Kecut Manis 
4.56 5 review

Kecut Manis

4.56 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.6

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081330017969

081330017969

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kecut Manis [ Wiyung ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573182653
    https://assets-pergikuliner.com/ElvPNTgRtuFACwPEwQUMgFA-3Gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675055/picture-1573182653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EnOfuoOdLb7RlNKg_B1BrUTxvJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675055/picture-1573182653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574751774
    https://assets-pergikuliner.com/L6JLDWj6BmST_W1OLuQN80Ip4G0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704674/picture-1574751774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wx7FXNFpV5ev_k7kICzNdF69HIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704674/picture-1574751774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574751774
    https://assets-pergikuliner.com/rUlOi-aFhtp6yHRYHuOdq_SDU38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704675/picture-1574751774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B82dNBqqc5DO5e0UWicp42Hvm7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704675/picture-1574751774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578549695
    https://assets-pergikuliner.com/ZGEgF7bmxWN1x_bdt5_grPF-GjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781924/picture-1578549695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jEp1xNo6I_Ft46vm7bDkXr0pjGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781924/picture-1578549695.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kecut Manis

Foto Profil Amrinayu

689 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Oh ini rasanya shirataki rice

Emang dasar perut karbo sih aku ni ya... cobain bulgogi dan shirataki rice nya... enak sihhhh... bumbunya nendang, beefnya enak, untuk telor minta yang mateng. Tapi ya gitu... berasa masih laper lagi. Wkwkwk

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tasya laper

26 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Magic Rice / Shirataki😍

Biasanya tuh di tempat ini, aku selalu pesen tahu gejrotnya, nah kali ini aku nyobain Magic Rice! Nah menu yang aku pesen ini Bulgogi Beef Shirataki. Enak banget!! Nasinya bukan pake nasi biasa, tapi pake shirataki. Shirataki itu rendah kalori, jadi mungkin yang diet trus lagi jalan-jalan disini, bisa makan di tempat jnk! Beef nya empuk dan rasanya juga gurih! Dimakan sama telor setengah mateng, jadinya pas banget!! Perfect!🥰
Tekstur shiratakinya sendiri juga enak, ga aneh, kenyal-kenyal gitu. Dan juga, shirataki-nya juga wangi! Recommended bangettt🥰
Mbaknya yang ngelayanin juga ramah banget! Pelayanannya juga cepat.

Menu yang dipesan: Beef Bulgogi Shirataki

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

689 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak tapi porsi rada kecil ya memang?

Beberapa kali nyoba resto salad premium gini, baru kali ini yang bertemakan Indonesia. Hehe.

Sy coba annyeong haseyo dengan dressing caesar, kalo menurut saya porsinya kecil ya dibanding resto sejenis. Kalo soal rasa, enak, seger, ahhh selalu suka deh.

Untuk minumnya sy coba sicina, sirsak leci buah naga, gula normal. Mantab juga. Ini bakal jadi tempat favorit juga kalo ke pakuwon mall nih

Menu yang dipesan: Annyeong haseyo, Sicina

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1099 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ud banyak kali tapi tetep sukaa

Sebenernya udah berapa kali aku ke sini, bahkn dari hari pertama mereka buka, hari kedua buka, an ke sini tiap hari..
Tapi karna saking rame nya dan suka banget keburu kemakn makanannya dan lupa foto😢
Akhirnya kefoto juga deh nih...
Ini salah dua menu favoritku kalau ke sini..
Tahh genjrotnya paling juara buat aku..
Asem2nya enak gmn gt..
Annnyeong haseo nya jugaa enakk..
Ga serasa makan salad jadinya...

Menu yang dipesan: annyeong haseo, si ci na, tahu genjrot

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinarinatok

30 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Sehat Ala Jaman Now

Akhirnya Kecut Manis ada buka cabang di Surabaya Barat ❤️
Mereka buka di Pakuwon Mall daerah Food Society dengan konsep yang lebih bagus dan lebih luas daripada yg di Tunjungan Plaza.

🥗 Chi Pok Salad . 💸 35k
Isinya ada sayur selada, tomat merah, kacang merah, potongan ayam, telur, roti kering & dressingnya pake caesar sauce. Menurut aku rasanya enak. Kulit wrapnya tidak terlalu tebal, tp tetep enak.

Menu yang dipesan: Chi Pok

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?