Golden Egg Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.63 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Golden Egg Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.63 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29864787

021 29864787

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Golden Egg Bakery [ Bintaro ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481880763
    https://assets-pergikuliner.com/dtlitcFcQb6-QT6yd3vTwcbSwjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410168/picture-1481880763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSWmu5kSgIW23dlUJWWoboA3JLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410168/picture-1481880763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499250322
    https://assets-pergikuliner.com/HgP8WvMU8rE4n5-tHnUAr12ofDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608032/picture-1499250322.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGiL0_mPWQHxVztHXZmeUPoNDQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608032/picture-1499250322.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499250323
    https://assets-pergikuliner.com/0vr_PVQRhk_kNv0LsjanAOeGgSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608033/picture-1499250323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_x39yM7X793t0BJMOkDJqpgyLH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608033/picture-1499250323.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Golden Egg Bakery

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

146 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Wajib Coba Poetuguese Egg Tartnya

Kalau ke Golden Egg Tart wajib beli Poetuguese Egg Tartnya.

Terutama yang Signature. Rasanya enak, gurih & manis. Ga bikin eneg pula.

Aku coba juga yang Choco Cheese menurutku lbh enak yang signatire. Yang choco cheese agak eneg dan lembek coklatnya.

Harga 12.5K

Menu yang dipesan: Poetuguese Egg Tart

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

2.2  

Tradisional egg tartnya biasa aja

Malem2 sambil nungguin macet sepupu kelaperan. Tapi udah hampir jam 10, hampir semua toko udh pada tutup tp golden egg blm jd jita beli roti disini
Aku beli traditional eggtart. Sepupuku beli cheese coklat banana bun yang dikira ini roti keju sama smoked beef and cheese.
Traditional eggtartnya ga seenak yang Portuguese egg tart. Tekstur dan rasanya masih kalah, ga sembut dan seenak Portuguese.
Cheese coklat banana bun ini awalnya kita beli krn kita kira itu roti keju aja ternyata ada pisang juga. Ini rasanya masih kalah jauh kalo dibanding toko sebelah. Pisangnya ga enak, rada asem dan ga semanis yg di toko sebelah.
Smoked beef and cheeseny yaa lumayan lah.

Menu yang dipesan: Traditional eggtart, cheese coklat banana bun, smoked beef and cheese.

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Portuguese egg tart my fav.

Follow my ig : @foodstoriesid
Mampir ke bxc karena ada perlu sesuatu, tapi ga lengkap rasanya kalo kemana2 ga beli makanan apaapa tu minimal beli roti lah haha
Kali ini aku lagi pengen yang gurih2 manis, yup langsung deh menuju golden egg. Pas udh di golden egg ga pake babibu langsung minta Portuguese egg tartnya.
Portuguese egg tart ini fav ku bangeet. Sumpah ini enak banget sih, pinggirnya tuh garing2 gt trs tengahnya super lembut bgt. Rasa manisnya pas banget, dan wanginya enak manis2 gt. Dari egg tart2 yang sejenis yang paling enak yang Portuguese egg tart ini.

Menu yang dipesan: Portuguese egg tart

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Signature Egg Tartnya The Best!

Kalo lagi craving sweet yg ringan, pasti beli di golden egg bakery terutama egg tartnya karna yg portugese tuh enak banget! Gasalah jadi best seller disini!

Tapi kali ini coba review yg japanese cheese tartnya. Tbh gue kurang suka karena saus lemon di toppingnya terlalu strong ngalahin cheesenya. Pun cheesenya kurang berasa cheese. tapi crustnya masih sama enak jugaa kaya yg portugese koo

Menu yang dipesan: Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Portuguese egg tartnya tetep ter the best!!

Setiap ke bxc sebelum pulang suka mampir kesini buat beli portuguese egg tartnya doang, tapi kemarin pas kesini ada menu baru yuhuu ada hokkaido cheese tart sama hokkaido matcha cheese tart.pas bgt aku pecinta matcha dan cheese jadi aku cobain deh 22nya.
Matcha sama cheese tartnya wanginya enak manis gt, hampir sama sih wanginya kayak yg portuguese.

Teksturnya, pas digigit tuh meleleh gitu.

Untuk rasa, hokkaido matcha cheese tartnya... Asin bgt paraaah, bgt bgt asinnya. mau nikah kali ya yg bikin :(

Hokkaido cheese tartnya rada asin dikit sih tp lumayan lah.

Agak kecewa sama rasa baru ini, kirain ini bakal ngalahin portuguese egg tartnya. ah maybe i expect too much.

Portuguese egg tart paling fav!

Menu yang dipesan: Hokkaido cheese tart, hokkaido matcha cheese tart

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Enak dan murah!

Dibawain kakak kue yang satu ini sih ga bs nolak, dibeliin yang portugis apa gt namanya. Satu kata ajasih, ENAAAAKK! Cuma 10rb/pcsnya. Gue sendiri ngabisin 3pcs dalam waktu sbentar hahahaha lain kali kalo nemu golden egg lagi mau coba yg durian :)

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat