Warung Sari Boboko  [ Indonesia ]
3.76 5 review

Warung Sari Boboko

[ Indonesia ]
3.76 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.4

Ruko Opal, Blok BF1 No. 31
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (10:30 - 21:30) 081217179288

081217179288

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Sari Boboko [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674531078
    https://assets-pergikuliner.com/N_WcC4tpH7XhekdOlFePUwLlXeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802273/picture-1674531078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nv-WL21pDoKIbkcvY0XQbF4eKp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802273/picture-1674531078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674531078
    https://assets-pergikuliner.com/tbUtKmRjk4q0C5jIFlKAvEZTdFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802274/picture-1674531078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lz3eRZnWzkl0BNlpS60huOniZ-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802274/picture-1674531078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674531079
    https://assets-pergikuliner.com/z6gRUMJ4UQZj5LrSoEJKYuzii9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802275/picture-1674531079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2m0j797zJ8jB3tOqzYo9BdABR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802275/picture-1674531079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674531079
    https://assets-pergikuliner.com/68K2kS8H9XQKtY9yFcNLPNFrnks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802276/picture-1674531079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrPXRBTSJFXatNGmOWnypdoiWlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802276/picture-1674531079.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Sari Boboko

Foto Profil Abbas Martin

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Kuliner Sunda Enak di Gading Serpong

Ikan goreng disantap dg nasi liwet ,enak
Kerang ijo saos padangnya maaaantap
Ayam goreng bumbu meresahkan
Kepiting saos padang Gemuk dan Enak
Kangkungnya luar biasa kres dan Enaak
Sate2an kami coba semua, nyam2 
Rasa Pepesan nya masuk semua 
Cumi bumbu bakarnya spesial

Kami sekeluarga Puas santap di Sari Boboko ini  serta harga yg sangat Worth It ,cukup2 muraaah utk kuliner sekelas ini dilokasi premium, parkir luas ,pelayanan baik, kebersihan terjaga .
Kami akan jadi pelanggan setia karena sangat cocok dg Rasa dan Harga serta tempat cukup Cozzy ....RECOMENDED !!

Menu yang dipesan: Kepiting Saos Padang, kangkung, Ikan Goreng, Kerang Bakar, sate2an, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 15 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vandy August Life

236 Review

Level 7

Bakmi

4.0  

LIWETAN KOROYOKAN

#VALSWITHUMKM kali ini di @sariboboko.serpong gue mau ngasih tau nih, kalau @sariboboko.serpong punya menu rame² atau menu kroyokan nih buat 5 orang namanya NASI LIWET KOROYOK. Mereka ready untuk berbagai acara ramean juga nih, bisa buat arisan, ultah, apa aja deh yang banyak orangnya..Dan dan dan..saus padang mereka never wrong sjh gokil apalagi pas di olah bersama kepiting gitu, trus udang goreng garingnya recomended juga sih, sama yang terakhir menu baru mereka tempe mendoan..udah puas dengan beberapa pilihan lauk khas sesundaan gitu. So tunggu apa lagi rayakan kebersamaan cuma di @sariboboko.serpong

FULL REVIEW ?

✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

@vandyaugustlife

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vandy August Life

236 Review

Level 7

Bakmi

3.4  

NYAMBEL..

#VALSWITHUMKM @sariboboko.serpong ini hadir di gading serpong sudah cukup lama yah, ditengah ramainya kulineran di gading serpong, mereka menghadirkan konsep makanan sundaan yang seru..Ada beberapa lauk yang bisa di oleh dengan di goreng da di bakar. Konsep free refill untuk sambelnya pun menjadi terobosan baru yang menarik sih..Buat warga Gading Serpong dan sekitarnya yuu cobain.


FULL REVIEW ?

✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

@vandyaugustlife

Tanggal kunjungan: 13 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak !!!

Demen banget deh kalo makannya yg tipe-tipe begini. Ambil lauknya, lalu nanti digorengin/dibakarin. Terus sambel n lalapannya free refill. Uhuy mantap.

Jadi gw ngambil dulu ni makanannya. Sebenernya sedikit jorok sih karena ada beberapa ekor lalat ijo terbang dan hinggap di makanannya. Positive thinking aja, bakterinya mati pas digoreng wkwk.

Gw pesen :
- Ayam Goreng. Milihnya paha dan ini juicy banget ges! Terus rasanya juga sangat flavorful. Bumbunya literally kek like meresap gitu, jadi setiap bagian dagingnya ada rasa.
- Pete Goreng. Ini mah ga ada obat lah, mantap!! Dan petenya ga ada ulet nya jadi bagossss
- Sate Kulit Goreng. Ukuran, lalu kegaringannya, pas semua. Enak nih!
- Tempe Goreng. Menurut gw, ini kekecilan, terlalu kering, dan kurang berasa.
- Ayam Bakar. Mayan enak ni bumbunya.
- Sayur Asem. Kuahnya kurang asem ya, lebih dominan manisnya.

Terus sambelnya ada macem-macem ya, tapi gw tetap jatuh hati ke sambal bawang. Endol banget, pedes, gurih, bikin napsu makan jadi bertambah. Lalapannya oke-oke saja, bersih dan ga banyak yg layu.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1302 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

AYCE Sambal

Berkunjung ke sini karena pengen makan yang pedas2, udah kebanyakan makan chinese food akibat imlekan.

Menu yang disajikan ya seperti resto sunda pada umumnya, sejenis ayam goreng dan pepes2an. Dihangatkan kembali ketika kita order.

Beberapa menu yang cukup ok :

- Pepes Ikan
Bumbunya cukup medok dan ikannya empuk, ikan yang dipakai adalah ikan mas, yang banyak duri halus, tapi sudah tidak berasa durinya

Karedok (8K)
ini porsinya agak kecil tapi rasanya enak, bumbunya medok

Menu lainnya cukup standard rasanya. Pelayanan cukup cepat.
Highlightnya : seperti resto sunda pada umumnya, kita bisa AYCE sambal, dan rasanya pedas banget  untuk sambal korek dan sambal gepreknya.
Level manis di sini kayanya cukup light, saya ordes Es Teh Manis dan Soda Gembira, dua2nya ga gitu manis, ya bagus sih, jangan terlalu manis juga, krn kita udah manis .

So far buat variasi makanan sunda boleh lah, tapi ya secara rasa sih tidak berkesan banget.

Menu yang dipesan: Pepes Ikan, Karedok, Ayam Kalasan, sate manis, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Mei 2024
Apa yang dipesan?