resmi Makanku  [ Indonesia ]
3.9 2 review
resmi

Makanku

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Golden 8, Blok G8K No. 29
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:30 - 22:00) 081219995640

081219995640

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makanku [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603765466
    https://assets-pergikuliner.com/2L3CU8XF6iac3ED9NYsTyu9Bpr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049941/picture-1603765466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/baT1KubDGrjw175lNx6pVwazLFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049941/picture-1603765466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603765466
    https://assets-pergikuliner.com/wkacJsKPw4Ya5ourwlslLf1Bfic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049942/picture-1603765466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4I9E--OnV7KJnyAsKFYdkHijOTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049942/picture-1603765466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603787589
    https://assets-pergikuliner.com/ulkPIYUK7bVvrQgX0AB2WoUVF7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050188/picture-1603787589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6zHeA33q3R1YcMXdW_IX0GrEM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050188/picture-1603787589.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Makanku

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

543 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Black Mentai

Tau tempat ini dari IG, tapi baru kesampean cobain.

Order yang katanya special "Black Mentai Chicken" - porsi Large
Lumayan besar porsinya, nasinya ditaburi rumput laut kering, tapi sayang nasinya agak terlalu kering dan keras.

Saus mentainya enak, tapi tidak terlalu banyak, jadinya ayamnya masih banyak tapi sausnya udah habis. Ayamnya sendiri, rasa standar ayam goreng tepung pada umumnya (tapi ada bbrp bagian yang cukup alot), dipadukan dengan saus mentai sih enak.

So far boleh lah buat variasi makan rice bowl.

Menu yang dipesan: Black Mentai

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best

BLACK MENTAI TERENAAAAAAKKK πŸ–€

Halo udh pada pernah coba belom black mentai dari @makankuindonesia ?? Ini uenak bener loh gaes , jadi dia ayam fillet tipis gt trs digoreng pake tepung item dan saus mentai nya bikin ngiler prah sih 🀍

Nah ada juga menu chicken nanban nya juga enak banget , saus nanban nya bikin ngiler abis πŸ€ͺ

Next ada ayam sambal korek beh ini mah sambalnya nampol bener , jangan ngaku suka pedes kl belom cb iniπŸ™ˆ

Ada juga salted egg , bumbu nya gaes ueeenak tenan 😍

Nah yang suka sapi cobain juga gyudon dia , dagingnya juicy banget dan enak 🀩

Harga? Murah gaes terjangkau banget
TempAt oke #makankuindonesia #kulinergadingserpong #kulinerbsdmurah

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?