resmi Ropopang  [ Indonesia ]
4.35 4 review
resmi

Ropopang

[ Indonesia ]
4.35 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Dharmahusada Indah Blok F No. 223, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 02:00) 081233586886

081233586886

Buka Senin - Minggu (10:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ropopang [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668761663
    https://assets-pergikuliner.com/9JtEci1EUy9nRcLFZEP5hl7tLro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721482/picture-1668761663.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOUXTTbN9V6rLxM0GAaBd6PlpkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721482/picture-1668761663.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668761663
    https://assets-pergikuliner.com/bIj0a6L6MVcUMNyBZ73BAj9rujs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721483/picture-1668761663.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yerirmm-YQe5i7SQkwYaIXOEsD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721483/picture-1668761663.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668761664
    https://assets-pergikuliner.com/jmeKgVmG-etnF7IPnuyB_GuzrEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721484/picture-1668761664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/klRChgabDxb9OePjNzkUpuX6iOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721484/picture-1668761664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668761664
    https://assets-pergikuliner.com/NlowEPq9HBfrgC2miYUeWnT2nms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721485/picture-1668761664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOAIRBF-hWcmQiOBnUFwRShKYKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721485/picture-1668761664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668761664
    https://assets-pergikuliner.com/r67LU3fi57LBH219sDsOpCl_li8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721486/picture-1668761664.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SBUSFkqP-aowu9dS_QDuM-gtU6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721486/picture-1668761664.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668761665
    https://assets-pergikuliner.com/AcDoAhvpmFt3bu-nqL6dDRXRKVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721487/picture-1668761665.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/swL1faU4a20yUp_cWRjy-7AhBsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721487/picture-1668761665.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668761665
    https://assets-pergikuliner.com/5yjOpgtPFa-xcZA1iVFPUIQI3p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721488/picture-1668761665.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQ9DtKoKEu3XTmBSE0n-l6gX2MU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721488/picture-1668761665.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ropopang

Foto Profil Evi Yenty

162 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Enak murah

Rasa enak bgt sih, porsi banyak , harga murah, wifi free. Kenyang dengan harga friendly. Sate nya jg gede2. Sistem barcode ya utk liat menu nya. Ini cabang citraland ada indoor dan outdoor. Kursinya jg byk. Oke buat nongkrong krn tutup setiap hari jam 2 subuh dong.

Menu yang dipesan: Yaci, Sarsaparilla, ayam geprek sambal matah, sate taichan goreng tepung

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

338 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Cozy Place

Cabang dari RPP alias Ropang Plus Plus yang ada di Jakarta nih guys... Menu2 yang disajikan pun tidak berbeda dengan yang ada di Jakarta... Mulai dari Indomie dengan aneka macam rasa, Ayam Geprek dengan aneka topping, Roti Bakar dengan aneka rasa, Sate Taichan, Nasi Goreng, dll...

Tempatnya nyaman and bakalan bikin betah buat nongkrong lama2 di sini bareng temen and keluarga... Ada ruangan indoor dan outdoor, so dijamin ga bakalan keganggu sama asap rokok deh... Hehe... Untuk pelayanannya pun menurut kita para waiter sangat ramah dan bisa menjelaskan satu per satu dari menu yang kita tanyakan...

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek, nasi salted egg

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Roy Moni

177 Review

Level 8

Steak Ramen

4.0  

Enak buat nongkrong

Nasi Ayam Geprek Sambal Matah
Concern aku kalau makan adalah tingkat kematangan nasi, biasa di beberapa tempat nasinya terlalu lembek sehingga sekalipun lauknya enak kalau nasinya lembek jadi males makan, kalau di sini tingkat kematangan nasinya pas.. untuk harga sekian porsi cukup fair, sambal matahnya aku minta pisah dan ternyata dikasih banyak banget rasanya juga lumayan enak dapat tahu tempe juga
Nasi Ayam Rica
Rasa enak, melebihi ekspetasi.. pastinya bakal banget balik ke sini lagi
Taichan Umami
Kalau Taichan rasanya mending order yg biasa deh.. kalau umami ada kaya saus jepangnya gitu tapi kurang cocok kalau dimakan sama sambalnya, kalau porsi dagingnya sih oke banget

Menu yang dipesan: nasi ayam geprek sambal matah, Sate Taichan Umami, nasi ayam rica

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Luasss..

Tempatnya luas banget.
Cukup nyaman untuk nongkrong.
Taicannya asin banget. Ya iya sih sate asin..

Ropang nya oke.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?