Tempati Kitchen  [ Indonesia, Barat ]
4.15 8 review

Tempati Kitchen

[ Indonesia, Barat ]
4.15 8 review

Tempati Kitchen [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerIndonesia, Barat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583376048
    https://assets-pergikuliner.com/M2LIWRk0OGf6QPamC_w1ac_2HqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880203/picture-1583376048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3aZSyUVNIjmCPy1cSnyGN-i5jE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880203/picture-1583376048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583376048
    https://assets-pergikuliner.com/i1yeW7b45gwEujAVPubCe3ggrAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880204/picture-1583376048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iw2G2spYOcJx-eQrPlOjoi_N7cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880204/picture-1583376048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583376049
    https://assets-pergikuliner.com/mUKhW63Z85SHRtrxv1dr_egeiUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880205/picture-1583376049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxfljs_EXmERq-iLjyEB7PWul30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880205/picture-1583376049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583376049
    https://assets-pergikuliner.com/xLyYGepg24KwjFNQIdiVWrdHU_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880206/picture-1583376049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNhvPvWy2679a-kxn7Rm7NE2gdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880206/picture-1583376049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583376049
    https://assets-pergikuliner.com/zlatw1tYp1KCRQG7VZX0xjbwd0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880207/picture-1583376049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1CL8GNVFz7zvuKIo2pMzCPSoLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880207/picture-1583376049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513570666
    https://assets-pergikuliner.com/WqInWP7bhulg2HDsxUXYmTDmX7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773869/picture-1513570666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPlfL-VQ7YgdCZokUNoDhbGcspU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773869/picture-1513570666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516761860
    https://assets-pergikuliner.com/N9ZCphj2NB1VYJ1b24awUVCcT1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806670/picture-1516761860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F5SbaKeGWjR7BJXfjDpMWGyPuB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806670/picture-1516761860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518311880
    https://assets-pergikuliner.com/JVubX1uFYSigynFfIHq1EKBYQg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823059/picture-1518311880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vg9o6rxrkrxmRsyEi04PMKpLwuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823059/picture-1518311880.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tempati Kitchen

Foto Profil Yessita Yessi

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Resto unik

Cobain makanan enak & tempatnya rustic bagus untuk foto2

Menu yang dipesan: Kentang goreng tempati, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Food court ala cafe..

Disini jualnya macem-macem.  

Pupu bowl
Smoothies disini enak.. Tmen psen yg buah naga dicampur stroberi. Kecut2 segar.. Toppingnya bs pilih sndri jg.. 

Silly Slice 
Pizza disini dijual 2 ukuran. Personal n family. Kalo personal diameter 40cm kalo family sekitar 100m an (lupaa.. 
Pesan yg combo n chiken feat chips.. Dua-duanya enak, porsi pas buat perorangan. Toppingnya banyak ga pelit

Kono coffe
Penyuka kopi boleh dicoba kesini.. Kopinya enak dan harum. Tmen psen matcha latte jg katanya kerasa matchanya.

Tempati kitchen 
Temen psen pasta carbonara, porsi besar dan isiannya ga pelit, rasanya jg wenakz.. 

Overall makanannya enak, belum sempat foto ruangan kelupaan. Disini sedia ruangan smoking n non smoking ya, tempatnya jg ga jauh dari kampus ubaya ngangel dan stts. Cucok jg buat kerja tugas sekalian kongkow.

Menu yang dipesan: Pizza combo, pizza chicken n chips, spagetti carbonara, Dragonfruit bowl, caffe latte, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kesini lagi dgn menu yg lain 😍

Pancake? Pancake apa ya... 30k 

Yg pasti pancakenya enak banget... nagihin... dont worry itu besar banget dan mengenyangkan
Pupu bowl.

Nah yg ini lupa harganya n jenis yg mana. Harga arround 45k. Smoothies buah2 yg seger abis... menyehatkan... (katanya) tapi kalo cuma makan ini ya bakal laper lagi lah...
Magnumgato. 45k

Kayak affogato. Ekrimnya bukan pake vanilla, tapi pake magnum... pahitnya espresso masih berasa. Unik lah.. coffee lover boleh coba yg satu ini

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Betul kata mereka. Porsi besar 😁

Nah seperti yang ada di judul review sy, makanan disini porsinya besar semua... sebelum kemari udah baca-baca dulu review di pergikuliner, gak percaya sih kalo penyajiannya porsi besar. Pesen makanan 3 macam padahal cuma berdua. Yes, makanan disini disajikan dalam porsi besar.
Padahal satu aja cukup buat berduaan apalagi burger yang kami pesan.
Untuk nasi gila banyak lauknya, cheese friesnya enakkkk, kejunya berasa banget...
Masih pengen coba menu smoothie bowlnya kalo kesini lagi...

Menu yang dipesan: Tempati burger, Nasi Gila, cheesefries, Melon Juice

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Makan kenyang harga pas di kantong

Pastanya disini banyak bgt porsinya. Bt aku si bisa 2 orang cukup kenyang deh.. rasa ya lumayan enak lah ya..

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Pizza Meat Lover, aloha smoothies bowl

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Aglio olio

Jadi karena bingung makan apa d sini aku mutsin pesen pasta yang aku pikir porsinya dikit tapi pas dateng ya allah,, banyaknya, aglio di sini tuh bedanya ada beberapa seafood kayak kerang dan udang porsinya jumbo hahhaa. rasanya enak sih nggak oily gt, pedesnya masih bisa di tolerir juga. Kalau sama harga sih ini udh pas aja.

Menu yang dipesan: Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ectararin

31 Review

Level 6

Dessert

3.8  

choose what you like !

Tempati kitchen yang letaknya di ngagel ini gampang banget ditemuin, begitu masuk kita langsung disuruh pilih tempat yang di bawah atau yg di lantai 2. terdiri dari 5 tenant, macem" yang dijual. hari sabtu itu aku mutusin buat cobain pupu yaitu smoothies bowl nya, dan aku cobain juga delichoux itu jual kue" gitu sih, aku tapi pesen churros nya, dan untuk tempati kitchen aku pesen dory sambal matah. 

1. smoothies bowl pupu (45k - not incld. tax)
- charcoal
- green tea
 smoothiesnya porsinya menurut aku pas banget, dan aku suka aja sama isinya ngga terlalu too much, tapi pas aja di makannya, ngga terlalu sweet dan enek, suka banget sama smoothies nya pupu 

2. Dory sambal matah (45k - not incl. tax)

dory sambal matah buatan tempati kitchen ini termasuk beda daripada yang lain, yang biasa identik di olah western, ini dipaduin sama sambal matah. sambal matahnya ngga terlalu pedes sih, biasa aja, ada salad nya yang dikasih mayonaise, menurut aku agak ga cocok karena ngga dikasih saus yang menurutku lebih cocok buat di makan sama dory nya. ada kentangnya yang menurut aku seasoning nya terlalu salty, tapi overall aku suka menu dory sambal matah ini.

3. churros green tea (20k)
churros nya menurut aku not bad laah, dalemnya juga agak kurang mateng, tapi secara rasa adonan itu udah pas.  padahal secara saus green tea nya aku suka meskipun agak terlalu sweet tapi not bad buat dicoba.

tempatnya luas dan nyaman sih, walaupun kalo menurut aku agak gerah tempatnya, mungkin karena baru buka ya ac nya belum dingin. tempati ini bisa jadi solusi kamu buat nongkrong di tempat surabaya yang mudah di jangkau dan dengan varian menu yang banyak bisa dipesan.

Menu yang dipesan: dory sambal matah, Churros Green tea, Smoothies Bowl Charcoal, Smoothies Bowl Green Tea

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nasi goreng mahal

So ada kafe baru didaerah ngagel, mereka ini semacam foodcoma gt sih, cuma beda jualan dan sedikit lebih mahal, seneng sama pelayannya ramah banget, pokoknya kita tany2 mbknya lumayan siaga. di sini aku pesen nasi goreng tempati, dan ternyata pas dateng lauknya ini pakai jeroan, ya allah salah banget buat aku yg nggak doyan jeroan, untung ada temen yg doyan. rasanya sih standar nasi goreng aja ya, istimewanya apa ya, mungkin lauknya pakai jeroan ini, tapi buat yg nggak doyan jgn pesen ini deh,

Menu yang dipesan: Nasi goreng tempati

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat