Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
4.2 7 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
4.2 7 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.9

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 54212073

021 54212073

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1703149017
    https://assets-pergikuliner.com/19MCUtYB5rU7FSuBq1ZdQ5t1jgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136537/picture-1703149017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bnpwAQNU_dwM0VSsvL1QQSM4RoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136537/picture-1703149017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703149017
    https://assets-pergikuliner.com/jjDxXyg3WB1fzIaB6EMArgeZ_a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136538/picture-1703149017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w5FqeJe885tEG3AmMcUcPxM0D2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136538/picture-1703149017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703149017
    https://assets-pergikuliner.com/qrlxhKkHznXKXIryPV-pL0dqqK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136539/picture-1703149017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rh5_B43lTq3pLuPQh5YNIiOXraw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136539/picture-1703149017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703149017
    https://assets-pergikuliner.com/yG4cPI4aQImcpxOzhmjDJJFdSZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136540/picture-1703149017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vE0e-wetVi__YPLzCp4vV9_uf4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136540/picture-1703149017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703149018
    https://assets-pergikuliner.com/TMhMUQShZvn88MaZEWrHRLGn678=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136541/picture-1703149018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tENOGnsW7MqKPs-__66W1sU406g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136541/picture-1703149018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703149018
    https://assets-pergikuliner.com/HTsi94fcDJG3gSK58s-ZwbnE36Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136542/picture-1703149018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8EN1OR-293Xrdw_0LqhSbciVJUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136542/picture-1703149018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449219832
    https://assets-pergikuliner.com/fBwzxjljswvcpTMlePM3UZtcdck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128751/picture-1449219832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5KOjX8bVMMeqMhNa_CPoMnSf6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128751/picture-1449219832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465291536
    https://assets-pergikuliner.com/xVG3cFnviH4PoK3gYwIUBDrJ9LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245229/picture-1465291536.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrmJXPgAdfQsszNlcF9HaRY3Evk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245229/picture-1465291536.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

๐ŸขCOBAIN SATU-SATU SATENYA

Kembali lagi kali ini aku ke SATE KHAS SENAYAN, tapi emang ini salah satu comfort food-ku sih, untuk ambience again aku copy paste aja ya!

๐ŸŒ… ๐“๐“ถ๐“ซ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ - ๐Ÿด/๐Ÿญ๐Ÿฌย 
- Lokasinya di dalam mal jadi udah pasti adem
- Tempatnya kayak terbuka gitu, luas, cukup nyaman, ada beberapa spot yang bisa lebih private duduknya dibanding diliatin makan di tengah orang lalu-lalang
- Bersih, rapiย 

๐Ÿฝ๏ธ๐“•๐“ธ๐“ธ๐“ญ & ๐““๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ด๐“ผ
๐’๐€๐“๐„ ๐”๐‘๐€๐“๐Ÿ’ฒ70kโญ9.5/10 -ย ๐Ÿ“Nah sate yang ini bukan sate ayam, melainkan sate sapi dengan pakai urat sapi juga, tekstur jadi lebih chewy, manis, bumbu-nya tetep juara, tapi aku tetep prefer sate ayam-nyaย 

Menu yang dipesan: sate urat

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

๐ŸขSATENYA GA ADA LAWAN (PART 2)

Kembali lagi ke sini, untuk ambience masih sama ya, tapi aku tulis lagi aja biar kalian tetep inget!

๐ŸŒ… ๐“๐“ถ๐“ซ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ - ๐Ÿด/๐Ÿญ๐Ÿฌย 
- Lokasinya di dalam mal jadi udah pasti ademย 
- Tempatnya kayak terbuka gitu, luas, cukup nyaman, ada beberapa spot yang bisa lebih private duduknya dibanding diliatin makan di tengah orang lalu-lalangย 
- Bersih, rapi

๐Ÿฝ๏ธ๐“•๐“ธ๐“ธ๐“ญ & ๐““๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ด๐“ผ
๐’๐€๐“๐„ ๐€๐˜๐€๐Œ ๐‚๐€๐Œ๐๐”๐‘ ๐๐”๐Œ๐๐” ๐๐‹๐Ž๐‘๐€๐Ÿ’ฒ66kโญ10/10 - Sebenernya ini mirip banget sama sate yang ponorogo, bumbu kacang fondue, bawang, sambel, tapi kalo yang blora ini dia ga se-thick yang ponorogo dan lebih pedes rasanya, tapi sola rasa tetep kalo bsia lebih dari 10 aku kasih lebih deh (apa itu sate ponorogo? baca review-ku sebelumnya)
๐„๐’ ๐‹๐ˆ๐Œ๐„ ๐“๐„๐€ย ๐Ÿ’ฒ28kโญ9.5/10 - Ya sebenernya ini mirip ice lemon tea sih, tapi ini lime, lime dan lemon berbeda ya guys, untuk rasanya again mirip ice lemon tea, lime lebih bitter dikit, tapi taste mantap sekali segernya!

