Bakmi Karet Planet  [ China ]
3.57 6 review

Bakmi Karet Planet

[ China ]
3.57 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Ruko Sentra Gading Serpong, Blok SG3 No. 25
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (06:00 - 17:30) 021 54200746

021 54200746

Buka Senin (06:00 - 17:30), Selasa (06:00 - 17:00), Rabu - Minggu (06:00 - 17:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Karet Planet [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568083036
    https://assets-pergikuliner.com/rJPOnYXaYaVdaQtI57bqSjnIlO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579772/picture-1568083036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TymgTi35akM5XCh_qS1bgWC7YWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579772/picture-1568083036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568083037
    https://assets-pergikuliner.com/GvbV0_RUpmnn9EHWaHyHy2q2rQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579773/picture-1568083037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6x7VF0UxVxqQF5GRWv3Rm2VQfxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579773/picture-1568083037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568083039
    https://assets-pergikuliner.com/Ob7fW902PgOQiqvGgOPRb2rIaYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579774/picture-1568083039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/piTkzSRdkdxTtt81Muyv8XZZuC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579774/picture-1568083039.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Karet Planet

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

936 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Menu yang lucu...

Check out my IG: komentatorisenk

D ajak temen makan d sini. Resto mie lagi yang baru buka. Yuks lha mare...

Enak juga... Mereka menyediakan 2 jenis mie. Mie karet & mie tipis. Cukup enak 2-2nya yaks... Dagingnya juga mantap. Cukup banyak yaks... Jd cukup puas & kenyang makannya...

Menu yang dipesan: Mie Special

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak, tapi Semakin Mahal

Sudah lama ga makan bakmi ini, sampe lupa rasanya kayak gimana. Untuk mengingatnya, mari bersantap bakmi di sini.
Pesen bakmi ayam pecamke pakai mie lidi, terus request setengah mateng (gue banget deh). Pelayanan cukup bagus, mienya cepat disajikan di meja. Rasanya masih enak, konsisten, sama seperti dahulu kala. Permintaan setengah matang gue terpenuhi dengan baik. Luarnya sedikit lembek dan dalemnya rada keras, mirip al dente di pasta gitu. Ayamnya juga nikmat, empuk, dan tidak amis. Yang bikin sedih itu adalah harganya. Sekarang udah mulai mendekati 30.000 rupiah :'(

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Pecamke

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

Sarapan nikmat tanpa bahan pengawet

Bakmi karet planet cabang puri ini udah terkenal dari dulu... rasa bakminya enak n gurih... tipe bakmi karet memang beda dengan bakmi medan tp gue ttp suka dua duanya... potongan daging cincang dan chasio nya juga mantep banget...lo harus coba pokoknya... gue rekomen banget

Menu yang dipesan: Bakmi Chasiu

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Agung

74 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Bakmi karet legit

Bakmi karet planet merupakan tempat makan yang menjual menu menu bakmi. Ini merupakan cabang bakmi karet planet selain yang di puri. Letaknya berada di ruko ruko dekat jalan arah menuju pasar sinpasa gading serpong. Bakmi yang disediakan tentunya bakmi karet yang memiliki ukuran yang lebih besar dari ukuran bakmi biasanya. Rasa nya pun tidak kalah dengan bakmi yang lainnya, tekstur dari bakminya pun legit dan mudah di gigit dan tidak nyangkut di sela sela gigi. Untuk 1 porsinya sangat pas untuk dimakan untuk 1 orang, bagi anda yang tidak terlalu makan banyak, anda dapat memesan setengah porsi saja, tapi harganya hanya beda 2 ribu antara yang 1 porsi dan setengah porsi. Sedangkan bagi anda yang makannya super banyak, ada pilihan porsi 1 1/2 yang memiliki perbedaan harga 9 ribu dengan 1 porsi. Untuk pilihan isi dari bakmi nya pun ada isi ayam, mie ayam pangsit dengan pangsit nya 3 pcs, mie ayam bakso dengan bakso 3pcs, mie babi kecap (tidak halal), mie campur (ayam + babi kecap), dan mie spesial (ayam + Chasio + babi kecap). Selain Mie ada juga pilihan lain yaitu bihun, isi nya pun juga sama seperti mie nya. 

Menu yang dipesan: Bakmi karet ayam

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil m3chellee

25 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Bakmi Babi Kecap

Saya datang kesini atas rekomendasi teman saya. Waktu sampai, restorannya tidak terlalu ramai, tapi panas. Pelayanannya cukup baik dan tempatny lumayan bersih. Mie babinya enak, tapi honestly menurut saya agak terlalu berminyak. Babi kecapnya pas manisnya, tapi mienya agak terlalu berminyak dan asin. 

Saya tidak akan kembali lagi kesini untuk mienya, tapi mungkin untuk makanan lain

Menu yang dipesan: Mie Babi Kecap

Tanggal kunjungan: 28 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

52 Review

Level 6

No Badge

4.8  

hidup bakmi!!!

buat para Tangerang ers dan sekitar Gading Serpong , kadang bingung mau sarapan dimana?
naaahh, ada di pasar modern gading serpong nama nya Bakmi Karet Planet, tmpat nya pas di hooked keluar mobil. 

mie nya ada banyak pilihan jenis, ada keriting, ada biasa, dan ada yang karet. karet nya enak banget. dagingny pun ada ayam, babi. kalau temen" yg gk suka mie, bisa pilih bihun atau kwetiaw.
jadi buat para penggemar bakmi, harus banget cobain satu tempat bakmi ini.
yummmzzzz.

buat temen" yang mau tau tmpat kuliner lain, follow IG aku : @aldrianpraditya

Menu yang dipesan: bakmi chasio

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat