Taberu Ramen  [ Jepang ]
3.64 10 review

Taberu Ramen

[ Jepang ]
3.64 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Ruko Manyar Garden, No. 17
Jl. Nginden Semolo, Semolowaru, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 082257319865, 081232381223

082257319865, 081232381223

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Taberu Ramen [ Semolowaru ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502361432
    https://assets-pergikuliner.com/ZZJ5HpY8Zc8mHOEfLM9NFMSsrn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641150/picture-1502361432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GUdcnMAFii2rJ7RklfJSopY3ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641150/picture-1502361432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554792209
    https://assets-pergikuliner.com/r0e7vXvTwnh9-b6rSggG6CAFtNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347905/picture-1554792209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pg4nOAHLY7lIckiiv8biOs9lo2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347905/picture-1554792209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571825791
    https://assets-pergikuliner.com/6xrvNmykYu3VpcrmAtYhwdVTDxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649448/picture-1571825791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPuGU1qArEBKkjH15VKMde_gYPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649448/picture-1571825791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571825792
    https://assets-pergikuliner.com/2CvDy02ZMfx9h2IKajM3iX1EIho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649449/picture-1571825792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncN5GUZRzUuDEIP5j4ytKikbBXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649449/picture-1571825792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501594771
    https://assets-pergikuliner.com/_GYxC98pRHs27UIqjCsfMHJONZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632807/picture-1501594771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbGyUVYvz3vAk8Vp91-wzi21g8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632807/picture-1501594771.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taberu Ramen

Foto Profil Stefany Violita

35 Review

Level 6

No Badge

2.6  

Kecewa

Dulu pertama kali kesini saya suka banget apalagi harganyanya trrjangkau dan pelayanannya pun ramah. Tapi sekarang mengecewakan, banyak menu yang kosong mulai dari ramen sampai sushinya. Pelayanannya pun lama banget, dan ketus. Untuk tempat mulai radak kotor, padahal saya suka banyak action figurenya. Bnyak nyamuknya juga. Untuk rasa tetap sama dan porsinya pun mengenyangkan. Smoga bisa lebih baik

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ryanditha S

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

COCOK SAMA HARGANYA

Dateng kesini pertama kali dan waktu disuguhin menu, lihat-lihat harga, rasanya kalaaaaap pen pesen semua. Karena kepengen makan mie akhirnya beli ramen aja (di sini juga jual sushi. variannya macem-macem). Aku pesen beef miso (no level) sm chicken shoyu ramen (lvl 1). Terus sama satu porsi sushi. Ternyataaaa rasanya ngga sebanding sm apa yg aku bayangin. Jaaauuhh. Rasanya cuma asin doang udah dan menurutku mericanya terlalu banyak jd jatohnya malah pedes buat aku dan untuk sushi, aku sukaaaa sm varian yg aku pesen. Nyesel ga coba sushi yg lain. Overall aku oke sm sushi nya

Menu yang dipesan: Chicken Shoyu Ramen, Beef miso ramen, Wakame Sushi

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miki Wika

13 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Murah dan Worth it rekss~

Akhirnyaa~ nyobain juga mamam di sini
Udah dari jaman kapan yaa cuma dilewatin doang,
Akhirnya mampir juga buat nyicip

Sore sore habis maghrib waktunya makan malem pas banget lagi laper lapernya. Alhasil kalap lah ya pesennya.

Ramennya langsung pesen 2 yaa soalnya makannya berdua juga sih. Beef soyu ramen sama Beef misso ramen. Panas dan Pedes cuuy 🔥 (emang dasar cemen sih 🤭). Kuahnya seger banget, gak terlalu oily tapi kerasa. Dagingnya cukup tebel dan lumayan banyak euuy . Bagi yg suka manis mungkin bakal prefer ke yg misso ya, dan bagi yg suka asin mungkin lebih favorit yg soyu. Tapi dua2nya keceh 😘

Sushi niiih.. yuuum~ enduul beud.
Spicy volcano ada katsunya di dalem. Jadi enak kriuk2 pedes gitu.
Yg wakame ini bisa dibilang sushi versi sehat yaa. Banyak hijau hijaauu.
Nah yg double cheese nih.. sukaa banget. Kejunya luar dan dalem. Yg dalem ada keju batangnya, nah atasnya pakai keju parut yg sedikit dipanaskan. Hadu dahsyat 😘 jatuh cinta ini mah namanya

Mampir lagi? Pasti!!
Lain waktu bakal cari kesempatan buat kesini lagi 😘
Walaupun pas aku makan di sana makanannya keluar agak lama,, tapi its oke laah.. termaafkan gara2 double cheese sushi rollnya 😘😘😘

Menu yang dipesan: Beef soyu ramen, Beef misso ramen, double cheese sushi roll, wakame crush sushi roll, spicy volcano sushi roll, 2 gelas ocha dingin

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil debbie402

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Kuah soyunya enak!

