Lapo Ni Tondongta  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Lapo Ni Tondongta

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
5.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Ruko BSD Sektor 7, Blok RL No. 24
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 96600770, 08128120312, 081317813982

021 96600770, 08128120312, 081317813982

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lapo Ni Tondongta [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512731241
    https://assets-pergikuliner.com/G1e_ZEcl5CFlmXtDcORvXqbf5XU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765007/picture-1512731241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6jKpsRnpKtci5qc5uUYXP0KEcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765007/picture-1512731241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512731242
    https://assets-pergikuliner.com/I7X3Z31A_IFoTIoIENwPeinjl0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765009/picture-1512731242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8fBsZQxK8K9m02OwdoLC6XNthA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765009/picture-1512731242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583333062
    https://assets-pergikuliner.com/1XNXFJmPH63oSerFNqsIV4LHKjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879490/picture-1583333062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoL5OzsyqFkE9QZR5NVXfJ5Q0z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879490/picture-1583333062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583333062
    https://assets-pergikuliner.com/QWI6CadG-TsOUjb_JepZ9MjFTX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879491/picture-1583333062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HYjlcYtuRc_aDtfEpxwXjlhS__o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879491/picture-1583333062.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lapo Ni Tondongta

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enaaaakkk

Paling suka sama babi gorengnya , babi nya besar dan ga minyakan banyak lagi ini porsi masing masing 2 porsi


Babi panggangnya juga enak

Tapi ak lebih suka babi gorengnya

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lomok lomok

Babi gorengnya enak banget garing tapi minyakny banyak jd agak gmn gt minyakan

Babi panggangnya oke rasanya enak dagingnya empuk

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke terjangkau

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

30 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Biar inget kampung halaman, makan sapi pendekšŸ¤Ŗ

Untuk mengingatkan masakan dikampung halaman meh memilih makan lapo, selalu suka sama dagingnya yang juicy, makannya pake sambel yang ada andalimannya mantap. Aku sih cuma pernah makan panggangnya, karna ga begitu suka saksang/soup. Tapi kalo pesen panggang bs minta free kuah soupnya HEHE
Daun ubi tumbuknya enak murah trus banyak bs buat makan ber 3. Sama favorite aku juga ikan teri medannya sama kacang percis bikinan mamak, pake nasi anget anget bisa makan 2 piring, walaupun harganya lumayan sih terinya (mungkin karna langsung dari medan) krn emang beda sama teri2 lain di jkt. Cobain deh banyak juga cabangnya :)

Menu yang dipesan: Ikan Teri

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

366 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Paling the best untuk B2 panggang

Wajib kalau makan disini order babi panggang yang empuk dan enak banget. Sama pesan saksang yang terkenal ajib.. untuk sayur cukup pesan daun singkong saja.

Menu yang dipesan: saksang, Daun singkong, Babi Panggang

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?