Foto Profil Bakarlotta

Bakarlotta

7 Review | 6 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kopi Coppola [ Bintaro, Kafe ]

    Yahuuud Enakkk!!

    Yakult Lychee Tea :
    Suasana emg panas pol, masuk sini kena seger dinginnya emang bikin adem! But, it was too sweet for me and still good!

    Kopi Coppola :
    Aga underestimate, paling mirip-mirip kopi susyuw yg booming now days ya... Taunya, coffee nya cukup berasa, watery, aftertaste acid-nya juga lumayan nempel.

    Kopi Pandan :
    Ini lucu! Kita sempet debat ngasih hipotesis masing2 would it be enak atau aneh!
    Damn! Enak.
    Yang bilang anehpun, diam.
    Sweet nya dapet, aroma pandan + coffee ternyata lucu, silky mouthfeel, acid sensationnya ada sih tipis-tipis.

    ambience :
    Cozy and classy, bench + marble top sih okelah ya... Colokan available.

    INSTAGRAMABLE :
    Pinter2 cari spot, tp cukup rapih dan clean

    smoking area : available

    Menu yang dipesan: Yakult Lychee Tea, Kopi Coppola, Kopi Pandan Coppola

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Anomali Coffee [ Blok M, Kafe ]

    Comfy banget!

    coffee latte :
    Basic sih, watery mouthfeel, sweet flavor-saturated aftertaste. Overall, cukup light buat nemenin diskusi kerja siang-siang

    banana fritter :
    Sang goyeng!!! Pas anget ya crunchy, manisnya alami sih, *pisangnya uda manis, jadi enakkk...

    ambience :
    Classic & warm ambience with their brick wall iconic style. Oh! Clever design, they choose kursi kayu semua! Meskipun cahayanya temaram (warm color temperature scale), kursi kayu ttp bikin semangat kerja sih, ga kebawa suasana jd males kelewat nyaman

    INSTAGRAMABLE.
    Mayan ada spot spot nya yaa

    Menu yang dipesan: Coffee Latte, Banana Fritter

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ippudo [ Thamrin, Jepang ]

    Kenyang Pol!

    Buta Popcorn :
    Kebayang kan, lagi laper laper, nongol appetizers kayak gini? Takluklah lidah pengagum babi dengan Buta Popcorn yg gurih pake creamy sauce nya! Nikmat haQQ.

    Sake Mentai Rice :
    Well, i love mentai!!! Tp ga suka yg 'mah-te' (apa ya bahasa indonesianya?*). Intinya, salmonnya cukup banyak, seaweed nya jg berasa. Overall, cukup oke, karna after taste nya ga bikin 'mah-te'

    Chicken Spicy Bun :
    Enak! Texture bun-nya so smooth, bumbu chickennya berasa. Pedas nya ga pedes-pedes amat sih... Cukup kenyangin...!

    Ambience :
    Ramai! Bukan yang buat lama-lamaan disini sih, tapi cukup nyaman dan pas buat makan disini bareng keluarga.

    Menu yang dipesan: Buta Popcorn, Sake Mentai Rice, Chicken Spicy Bun

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Honey Beans Coffee & Roastery [ Gandaria, Kafe ]

    Gigit bangettt!

    Grill Chicken Rice-nya :
    pas, bumbunya cukup berasa (mungkin gw laper yaa bok!) tp oke, seporsi kenyang (perut cewe makan siang)

    Rum *...something gw lupa namanya :
    Cukup light. Basicnya emang doyan rum sih, cukup kena di lidah gw. Cocok buat nemenin ngobrol lama seru seruan disini.

    Ambience :
    Interior-nya cozy banget, bikin betah lama lama disini. Tjukup tjentil artsy dengan detail warna playful yang eyecatching.

    INSTAGRAMABLE sih disini uyeah!!

    ada smoking area-nya,
    Sayang panas, ga kefoto deh

    Menu yang dipesan: Rum latte, grill chicken rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kalijodo Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Endeuss!!

    Mantep sih, aku punya yg avojodo sama kopi susu,
    Nah.... avocadonya berasa, pake meises jd ada lucu nya gt.

    Tempatnya nyempil, tp nyaman

    Menu yang dipesan: Avojodo, jodo kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    La Maison [ Thamrin, Toko Kue ]

    Cantik wow!

    nongki nongki cantik pake cupcakes cantik, ujung ujungnya ga tega makannya. 6 pcs cupcakes, red velvet, caramel, greentea, something strawberry, sama chocolate sesuatu. Macaroon nya icip 1 sih, enaaakk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    EATLAH [ Fatmawati ]

    for love of Salted Egg!

      Chicken Salted Egg :
    memang syurganya pecinta salted egg sih, berasa banget asinnya. bumbunya berasa banget

     Ambience :
    berasa di red district. hehehe ga deng, karna lightingnya merah aja, jadi menarik!


    Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!