Rekomen buat dicoba. Harga pas untuk kantong pelajar dan mahasiswa. Paling suka sama ramen soyunya. Kuahnya enak. Sayang potongan daging/ayamnya kurang banyak dan makin sedikit menurutku :( kalo es tehnya selalu kemanisan :v didukung dengan sedikitnya es batu di dalamnya. Over all masih oke sih

Menu yang dipesan: Chicken Soyu Ramen, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Ramen yang bersahabat dengan kantong

Edisi lagi pengen banget pasca sakit,. Akhirnya bisa kesini meskipun sendirian dan jauh dari rumah. Ya namanya juga kepengen,.

Pas kesini, setelah maghrib banget kebetulan masih lumayan sepi cuma ada 4 pengunjung, jadi lumayan ga tengsin meskipun sendirian dan foto2 ruangan disini.

Dari mulai dateng aku udah lumayan suka sama ornamen ornamen di dindingnya, ada pedang katana, lukisan, & figur2 tokoh animasi jepang. Cuma minusnya kalau tempat yg diluar kadang banyak nyamuknya (tapi udah disiapin raket listrik buat self killing nyamuknya),wahahaha.
Setelah duduk, langsung pesen.

• Beef Soyu Ramen seharga 27ribu, lumayan bersahabat dengan kantong ya, apalagi tampilan dan isiannya juga apik dan rame, persis tampilan ramen otentiknya.

Soal rasa, kuahnya pas dan ga oily, mienya meskipunnagak tipis tapi kenyal dan kena resapan dari kuahnya banget, rasa dari soyunya lumayan ketara, untuk bumbu dasar dashinya ini sepertinya agak malu malu menampakkan citarasanya yg kuat, tapi masih reasonable dgn harga bahan bakunya yg emang mahal (aku tau sendiri karena pernah bikin buat dijual), isiannya oke ga ada yg mengecewakan, cuma untuk daging sapinya memang tebel sih tapi kece lagi kalau lebih empuk lagi..
Aku juga seneng ochanya, lumayan terasa dan ga hambar banget.
Overall aku puass dari segi rasa dan harga.

Menu yang dipesan: Beef soyu ramen, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fajar Andrians

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Ramen Terrrrr

Nyobain ramen deket kampus enak juga ternyata. Worth it buat range harga 25k-40k ~~~

Menu yang dipesan: Beef Miso Ramen + Chicken Shoyu Ramen

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aulia Safitri

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Taberu Ramen "Surabaya serasa Jepang!"

Emang suka banget sih sama ramen, atau mie2an lainnya. Beberapa waktu yg lalu aku dan temenku lagi searching2 ramen enak dan murah gitu wkwk. Dan aku keinget temenku yg pernah makan disini. Yap di Taberu Ramen, terletak di daerah Nginden Semolo deket sama kampus unitomo dan untag. Disini banyak bgt deretan makanan, tapi yg sering aku kunjungi yaa Taberu ramen.

Tempatnya ga begitu luas kek cafe2 atau resto lainnya, tapi tempat parkirnya cukup luas. Pertama kali masuk kita udah disuguhi pemandangan ala2 Jepang gitu. Cafenya serba merah, ada lampion, dihiasi bunga sakuranya juga! (Plastik sih😂) terus ada lukisan2 nuansa Jepang, ada lukisan naruto, doraemo. Serasa ga di Surabaya wkwk. Dan disini juga cukup banyak bangku kok. 

