Option Billiard & Cafe  [ Kafe ]
4.27 6 review

Option Billiard & Cafe

[ Kafe ]
4.27 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.5

Jl. Bukit Golf Tengah Blok D1 No. 27, Lakarsantri, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 031 51160444

031 51160444

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Option Billiard & Cafe [ Lakarsantri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581939654
    https://assets-pergikuliner.com/PfVkFwYiWpoK0rKGzLdTJ3VTdtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849356/picture-1581939654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oLXx_-Jl0I0X1Np7oCsj8RJAU4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849356/picture-1581939654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581939654
    https://assets-pergikuliner.com/tjYTkEFbJRJBLKM0o18gAXpnsTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849357/picture-1581939654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/adY2ED5uK1esSZY7IL4_CKTUGz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849357/picture-1581939654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581939655
    https://assets-pergikuliner.com/4udViLAvASHM4AXL0x2c7CSOGhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849358/picture-1581939655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yUD5mwKxAbtJ_aiDHZHPJTJLDEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849358/picture-1581939655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581939655
    https://assets-pergikuliner.com/RaDsRHN6Zr1OgENQL_Uj-4UE5uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849359/picture-1581939655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FVtM7q3Q9lgQ79mGo2rWbUiTciE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849359/picture-1581939655.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Option Billiard & Cafe

Foto Profil tasya laper

31 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Enaaakk🥰

Nyobain resto yang di rekomendasiin sama salah satu temenkuu, enak sihh, tempatnya juga seru dan ada tempat buat main billiardnya..
Makanannya enak bangettt🥰🥰 bener2 pas sih bagikuu🥰👌
Ada 2 menu yang aku pesen :
1. Risotto : Enaak, creamy banget!! Pas banget rasanyaa, porsinya cukup banyak lah yaaa, sebanding sama harganya juga.
2. Chicken Love Rice (Katsu) : Standard sihh, kayak chicken katsu pada umumnyaa, porsinya oke.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Chicken Katsu Love Rice, Risotto

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Back Again 😁

kembali lagi buat nyobain

Bubur Goreng
porsinya gedeee.. kalian bisa makan berdua
ak sendirian kekenyangan hahaha
rasanya enak lo.. cm kalo buat ak sedikit kurang asin
plus kasi potongan cabe dikit buat yg suka pedes.. lbh mantap dah
rekom ni rekom hehhee

Spaghetti Aglio Olio
ini sih menurutku biasa aja... oke laa.. g sampe special2 gimana

Menu yang dipesan: bubur goreng, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.4  

Its Not Just an Option

Really!!

you should come here guys!
its very reccomended place hehee
udah lama nggak kesini (before this is one of my fave place)
dari yg tempat makannya gabung ama tempat billiard di lantai 2 skrg udah pindah ke lantai 1
dan super gede dan bagus.. cozy abis!!! interior designya bikin betah

Risotto
My Fave dish here..
creamy nya si risotto ini bnr2 konsisten dr dulu sampe skrg sama..daebak! gurih2nya pas banget dah pokoknya, pampering my mouth in every spoon hahaa

Meat The Rice
this is gonna be my next fave dish
dagingnya medium well and its so perfect texture and tenderness!! ditambah telur setengah matang yg meleleh.. gila enak poll
sayang nasinya sedikit hahaha

Afogato
Ini biasa aja sih.. nothing special
ak expect kalian misah espresso dan ice creamnya waktu serving.. it will be more great

but totally lets get back here!!!

Menu yang dipesan: Meat The Rice, Risotto, afogato

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Enak enak

Beberapa kali makan disini dan jujur yang aku suka banget itu salted eeg mereka. Kali ini cobain nasi gorengnya, ini juga ga kalah enak sih, asin gurihnya itu terasa pas dilidah. Terus ga terlalu berminyak jadi pas dimakan itu enak aja, ga bikin enek atau serik di leher. Untuk prosjnya sih pas untuk 1 orang. Pelayanannya juga lumayan oke, cuma agak lama karena kan harus dimasak terlebih dulu makanannnya. Tempatnya nyaman karena tempat billyard disini itu bebas asap rokok. 

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Makanannya Ena ena

📍 Jadi ini itu tempat Billyard yang sekaligus ada tempat makannya. Kalau aku ini tempat billyard favourite karena ruangannya itu bebas asap rokok dan dingin juga tempatnya.

Kali ini kesini bukan untuk main billyard tapi untuk makan disini karena temen temensih bilang maknannya enak.

Untuk uji coba kali ini aku pesan:
🐣 Salted Egg Chicken 
Kelihatannya sih kecil gini, tapi ayam yang disajikan itu lumayan banyak sengan telur yang 1/2 matang yang menggoda gitu. Untuk rasa dari salted eggnya itu enak banget. Rasanya itu manis gurih yang ga enek karena dimasak pake cabai, daun jeruk dan daun bawang gitu. Ga nyesel mbuang 42.000 untuk beli salted egg ini.
💸 IDR 42.000,00 

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Roy Moni

54 Review

Level 6

Steak

4.4  

Tergiur karena post di Instagram

Berawal dari kepoin post temen2 di instagram, nemuin foto steak dan ngiler2 ga jelas hehe so kita searching di mana nih tempat berada.. 2 weeks buat plan dan ga jalan2, akhirnya kita berangkat juga
Lokasinya searah dengan G- Walk dan Car parknya luas, cafe terletak di lt. 2 dengan ga sabaran kita menaikki anak tangga, Tadaa! Ruangan yg dilengkapi 8 table billiard serta cafe yg ga terlalu besar ini very comfort!
Pesanan kita kali ini:

1. Sirloin Steak IDR 120,000+

Tampilannya menarik. Kita order tingkat kematangan medium rare dan datanglah demikian, taste almost perfect dan porsi dagingnya lumayan besar
2. Rice with Chicken Salted Egg IDR 40,000+

Tampilannya tidak semenarik bayangan saya, bau telur asin menyengat dan rasa telur asinnya paling terasa di antara semua resto yg menyediakan menu ini yg pernah sy cobain
That time kita dapat promo beli steak free mocktail, asik we choose summer breeze suegerr.. Later we will back here with companion karena asik nongkrong di sini

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Rice with Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?