Seafood Artomoro Pak Kumis  [ Indonesia ]
3.6 6 review

Seafood Artomoro Pak Kumis

[ Indonesia ]
3.6 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.0

Jl. HR. Muhammad No. 375, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Sabtu (17:30 - 01:00) 081242086010

081242086010

Buka Senin - Minggu (17:30 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seafood Artomoro Pak Kumis [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582622430
    https://assets-pergikuliner.com/bDagRdNH_3a6pMkqw4GOuO78XFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863401/picture-1582622430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hH962--CmdgL3dur7XIlhPvUpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863401/picture-1582622430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582622430
    https://assets-pergikuliner.com/AYs431E_HN2p6TXYwfmKBJN5X0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863402/picture-1582622430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8_M8XcT8XnetvWhC38_4OLvtOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863402/picture-1582622430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582622431
    https://assets-pergikuliner.com/SuIuToZdSroJAPgaQv2mGdFOLh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863403/picture-1582622431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jbwsP92CdtzGNlW9ACVnK8-0pTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863403/picture-1582622431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582622431
    https://assets-pergikuliner.com/s7a62scqRla9Sd2QjR151xJ4hP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863404/picture-1582622431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OG3pA1wFYOe5ZkluLyNAj6fUdzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863404/picture-1582622431.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seafood Artomoro Pak Kumis

Foto Profil Stefany Violita

34 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Enakkkkkk loohhhh

Berkali kali lewat sini , penasaran karena selalu ramai. Pas kesini emang bener rasanya enak banget dan porsinya pun sesuai harga. Sepiring mulai harga 15.000 an. Bumbunya pun kerasa dan gak pelit. Pelayanannya sih agak kurang mungkin karena terlalu ramai juga. Tp tertutupi sama kepuasan rasanya. Untuk tempat sih cukup besar tp biasanya sharing sm org karena udh penuh.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M Aldhiansyah Rifqi Fauzi

38 Review

Level 6

No Badge

3.8  

solusi seafood murah, enak dan cepat

kalau lagi kepingin seafood dengan harga gak seberapa mahal dan gampang diakses, Artomoro merupakan salah satu solusi yang tepat.

tempatnya agak panas walaupun malam hari, disarankan cari tempat duduk yang dekat jendela saja.

rasa kerang dan ikan bakar disini sangat enak bila dibandingkan rasanya tapi sayang untuk sayur mereka hanya tersedia kangkung dan toge.

untuk kepiting nya sendiri bumbu asam manis nya pas sedangkan untuk bumbu mentega terlalu asin padahal bumbu mentega ini punya potensi jauh lebih lezat.

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Seafood murah

Jadi ada temen saya yang gencar banget promosiin tempat makan satu ini katanya enak banget dan murah jadi mari kita coba, saya pesen kerang saus tiram, temen saya ada yang pesen cumi ada yang pesen kepiting, murah banget sih kerang sama cuminya 15ribuan gitu, rasanya kerangnya enak, isinya lumayan banyak loh, trus udah dikupasin juga jadi saya happy soalnya males ribet makannya, kalo cuminya sama2 pesen saus tiramnya jadi rasanya mirip, kalo tekstur cuminya kenyal gitu hehe, nah kepitingnya sebenernya saya ga ikut makan sih karena ga doyan tapi liat dua temen saya serius banget makannya dan keliatan enak banget, lain kali deh belajar makan kepiting duluย ย Walaupun pinggir jalan tapi tempatnya luas dan bersihhhhh

Menu yang dipesan: Cumi Saus Tiram, Kerang Saus Tiram, kepiting asam manis

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Murah,enak. Mikir apa lagi?

Setelah sekian lama ga kesini akhirnya memutuskan untuk kesini dan mesen menu menu yang dulu biasa dipesen. Rasanya sih masih tetep enak dan worth it sama harga yang ditawarkan.

Cumi Goreng Saus Tiram
๐Ÿ‘€ Walau terlehiat sedikit di foto namun isinya itu lumayan banyak untuk makan bareng 1 porsi nasi.
๐Ÿ‘… Rasanya itu enak asin gurih dengan sedikit manis. Karena masaknya pas dan ga over cooked jadi tekstur cuminya sendiri itu kenyal tapi lembut.
๐Ÿ’ธ IDR 15.000,00 (3/4)

Kerang Mentega
๐Ÿ‘€ Satu porsi ini dapetnya lumayan banyak kalau menurutku, udah gitu kerangnya itu udah dikupasin jadi kita ga perlu susah susah lagi untuk makannya.
๐Ÿ‘… Untuk rasanya itu enak, asin asin gurih gitu.
๐Ÿ’ธ IDR 15.000,00 (3/4)

Kepiting Goreng Saus Asam Manis ( Tali Besar)
๐Ÿ‘€ Untuk harga segini itu porsinya banyak dan puas banget!
๐Ÿ‘… Rasanya itu enak! Manis, agak pedas dengan sedikit rasa asam saus tomat gitu. Untuk dagingnya ga perlu di tanya lagi karena kepiting ini sebelumnya direbus dulu, dagingnya itu banyak, juicy dan mudah di ambil.
๐Ÿ’ธ IDR 192.000,00 (3/4)

Menu yang dipesan: Kerang mentega, kepiting asam manis, Seafood, Cumi Saus Tiram

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Seafood ramah di kantong

Ceritanya sih mau makan protein yang banyak soalnya habis olahraga..ehh, tapi kenyataannya karbo'nya super juga nambahnya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Trus harganya loh murah puolll..
Jadi ga perlu kuatir sama dompet..
Udah ga usah banyak mikir lagi dehh..
Buruan deh cusss ke sini.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: cumi goreng kering, Cah Kangkung, udang asam manis, Ikan Bakar Kecap

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.4  

Mau makan seafood? Tapi tanggal tua?

๐Ÿ“Tempatnya punya konsep warung yang kita bebas pake baju apa aja, mau duduk bersila, pake piama juga gapapaย tapi ga di tempat kaki lima yang jorok. Tempatnya cukup bersih, penerangannya cukup banget, ada tempat cuci tangan dan ramainya minta ampun di saat malam baik weekdays/weekend. Bisa menampung cukup banyak orang.ย 
๐Ÿ™‹๐Ÿป Mbanya ramah dan murah senyum saat kita mau order dan minta tambahan lumayan tanggap.
๐Ÿ‘€ Porsinya kecil" (untuk udang, cumi, kerang, sayuran) di atas lepek gitu. Biasanya kalau laper banget 2 lauk + 1 nasi udah cukup.
๐Ÿ‘„ Tekstur udang, cumi dan kerangnya lembut ga alot, dimasak dengan baik. Ikannya juga memiliki daging yang lembut dan padat.
๐Ÿ‘… Rasanya enak, meresap, gurih namun yang menu saus tiram & saus mentega minyaknya bejibun banget sampe lepek udang, cumi dan kerangnya *tapi tetep enak*.
๐ŸŸ Ikan bakarnya mantab! Meresap dan merata.ย 
๐Ÿ’ธ Kangkung IDR 5.000,00
Udang & Cumi IDR 13.000,00 anย 
Ikan IDR 35.000,00 - 50.000,00ย 
Kepitingnya IDR 150.000,00 - 200.000,00 an

Menu yang dipesan: Udang Saus Mentega, Sayur Kangkung, Cumi Saus Tiram, udang saus tiram, Ikan bakar mentega kecap

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat