Tteokbokki Queen  [ Korea ]
3.8 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tteokbokki Queen

[ Korea ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Gapura, Blok K No. 12, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 99019908

031 99019908

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (10:30 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tteokbokki Queen [ Sambikerep ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486369459
    https://assets-pergikuliner.com/0aHaWfPPc6WxUoU_sctoscm7AKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457431/picture-1486369459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpFLQgHAk6cNcM_bBtoRnbw7qCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457431/picture-1486369459.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tteokbokki Queen

Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.0  

Enak dan murah

cheese tteokbokki : tteokbokki terenak di surabaya. Rasanya pas dan kenyal. Bumbunya jg sedap.
Tuna kimbap : enak, porsinya banyak.
Hotbar : enak
Chicken ganjeong : porsinya banyak, rasa ayamnya jg enk.
Mandukuk : maaf untuk menu ini saya kurang suka rasa isinya.
Yang masak orang korea asli. Pelayanannya bagus, ramah, cepat.

Menu yang dipesan: Cheese Tteokbokki, tuna kimbap, hotbar, mandukuk, Chicken ganjeong

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

cemil cemil malam

Anyeonghaseo

Huhuuu malem2 kangen makan tteobokki nya tteokbokki queen nih dengan lelehan keju diatasnya yummmm (beberapa kali kesini dan selalu balik lagi), langsung saya berangkat dari surabaya pusat ke surabaya baratt (ini jauh bgt bisa dikatakan aku lagi musafir hehe)...

ini tempat yang punya eonni2 korea asli lhooo asli deh cyus. tempatnya lumayan cozy cuman mba mba waitress nya liatin terus bikin rada gak nyaman. pas masuk langsung di sambut dengan bahasa2 korea mungkin artinya "Selamat datang" hahaha

Sausnya passs sesuai dengan lidah wong indonesia tapi saat memesan ini saya rada kecewa, kejunya yg dipakai sepertinya bukan yg biasa dipakai dan memang benar setelah ditanyakan -.- ini membuat sausnya jadi kentel nya gak karuan -.- i love ur old cheese eonni :(

Cheese Tteokbokki
Rp. 55.000,-

Menu yang dipesan: Cheese Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

TTEOKBOKKI KUE BERAS DARI KOREA

kalau kita sering nonton drama korea pasti familiar dengan makanan yang sering dimakan dipinggir jalan, salah satunya adalah tteokbokki yang berwarna putih dengan saus merah yang kental..
untuk disurabaya tidak sulit menemukan makanan korea, terutama didaerah barat karena warga korea yang tinggal disurabaya kebanyakan berada di surabaya barat.

makanan:
cheese tteokbokki 
harga 55.000 (tidak ada PPN)
bentuk tteok (kue beras) nya tidak terlalu panjang, cukupan untuk pola makan orang Indonesia, saus nya terasa tidak terlalu otentik makanan korea padahal pemiliknya berasa dari korea asli dan yang memasak juga ownernya.
rasa sausnya cocok dengan lidah saya, manis dan gurihnya pas, atau mungkin karena lidah saya sudah terbiasa makan tteokbokki (entahlah)
kejunya berlimpah, as always, karena udah kenal sama tempat makan ini sejak awal 2016, saat terakhir berkunjung kesini tekstur kejunya tidak seseperti yang lalu.. saya sudah mengajukan kritik ke ownernya, semoga diperbaiki :)

untuk teman yang baru akan mencoba makanan korea saya merekomendasikan tempat ini.. sayangnya disini gak ada kimchi.. padahal tteokbokki dengan kimchi = sempurna :p oh tapi ada manisan lobak kok, walau rasanya tidak terlalu menyengat tapi bisa untuk pelipur lara hahahah

Menu yang dipesan: Cheese Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Nyemil teok

Anyeong again!!

Kali ini gue dateng ke resto yang jualannya cuma buat ganjel-ganjel perut aja. Awal masuk langsung di sambut dengan 'anyeohaseyo' serempak kompak dari pegawai sampai ke owner. Tempatnya cozy sih, ada 2 lantai. Trus pas masuk, langsung liat kitchennya yang ada di tengah gitu. 

Resto ini yang punya orang korea asli, trus kadang dia juga masih ikutan masak. Pas liat menu langsung pengen nyobain Cheese Tteokboki, bisa request pedesnya juga. Oh iya yang belom tau apa itu tteokbokki, jadi tteokbokki ini adalah makanan yang bahan dasarnya dari tepung beras dikasih air trus di kukus barulah di uleni dan di bentuk dan dimasak di rebus. Rasanya kenyel-kenyel gitu dan kalo polosan enaknya di cocol di madu. 

Pesenan gue udah dateng, dapet free danmuji. Danmuji adalah side dish dari lobak yang di acar rasanya manis asem, enak banget pokoknya. Cheese tteokpoki ini bisa dimakan ber-2 karna porsinya lumayan banyak. Pas liat tteokbokinya agak heran soalnya ngga ngeliat ada tanda-tanda keju mozzarellanya. Eh gataunya pas diangkat beeeeeehhh. Banyak asli, ternyata ada di dalam tumpukan tteok dan saus nya. 

Tteoknya enak kenyel dan gede gede. Ini menu wajib sih kalo kesini, bagi gue ini enakkkk. Di cheese tteokpoki isinya ada tteok, keju mozzarella, daun bawang, omuk (fish cake), dan di tabur sama biji wijen. Saus racikannya juga enak pedes manis dan gurih. 

Kalo disuruh kesini lagi sih gue mau hahaha, secara enak tteokpokkinya.

Price:
Cheesse Tteokbokki : 50.000 idr

Menu yang dipesan: Cheesse Tteokbokki : 50.000 idr, Cheesse Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat