Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
4.08 5 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
4.08 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Ruko Arcade, Blok RH No. 23 - 25
Jl. Hartono Raya, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 01:00) 021 22292308

021 22292308

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Minggu (10:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526294053
    https://assets-pergikuliner.com/2gRZGD68sSyWJ6LEnynkx5cimpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920627/picture-1526294053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-4Z5wcDRq-JpQy_QMTx3Tb6gjMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920627/picture-1526294053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526294053
    https://assets-pergikuliner.com/JI4cDWw1viuj3qRw5T1M9N4e8oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920628/picture-1526294053.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhKY2Im2Gs5IXn9GQroyUoR2t5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920628/picture-1526294053.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526294053
    https://assets-pergikuliner.com/vBpGtAR72kVrPJZJH9xkTI7DJE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920629/picture-1526294053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FP_OfROl2kpENGGlpsRpFXY7ZHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920629/picture-1526294053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526294053
    https://assets-pergikuliner.com/Fd6FEjdSHtyrLuBoEzBBGff0gzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920630/picture-1526294053.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D7NLUasxMK7ZcK9QIF55eKmCUbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920630/picture-1526294053.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523080516
    https://assets-pergikuliner.com/GjveQBDuN0hPv8ZlkJkgtYBoeOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878490/picture-1523080516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAJAFfuX6T0tCXRyp0p0O0XnIVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878490/picture-1523080516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523080528
    https://assets-pergikuliner.com/rbGx3EjkVPjGJWlpaJippbF1D2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878491/picture-1523080528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5a1XOrcUQDLFh9Vbcru6B5NIsJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878491/picture-1523080528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524213837
    https://assets-pergikuliner.com/dt4Inb4Zixv8jiNRc_WJNnnH6Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894898/picture-1524213837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MKJJqCuAHoownCOVRNH6oHPDycQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894898/picture-1524213837.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Tempatnya ok

Ceritanya nongkrong malem2, tempatna emang bagus sih disini. Gede, banyak lampu, menarik deh pokoknya. emang keliatan kafe dengan bagus, dg harga agak miring. Tapi di bilang miring banget jg gak sih. Indomienya ajah bisa diangka 25k belom trmasuk ppn yg paling mahal. Hahaa. Karena ini suasana lebaran, jadi banyak menu coret krna pada abis. Padahal kayaknya wagyunya menarik. Buat luyg doyan pedes, lu boleh nyobain chili chickennya deh. Pedes banget bro! Hahhaa. Sambelnya sambel bawang gitu, tapi entah kenapa enak banget deh. Plusnya adalah, semua makanan cepet banget dianternya. Lu tulis menu, anter sendiri ke kasir, bayar sndiri dikasir. Itu menghemat waktu supaya para waitress bsa anter makanan lu lebih cepet, ok kan?

Menu yang dipesan: chili chicken, Orange Blaster, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Cabang baru

Congrats @warunk_upnormal cabang baru ke 70 di modernland tangerang gengs⚠

Ngga usah di ragukan lagi kan? Dari makan berat sampai cemilan nya macem-macem dan enak. Apalagi nongkrong bareng di temani cemilan kaya gini ngga nolak gengs😍

Roti half-half nya renyah banget ada banyak rasa greentea, taro, coklat dan latte drinks jangan ketinggalan kamu bisa pilih taro, greentea, banana atau yang lain nya ya hihi #ngunyahberdua

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Sekarang Warunk Upnormal sudah ada di Moderland Tgr!

Roti half half from @warunk_upnormal —
Price: IDR 18.500

In one portion, you will get two flavors, green tea and nutella. Isn't it nice? You don’t have to fight because of different preference with your family or friends. The green tea tastes quite strong and the nutella tastes sweet so it completes each other.

Upnormal Green Tea Frappe & Upnormal Java Chips Frappe from @warunk_upnormal

Price: IDR 25.000

One of @warunk_upnormal best seller! It tastes sweet and with the additional whipping cream so it is creamy and refreshing. This drink is perfect during the hot mid day. They offer several flavors of frappe. Choose which one you like.
Price: IDR 26.500

Cireng Pandawa With Special Saos Pedas Manis from @warunk_upnormal

Indonesian famous snacks at all times! It is cooked perfectly. The inside is soft and the outside is crispy. After it is dipped in the sauce, it tastes awesome because the sauce tastes spicy and sweet.

Menu yang dipesan: Upnormal Green Tea Frappe & Upnormal Java Chips Frappe from @warunk_upnorma, Roti half half from @warunk_upnormal, Cireng Pandawa With Special Saos Pedas Manis from @warunk_upnormal

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Upnormal as always jadi tempat nongkrong yang seru!

Semua pasti udah pada pernah kesini! Apalagi anak kuliahan atau anak sekolah nih, karena harga nya yang terjangkau banget dan tempat nya yang luas dan nyaman jadi bikin kita betah lama2 disana.
Makanan favorit pastinya indomie mereka yang biasanya ada bumbu tambahan yang bikin makanannya tambah sedap dan minuman frape nya yang seger!
Kuy cobain!

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Warung jaman now

Yeay kita kesini diundang pas grand openingnya cabang modernland ini letaknya depan town market ada diruko2 gitu. Tempatnya cukup cozy, ada 2 lantai. Wifinya kenceng, colokan banyak tiap bangku.

Kita nyobain beberapa menu yang dikeluarkan upnormal ini salah satunya yang kita coba nasi goreng mawut jadi ini nasi dicampur mie yang digoreng rasanya sih manis aja kurang pedes tapi porsinya banyak. Trus cobain juga alpukat oreo ini alpukat yang dikerok dikasih susu dan atasnya pake oreo rasanya sih standard aja ya. Untuk makanan yang lainnya rasanya sih ada yang enak dan ada yang biasa aja. Tapi aku lebih suka varian menu yang pake nasi dibanding yang indomie gitu2.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Mawut

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?