resmi Kedai Kokoho  [ Indonesia ]
3.6 4 review
resmi

Kedai Kokoho

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko South Goldfinch, Blok D No. 29
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 08118745333

08118745333

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kokoho [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618907324
    https://assets-pergikuliner.com/7YRKXZFVSVWjXHf5xCzKTo3eCHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202000/picture-1618907324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1fLm5dUuKQ8liCnixhhZYbxcmpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202000/picture-1618907324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618907324
    https://assets-pergikuliner.com/OuITztlT1QXhiWXzwm2b3nEHWuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202001/picture-1618907324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZzWGlxQ9MDUN-_dSQiq1d-T0X4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202001/picture-1618907324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618907325
    https://assets-pergikuliner.com/viNkKXGASsu8nrx_XNt_2q7_HeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202002/picture-1618907325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3bpS6M5hWEbSpPTMu6lopIT2o9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202002/picture-1618907325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625214057
    https://assets-pergikuliner.com/UVk-ZXu0WTnQxPWnzeUoeGYkjlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262107/picture-1625214057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9rZIsU4b1o5fqyWYmHP49wnG_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262107/picture-1625214057.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kokoho

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kwetiaw goreng

Nyobain kwetiaw goreng nya. 22k seporsi. Rasanya cenderung asin sih buat gw. Minumnya gw coba teh tarik rada hambar rasanya. Tempat nya ada outdoor ada indoor. Outdoor nya ada kanopi jadi masih oke ga kena ujan dan lumayan banyak meja nya.

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga rotinya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kepengen makan yang manis2, jadinya order deh Roti di sini.

Beli 2 rasa yg Abon Ayam dan Keju.
kedua toppingnya enak dan banyak, rotinya juga empuk, secara keseluruhan mengenyangkan dan sesuai dengan yang lagi dimau .


Menu yang dipesan: Roti Gandum Abon Ayam, Roti Gandum Keju

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cuman Minum..

Pandemi gini, nyari tempat makan yang buka sampe malem, cukup sulit ya bund.... Untung Kedai Kokoho buka sampe jam 11 malem, masi sempat gw buat nongkrong disini.

Karena uda makan, gw cuman pesen minum aja. Nyobain Es Cincau nya. Cincaunya pake cincau hijau. Kalo soal rasa, oke lah. B aja tapi bukannya ga enak ya. Cincaunya sendiri sebenernya ga berasa ya, kurang rasa cincau gitu lho. Perpaduan santan sama gula merahnya, foolproof!

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Tempat hangout asik dan seru di gading serpong

Kalau kita ingin hangout dan nongkrong bareng teman teman serta ingin makan kenyang, nah bisa coba datang ke tempat ini.
Jadi disini selain menyajikan makanan ala cafe (roti, kopi dan teh) juga menyajikan makanan lokal taste (ayam serundeng, nasi goreng, soto, mi goreng, dsb)
Untuk harga masih standar lah untuk di daerah gading serpong.
Rasa makanan juga ok menurut saya. Pindang kudus nya wajib di coba
Harga mulai 30 ribuan untuk makanan dan 10 ribuan untuk minuman
Follow ig rubrik_jajan

Menu yang dipesan: ayam serundeng, Roti gandum nougat, Bihun Goreng, Pindang Kudus

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?