D'Best Kitchen  [ Kafe ]
3.27 3 review

D'Best Kitchen

[ Kafe ]
3.27 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Taman Diponegoro, Ruko Boston, No. 7
Jl. Danau Elok, Karawaci, Tangerang

Buka - Jumat (07:00 - 02:00) 085720204646, 085974500200

085720204646, 085974500200

Buka Senin - Minggu (07:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Best Kitchen [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1449458063
    https://assets-pergikuliner.com/lIHQKwuQT3-yEjiBqZq1ZSBZAPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129672/picture-1449458063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8yIQHQS4S5GEe-RYLNfF6uw-Nqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129672/picture-1449458063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505124018
    https://assets-pergikuliner.com/iufM1KA73l8mZBUJIBz0MPA5044=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670378/picture-1505124018.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EgKUiFsz5GhW8erx6AsCKzieEJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670378/picture-1505124018.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505124019
    https://assets-pergikuliner.com/4MldUXjdt3SZSi_4OQuv4Wr3QYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670379/picture-1505124019.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCLSD12JYGmVMmlyTCwxxLHyTDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670379/picture-1505124019.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'Best Kitchen

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1285 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

NasGor nya enak juga

Dulu udah pernah nulis review, jadi gue ga perlu panjang lebar ya di sini. Intinya, kali ini gue nyobain Nasi Goreng Seafood nya karena sedang dilanda kelaparan di malam hari. Tanpa disangka-sangka, ternyata nasi gorengnya enak juga! Asih, gurih, pedesnya juga pas. Smokiness nya dapet banget gitu, terus tekstur nasinya ga terlalu lembek. Porsinya oke lah, masih sesuai sama harganya. 

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam mercon nya sih enak banget & murahh

Kesini sama cowo gw hehe karna bingung mau makan apa di dipon yaudahlah langsung melipir aja ke d' best kitchen mostly diatas buat smoking & sisha, yg dibawah non-smoking disini gw pesen paket timbel 4 isinya uda ada (nasi timbel,ayam mercon,ikan asin,tahu, tempe,sayur asam) aduh ayamnya beneran ga nahan deh pedesnya mantep banget cabe nya nagih & super pedes (karna mereka pake cabe merah yang diulek) & pesan paket bento yang chicken katsu garing bgt & enak pula.
Overall selalu suka makanan di d'best karna harganya juga murah banget paket nasi timbel 30 ribu, paket ayam mercon 25 ribu.
Ini resto beneran bisa jadi pilihan kalo tanggal tua deh hehehe

Menu yang dipesan: paket timbel 4, bento chicken katsu

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1285 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mercon.. Literally Explodes in Your Mouth !!

Di Boston itu cycle tempat makannya cepet banget. Nah pas saya ke sini lagi, itu udah ada beberapa tempat makan baru, salah satunya D'Best Kitchen. Tempatnya terdiri dari dua lantai dan ada indoor serta outdoor juga. Saya dan teman-teman saya milih di lantai dua yang outdoor karena lebih adem.

Menunya ternyata lumayan variatif. Dari spanduknya aja ditulis "Asian and Western". Setelah sekian lama menelaah, akhirnya saya memilih Timbel 4 dan pake Ayam Mercon potongan dada. Kata si mbak nya yang mercon itu super pedes karena pake sambel yang dibuat dari cabe rawit yang tidak dimasak. Artinya, masih seger semua cabenya. Wah asik nih ada yang pedes-pedes. Timbel 4 ini sudah termasuk tempe goreng, tahu goreng, ikan asin, nasi, lalapan, dan sayur asam.

Dada ayamnya tidak kering seperti yang dikira. Sambel merconnya ternyata ga main-main pedasnya. YES, IT IS SUPER HOT AND SPICY !! Tapi ini yang bikin napsu makan jadi meningkat dan jadi pendamping yang sempurna buat timbel. Tahu dan tempenya biasa saja, terus rada kering. Sayur asemnya rasanya oke, tidak terlalu asam tapi isinya cuman ada kacang panjang, kacang tanah, sama jagung.. Ga ada melinjo sama daun melinjo. Nasi yang dikasih banyak juga. Porsinya cukup mengenyangkan, apa lagi gara-gara ada sambal hehehe... 

Menu yang dipesan: Ayam mercon

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?