Bakmi Medan Kebon Jahe  [ China ]
3.88 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bakmi Medan Kebon Jahe

[ China ]
3.88 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, SOUQ Pasar Malam
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Medan Kebon Jahe [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658897635
    https://assets-pergikuliner.com/Yy1TH_4dwoo1mfTs7hlC8Settm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572958/picture-1658897635.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZJlHNsbw24WaBqaLzlg9RHTG-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572958/picture-1658897635.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658897636
    https://assets-pergikuliner.com/8Q8LXg7dvo5c2BJLbakGO6QpVeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572959/picture-1658897636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vXVbysMgFm7Ex08Tt2OTo_IbHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572959/picture-1658897636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658897636
    https://assets-pergikuliner.com/vrI-YWuo-zkAc63ViEvpo7CRPIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572960/picture-1658897636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfDzS1adtgAQzBtkY5CiP8na9g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572960/picture-1658897636.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Medan Kebon Jahe

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2231 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Non Halal

Bakmi Medan yang satu ini merupakan salah satu bakmi yang sudah beroperasi selama beberapa dekade di daerah Tangerang.

Aku mencoba :

1. Bakmi Babi Biasa (IDR 35k)

Aku pesan bakmi babi ukuran biasa dan porsinya beneran besar. Bakminya oakai mie keriting yang matangnya pas.

Bakminua bisa request biar nggak terlalu manis dan menurutku manisnya masih oke walau aku sendiri ga terlalu cocok sama bakmi manis.

Selain itu kita juga bisa minta ampas babinya. Ampas babinya beneran enak. Minyaknya gurih, renyah, namun nggak berbau tengik.

Menururku ampas babinya penyelamat rasa. Untuk daging babi kecap dan charsiunya juga cukup banyak dan nggak berbau.

Charsiunya manis dan babi kecapnya manis gurih.

Buat rasa kuahnya juga cukup enak. Rasa kaldunya terasa.
.
.
Overall, kalau kalian prefer bakmi gurih, mungkin ini nggak terlalu cocok buat kalian. Namun kalau kalian suka bakmi yang cenderung manis, harus banget cobain ini.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.2  

bakmi babi

Salah satu bakmi babi kesukaan aku di serpong. Aku pesen yang Mie Babi porsi kecil tapi menurutku prosinya itu udah lumayan banyak. Toppingnya ada ayam dan babi merah, tekstur mienya keriting gitu kayak indomie.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Enak tapi gak wow

Udah lama gak makan si bakmi ini dan lagi bingung juga mau makan apa akhirnya mampirlah. Ini bakmi cabangnya ada di mana2, dan ini pertama kali gw makan yg di souq SMS. So far masih bukan yg terbaik buat gw...tapi rasanya enak lo ya. Gimana ya, enak tapi gak wow gt lo hehehe.
Porsinya sih gede bgt, mesen yg kecil aja udh kenyang apalagi yg besar. Toppingnya jg dapet mayan banyak.

Menu yang dipesan: Bakmi Keriting Besar

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

The best noodle in Tangerang

Mie Keriting Paket Pangsit. Springy texture and big portion. The taste of the char siu was quite good but not that special. The 1 thing that amazed me the most was the dumpling. Well, it's not really the dumpling, it's the dumpling's broth. The moment it arrived, you can smell strong sesame oil from that broth. It's very pungent, unique, rich and tasty.

Menu yang dipesan: Mie Keriting Paket Pangsit

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

My favorite pork noodle

Bakmi ini enak banget dan rasanya pas tidak lembek. Porsinya ada 3 macam, dari porsi kecil, sedang sampai yang paling besar. Puas makan disini porsinya pesan yang paling besar. Ada sayur dan campuran babi merah dan ayam.

Menu yang dipesan: mie keriting chasiu

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?