Pok Pok  [ Snack ]
3.6 4 review

Pok Pok

[ Snack ]
3.6 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.5

Royal Plaza, Lantai 3, Studio Food Court
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pok Pok [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486954057
    https://assets-pergikuliner.com/QmjEfIJzrnaZrSf-NT1kaLAA6sY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463969/picture-1486954057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFzmfqvGN3KBJ1eMTP_wMtReWD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463969/picture-1486954057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500931762
    https://assets-pergikuliner.com/ix2ArXk4HDM0RZAD4TeJMefA_28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624964/picture-1500931762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rItA-xZgD7JhPj30DmeFt4V7VEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624964/picture-1500931762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586416005
    https://assets-pergikuliner.com/Lzympuqh29JFPudYjVcrLnXWR6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918635/picture-1586416005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KL5kJXg4AN90jP14UcX6HE9NdcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918635/picture-1586416005.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pok Pok

Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Ayam dimicinin

Hai hai
Bener bener bosen bgt di kosan untuk self quarantine. Jadi aku beli pok pok yang selalu dicari cari tiap ke mall, aku suka banget sama pok pok ini hampir semua menu aku suka paling suka yang chicken skin nya wenak pol, harga terjangkau dan bikun kenyang heehehehehehe

Menu yang dipesan: chicken skin, Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 09 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil saskia jihan

44 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Yang gurih crispy bikin nagih

Jalan - jalan ke mall sama si Doi , muterin food court sambil nyari meja kursi yang kosong. Eh langsung bayangin yang gurih , krenyess dan pedes 😂
Langsung aja gak pake lama, Cuss nyamperin chicken pok pok yang lokasinya itu full padet, antri nya behhh parah men. Harus extra sabar 😞
FAVORITE

Semua menu pilihan yang ada di chicken pok pok aku suka semua, enak semua, cuman porsinya dikit banget. Suka kurang aja sama porsinya. Hehe
Tapi kali ini aku lagi pengen chicken pok pok yg biasa aja yg crispy sama bumbu blackpaper with Chili 👌
Sayang, gara-gara antri. Dan aku urutan kesekian . Waktu si Doi ambilin pok pok ku di mbak mbak penjualnya, itu ayamnya udah gak hanget lagi, kayak udah agak dingin dan kurang cruncy 😒
But, over all ini enak kok rasanya cuman kurang banyak aja isinya sama dagingnya kurang lunak sedikit

Menu yang dipesan: Ayam pok pok, bumbu blackpaper, bumbu chili

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jajan ayam

tetep jadi jajan ayam fillet favorit akuuuh. hehehe. emang tipis sih dagingnya, cuman justru itu yang bikin kerasa renyah banget kulit tepungnya. dan harganya juga muraaah daripada yg lainnya.

kali ini bumbunya yang garlic sama bbq. hahaha asin semua jadi berasa generasi micin bgt. hehehe. but ini jadi jajan yang hampir selalu aku beli kalo jalan di mall manapun.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

254 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Royal Plaza Culinary Tour

Snack begini keknya wajib sampe kadang bosen sendiri. Pas lagi pengen dan antriannya lagi baik yaudin gue pesen Chicken Crispy.

Bumbunya mix seasoning tapi mintak nambah garlic powder sama curry powder, racikan enak menurut gue.

Rasanya crispy di luar, dagingnya masih tebel kok ini, tapi ngga juicy, gue kadang males kalo pesen dory, si mba terlalu bersemangat pas mukulin daging sampe tipis, jadi kalo dory gue udh trauma pesen soalnya kalo dimakan tipis
abis. Isinya pok-pok ini banyak dan tergolong murah.

Price:
Chicken Crispy Snack : 14.000 idr

Menu yang dipesan: Chicken Crispy Snack

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?