Pelayanannya cukup cepat, kita dikasih menu makanan terlebih dahulu setelah puas milih2 menu, waiternya dtg untuk nyatet makanan yg kita pesen. Dan 20-30 menit makanannya datang. Soal rasa, ramen disini cukup enak kok. Porsinya cukup bikin kenyang abis dan tingkat pedesnya juga pas! Aku mesen lvl 3 waktu itu. Dan lumayan pedes. Sushinya juga lumayan enak. Harganya lumayan kok, dan ga nguras kantong untuk mahasiswa kek aku wkwk.

Bagi yg suka ramen, gada salahnya nyoba di Taberu Ramen 

Menu yang dipesan: Chiken soyu ramen, cheese sushi rool

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Ramen ya begitulah

Ya namanya ramen murah yah apa mau dikata, rasanya ya begitulah. Mau dibilang ga enak juga sebenernya ga seburuk itu sih, tapi mau dibilang enak juga engga, kuahnya itu pedes merica, ngga gurih dan sedap juga, tapi lapar jadi yaudah abis juga ini ramennya hehe. Tapi ga akan balik lagi sih mending beli ramen yang agak mahal tapi rasanya enak.

Menu yang dipesan: Beef soyu ramen

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilman Adzim Ekram

11 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Ramen Harga Bersahabat

Beberapa waktu lalu soulmate cacak ngejak kesini, katanya lagi pengen makan banyak.. Ya karena cacak emang belum khatam makan makanan khas Jepang jadi cacak manut aja, singkat ceritaa sampailah kami di Taberu Ramen !
First impression

Hal pertama yang terlintas dipikiran cacak saat pertama kali dateng kesini adalah "yang punya pasti doyan koleksi maenan", gimana engga, di dinding-dindingnya berjejer banyak figur anime dari jepang, mulai yang jadul doraemon sampe anime yang terbaru. Wuah niat banget nih kayaknya. Mungkin maksudnya pengen menonjolkan suasana Jepang kali yaaa.. Okay, nice try! Oh iya karena di tempat ini ada pilihan level pedesnya jadi cocok sih buat nantangin temen spicy challenge kesini wkwkwkwk
Pelayanan

Pelayan disini lumayan banyak ya.. Cukup terorganisir, ada kasir, ada yang nyatet pesanan, ada yang nata dan nerusin pesanan, dll. Cukup banyak sih, tapi karena tempatnya yang kecil jadi terlihat agak sumpek dibelakang meja kasirnya. Pelayanannya cepat dan cukup sopan.
Tempat

Dari luar tempat ini terlihat Jepang banget, ada lampionnya, ada poster bertulisan kanji yang ukurannya buesar banget sehingga membuat tempat ini terlihat dari kejauhan. Penataan ruangnya dibagi menjadi dua bagian yaitu outdoor sama indoor. Bagian outdoornya lebih kecil, hanya terdiri dari 2-3 meja yang cukup untuk 5-10 orang. Masuk kebagian dalam, mereka memiliki space yang lebih besar, muat hingga lebih dari 20 orang. Seperti yang cacak bilang tadi, dinding kanan kirinya dihiasi oleh action figure anime-anime sehingga membuat tempat ini terlihat unik. Sedangkan warna wallpapernya sendiri dominan merah yang sepertinya merupakan color tag si Taberu Ramen ini. Meja dan kursinya cukup panjang dan bisa digunakan untuk foto-foto. Sayang suasana di dalamnya kurang begitu nyaman karena jarak antar meja yang berdekatan.
Kekurangan

Penataan ruangnya kurang bagus, jarak antar mejanya terlalu dekat, parkirannya juga kurang jelas, pencahayaan ruangnya juga perlu ditingkatkan karena saat ini terkesan remang-remang

Menu yang dipesan: Ice Tea, Ocha, Lemon Tea, beef shoyu ramen, Chicken Miso Ramen, sakura sushi roll, tori sushi roll, double cheese sushi roll

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

194 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Ramen Terunik

Kenapa saya mengatakan ramen terunik karena tempat nya yang unik banyak miniatur karakter😍 dn ada yang pling saya suka yaitu banyak miniatur karakter dan boneka karakter dari anime favorit saya yaitu Naruto❤❤❤ untuk menu nya saya pesan Ramen yg asin dan Ramen yg manis semuanya enak menurut saya tapi yg pling saya suka yaitu Ramen yg asin❤ Serta harganya yang mnurut saya bersahabat dengan kantong mahasiswa

Menu yang dipesan: Chicken Shoyu Ramen & Chicken Misso Ramen

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat