untuk lychee tea nya ini dia gak pake gula, tapi di dasar tehnya ada sirup leci, lecinya satu doang huhu, standart sih rasanya kayak lychee tea pada umumnya.
Dari segi tempat nyaman sih, remang banget tapi daaan dingin banget! Sumpah aku ngobrol rasanya kayak menggigil gitu wkwk tapi ya mungkin cocok sih buat tempat minum2 karena kan katanya alhocol menghangatkan ya. Oh ya untuk pelayanannya kebetulan kemarin dilayanin sama mas mas yg kayaknya pegawai baru gitu, jadinya tiap ditanyain dia ham hem ham hem doang, akhirnya di switch deh ke pelayan yg udah senior kayaknya, tapi cepet kok makanannya keluar mungkin bisa deh besok2 nongkrong kesini lagi buat makan chicken wingsnya doang wkwkwk tapi emang agak pricey ya tapi gimana dong emang enak?

Menu yang dipesan: lychee tea, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Holywings

Pertama masuk wah tempatnya bagus ya, luas dan suasananya nyaman. Walaupun disini campur smoking areanya, tapi karena setengah terbuka dan ada ac, jadi ga terlalu pengap, (tapi mungkin dikarenakan baru jam 8 malem sih hehe)


Kita kesini pesen salted egg chicken wings dan thailand sauce chicken wings. Chicken wingsnya masih berasa crunchynya dan bumbu meresap sampai daging, plusnya adalah biasanya tempat kayak gini kerasa banget kalo frozen wings, tapi disini ga. Dan kalo kalian suka minum, cocok nih tempatnya, ga terlalu mahal minumannya hehe. Jadi kalo mau nongkrong2 asik disini oke banget.

Menu yang dipesan: salted egg chicken wings

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.0  

Sayap Suci

Disini tempatnya cocok banget untuk kalian yang suka nongkrong sambil ngemil dan minum. Tempatnya sih bagus dan lebih terang dari holwings yang ada di barat. Untuk kalian yang ga terlalu suka keramaian bisa datang jam 6 atau jam 7 an karena belum banyak orang dan belum penuh asap rokok juga. 

Pelayanannya oke punya, tanggap, perhatian dan kan kita mau pesan jus tapi dia kasi tau kalo jusnya itu ga buah asli. Trus pas mau bingung pilih chicken wings rasa apa, masnya yang tinggi rambutnya kriwul" nyaranin buat kita pesen yang 6 pcsbiar bisa coba coba rasanya. Top wes pelayanannya.

🍒 Red Ruby Lychee
Ini minuman mocktail walau namanya the virgin cocktail. Rasanya itu syrup strawberry dengan air soda dan potogan buah lychee strawberry gitu. Kalau buat aku ini ga terlalu manis dan cenderung agak segar gitu.
IDR 37.000

Chicken Wings
🔥 Spicy Chiken: Ga terlalu pedas, tapi rasa gojuchangnya ga terlalu terasa.
🐣 Salted Egg: Rasanya itu enak, gurih dan salted eggnya bener bener kersa.
- Sausnya yang enak yang: 
🇹🇭 Thailand (asin, agak pedas)
🇨🇳 Mandarin (agak manis, agak asam, segar gitu) kaya samal bangkok cuma manisnya light dan lebih enak
🇺🇸Black Pepper (rasanya itu lada hitam banget dan gurih) 
Satunya IDR 42.000

Menu yang dipesan: salted egg chicken wings, Spicy Korean, Red Rubby Lychee, Spicy Korean Chiken Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?