resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.67 6 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.67 6 review
Rasa
3.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Transmart Carrefour Rungkut, Lantai Ground
Jl. Raya Kalirungkut No. 25, Rungkut, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 87855809, 08119226434

031 87855809, 08119226434

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailikrungkutsurabaya@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497859502
    https://assets-pergikuliner.com/cZOFOJonC8a7paZXqFBSOU6q8Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593732/picture-1497859502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBahjzBQrqoqPMgpP-_xKka0dxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593732/picture-1497859502.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497859502
    https://assets-pergikuliner.com/AaKHYQbilsoyIBkSAajjN2dUUAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593733/picture-1497859502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NzP3NR3OgMYqOPreYEoSBQ8kBSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593733/picture-1497859502.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497859502
    https://assets-pergikuliner.com/F2Ar7GvIxWQnoMZAsGaq7dPtd_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593734/picture-1497859502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZMSpypM9maoMDPXe64gJcQabsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593734/picture-1497859502.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil asiandrama21

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Enak

aku udah dua kali kesini. pertama kali pas lagi promo enak banget. dapat free minum es teh,plus cashback 10 rb pakai shopee. but overall, nasi goreng daging sapi sambal ebi nya sedikit hambar. sama sekali nda pedas, padahal menurut smenunya ini makanannya pedas. masih kalah sama restoran sebelah. dan topping nya kurang banyak, serta nasi gorengnya kurang kering. overall, saya lebih suka kwetiauw mienya disini. karena pas rasanya kalau hasil masak kwetiwauwnya berminyak sedikit daripada nasgor yang enaknya lbih kering. overall decent buat alternatif makan nasi goreng. belum coba dimsumnya soalnya menurt ak mahalll.

Menu yang dipesan: Nasi goreng daging sapi sambal ebi, kwetiau goreng pedas

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

680 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Belum nyobain dimsumnya sih...

Nyobain es louhan kuo nya, seger sih, tapi keganggu ama serutan agar-agarnya.

Jamur enoki goreng lada garam. Biasa aja.

Mie goreng buntut, enak sih, tapi semacam kurang spesial gitu.

Jadi intinya sewaktu mau cobain makan disini, ekspektasi saya cukup tinggi, apalagi kalau lihat dengan harga segitu. Selain porsi yang sedikit dari segi rasa pun mengecewakan sih kalo menurut saya.

Belum cobain dimsumnya sih, tapi jadi rada males jadinya

Menu yang dipesan: Lou han kuo, jamur enoki goreng lada garam, Mie Goreng Buntut

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kekenz

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Ice Ice Ice

Imperial kitchen & Dimsum, tapi pas kesini ga mesen makanan sama skali 
kesini karna ngidam es salju nya doang, jadi sejauh merasakan es salju, rasa yg paling bener ya hanya di resto ini. rasanya enak dan ga eneg. campuran nya banyak, ada alpukat, tape, cincau, dll ga tau da apaan enak da pokoknya. 
kesimpulannya, resto ini ga pernah gagal nyediain es salju, enak!

Menu yang dipesan: Es Salju Campur

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Craving some chinese food

Gue dulu langganan ama imperial sebelum buka dimari, dan dulu masih ber babi tapi skg udah engga dan semua halal.

Pesen set Nasi ayam Cha Siuw dapet nasi hainan, sayur kailan yang cuma beberapa lembar, ayam masak char siuw sendiri ama kuah. Nasi hainannya gurih, jahenya ngga terlalu strong, terus ayamnya crispy, juicy diluar dan ini enak bagi gue ini worth! Gue gabilang ini enak banget bin lezat alamak tiada duanya tapi ini masih dalam kategori aman kalo di perhitungkan rasio rasa dengan harga. Gue saran aja sih daripada lo nyalahin ini resto rasanya biasa aja dan ga paham juga, mending cobain bebek peking atau ayam kukus gitu atau kalo ngga ya char siuwnya atau lamian / mie mie nya. Secara harga disini termasuk ngga mahal yah ukuran resto kelas mall.

Buat dessert gue suka banget snow iced disini yang rasanya gabakalan salah dan ini mutlak enak. Es nya sendiri udah ada rasa manis dan enak berasa susu tapi juga bukan duh ini ajaib dah, isiannya ada alpukat, kolang-kaling, tape, cincau, agar-agar ya kek es campur gitu terus diatasnya di kasih susu kental manis sama sirupnya. Pokoknya ini juara.

Sorry banget gue ngga nge foto suasana, lagi-lagi selalu kelupaan.

Price :
Nasi Ayam Cha Siuw 33.900 idr
Snow Ice Campur 23.900 idr

Harga diatas belom termasuk pajak ya 10% dan keknya gaada service charge inget gue, kesini lagi ? iya dong gue tergila-gila ama snow ice nya. Oh iya kadang kalo siang sekitar jam 12-17 kadang ada promo dari snow ice / dimsum.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Cha Siuw, Snow Iced Campur

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tidak sesuai ekspektasi

Agak g nyangka sih sama rasa makanan imperial di sini..
Padahal setauku makanan di imperial harusnya enak..
Tapi ini bener2 biasa aja..
Sampe ga tau mau comment apa lagi 😂😂

Tanggal kunjungan: 04 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Biasanya kesini karena esnya

Kemarin kesini nemenin temen makan karena kita ketemuan mau jalan jalan tapi dianya belum makan. Wkakkaka. Dia pesan mie dan teman lain pesan dimsumnya gitu. Setelah pesan mbanya langsung cek in ke reptor gitu dan ternyata ada promo dapat free es salju coklat.
Rasanya sih enak, ga enek juga. Walau gratis rasa nya ga enek dan coklatnya juga terasa cukup oke.
Es ini disajikan juga dengan buah cherry dan astor gitu.

Menu yang dipesan: es salju coklat

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?