Sushi Tomoko  [ Jepang ]
3.6 5 review

Sushi Tomoko

[ Jepang ]
3.6 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Royal Plaza, Lantai 3, Studio Food Court
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushi Tomoko [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584329510
    https://assets-pergikuliner.com/AhuH8fQCSC8eEX4HVb1n_rKaP24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897332/picture-1584329510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFIEbJ1pVlCIbincatMXxLDngMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897332/picture-1584329510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584329510
    https://assets-pergikuliner.com/BChnupJLGLGszJItXAvtul6a1a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897333/picture-1584329510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sz1w2s9mEAZ2-E9Z5K4DGoBbC_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897333/picture-1584329510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584329510
    https://assets-pergikuliner.com/67PAlfcnd6JKNGwgatPM7VD7uIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897334/picture-1584329510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WR5y8A7Zd1qMK4UT1JDZ60RXvTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897334/picture-1584329510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544411689
    https://assets-pergikuliner.com/y8SHXGt412f3Ym8nw3cOx_VahLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182989/picture-1544411689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CDfFGmrd6illffp2EvEb-NBiS5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182989/picture-1544411689.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tomoko

Foto Profil Ratu Aghnia

443 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bagus packingnya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini beli via grabfood sih. Dan pas dateng, lucu deh packingnya. Pake kayak box sliding gitu. Jadi bener bener menjaga sushinya biar gak koyak dan tetep cantik. Dalem paket ini ada 3 varian. Sushi salmon, sushi tuna, sama tako crab. Aku lupa nama sushinya apa aja jelasnya, pokoknya isinya itu deh.

Untuk rasa sushunya standart sih. Tapi salut sama cara dia mengemas semuanya berasa higuenis dan berstandart. Enak tapi yaaa kayak sushi indo pada umumnya ya. Tunanya kerasa banget. Untuk yg salmon agak kurang sih. Mereka juga menyediakan mayo dan saus kejunya banyak. Overall suka sih. Takoyakinya juga biasa tapi tetep tidak mengecewakan.

Menu yang dipesan: Paket 2

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Enak

Ini pesenannya si doi sih. Pengen makan yg porsinya gak terlalu banyak jadi pesen sushi aja hehe. Kita pilih Cheesy Chicken yg porsi jumbo dan ternyata isinya ada 10 potong sushi. Rasanya enak, dan sukanya ternyata pakek keju mozarella, ayamnya potongannya juga gedhe kok, jadi dalam satu potong sushi bisa penuh di mulut

Menu yang dipesan: Cheesy Chicken

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chiken roll

Ini pesen sushi nya aja ceritanya, hmm agak kecewa sih buat sushinya lapisan nasinya tipis banget alhasil pas di sumpit isi nya pada ambyar keluar gitu , ga ngenakin makan jadinya. Kalo buat rasa sih masih oke lah ya

Menu yang dipesan: Sushi Chicken Roll Jumbo

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pepper rice murce

Sering banget ke mall ini soalnya deket dari kampus buat nyari makan dan cemilan juga okelah. Lagi pengen pepper rice tapi yg versi murah aja ke tomoko deh pesen PR nya lumayan murah lah 25k udah daper nasi + chicken katsu + telor ceplok dan es teh. Buat rasa ga ada yg spesial sih biasa aja tapi lumayan bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Chicken crispy PR

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Rusyda Santoso

58 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Sushi murmer!

Kalo ke royal itu suka banget deh karena jajanannya banyak banget dan murah-murah. Salah satu jajanan favorit di royal adalah sushi tomoko. Biasanya kalo beli sushi pasti habis di atas 20cibuan kan? Nah sushi tomoko ini enaknya nyediain versi porsi kecilnya dengan harga 15cibu udah dapet 5 potongan sushi. Menurutku dengan jual cuma 5 potong itu bantu banget loh, jadi emang diniatinnya buat jajan aja masih bisa gitu kalo beli makan yang laennya wkkw. Harganya juga cuma 15cibu, standart harga jajan. Nah misal pingin beli yang porsi besarnya juga ada

Menu yang dipesan: Cheese lover

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Mei 2024
Apa yang dipesan?