Menu yang dipesan: Sate ayam campur bumbu blora, Es Lime Tea

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

๐ŸขSATENYA GA ADA LAWAN

๐ŸŒ… ๐“๐“ถ๐“ซ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ - ๐Ÿด/๐Ÿญ๐Ÿฌ
- Lokasinya di dalam mal jadi udah pasti adem
- Tempatnya kayak terbuka gitu, luas, cukup nyaman, ada beberapa spot yang bisa lebih private duduknya dibanding diliatin makan di tengah orang lalu-lalang
- Bersih, rapi

๐Ÿฝ๏ธ๐“•๐“ธ๐“ธ๐“ญ & ๐““๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ด๐“ผ
๐—ฆ๐—”๐—ง๐—˜ ๐—”๐—ฌ๐—”๐—  ๐—ฃ๐—ข๐—ก๐—ข๐—ฅ๐—ข๐—š๐—ข ๐—–๐—”๐— ๐—ฃ๐—จ๐—ฅ๐Ÿ’ฒ77kโญ10/10 - Dengan harga 77k kamu cuma dapat 10 tusuk, paham sih harganya gila banget, tapi rasanya juga sebanding sama harganya, gak pernah nyoba gigit sate se-soft ini dagingnya, ga pake usaha langsung lepas dari tusuk, sate kulitnya juga wah gila enak banget, bumbu kacangnya kayak fondue jadi rada tebel, tambah irisan bawang sama sambel, gila, the best sate ever sih ini kacau
๐—˜๐—ฆ ๐—๐—˜๐—ฅ๐—จ๐—ž๐Ÿ’ฒ33kโญ7.5/10 - Sepertinya sedikit terlalu asem, tapi ga apa, menyegarkan kok, enak, cuma ya jadi overprice haha

Menu yang dipesan: Sate Ayam Ponorogo Campur, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winona S

27 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Khas Indonesia

Nasi Ayam Taliwang
Ayam bakarnya khas Lombok yang bikin eye catching dan juga kangkung very well balanced. Sambal plecingnya juara!

Nasi Liwet
A new experience of nasi liwet. Ada tambahan minced chicken satay yang sangat enak, looksnya very appetizing & mouth watering!!

Menu yang dipesan: nasi ayam taliwang, Nasi Liwet

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gulai Kambing Enak

Makanan Sate Khas Senayan sih emang enak ya, meski dengan harga yang premium.
Kali ini kita cobain Gulai Kambing. Disajikan dengan nasi, perkedel, telor rebus, krupuk dan sambal.

Kuah gulainya enak, santannya light (jadi tidak eneq), daging kambingnya empuk. Anak saya (5 thn) bisa makan kuah gulainya, dan doyan, makannya lahap.
Harganya emang agak mahal, tapi cukup ok sih dengan porsi dan rasanya

Menu yang dipesan: jeruk nipis, Gulai Kambing

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

831 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sate terrrrrrrrrnikmat!

Sate terrrrrrmahal sekaligus sate terrrrrnikmat juga!ย 
Sate Khas Senayan susah dibandingkan sama Sate Ayam Madura yang di gerobak, karena dari harga juga uda jauh beda. Disini satu porsi seharga 50 ribuan tapi udah dapat daging ayam berkualitas dan gendut. Kadang dapat bagian dada, kadang paha. Bumbu kacangnya pun halus, seperti di blender, bukan di tumbuk. Apalagi penyajiannya yang unik diatas bara api, membuat sate selalu hangat.

Selain Sate, gw juga suka banget pesen Tahu Telor. Disini tahu telornya sebelas duabelas sama di Gula Merah. Bedanya diatasnya dikasih bakwan udang yang bener-bener ada udangnya 2 ekor, manteb! Bumbunya gak terlalu kenceng rasanya, jadi walopun banjir kuah tetep gak merasa kemanisan. tob markotob!

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

831 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Restoran sate favorit! Satenya gendut!

Beda sate disini sama sate abang2 adalah 1 tusuknya jauh lebih besar, isinya dada semua (bisa request kulit). Selain itu bumbu kacangnya juga halus banget, mungkin karena di blender. Sate disajikan diatas bara api kecil, jadi sampai habis satenya tetap hangat. Bagi yang suka bawang merah, bawang nya bisa request banyakanย . Untuk porsinya, saya pertama kali pesan 10 tusuk plus nasi, superย sekali karena sampai tusukan ke 5 saya udah gak kuat karena satenya memang besar.

Selain sate disini juga banyak aneka nasi campur, ada Nasi Bali, Nasi Begana, dll. Saya baru coba dua itu. Isinya lengkap dan nasinya wangi, sambelnya juga nikmat. Tidak akan menyesal pesan ini!

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?