Foto Profil wulanfung

wulanfung

156 Review | 96 Makasih
Alfa 2018 Level 9
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kopi Soe [ Muara Karang, Kafe ]

    Regalllll

    Cobain minuman yg lagi hitz banget nih.. kebetulan lewat pluit jd mampir aja deh... tempatnya kecil but comfy banget.... aku pesan yg kekinian aja :

    - susu roegal (23k)
    Jd campurannya susu pake rum tp rumnya non alkohol ya ... aman untuk anak2,bumil, dan busui :) di tambah regal yg di pecah2 gt .. dan rasanya enakk cuyyyy... walopun sekali seruput cepe abis ya 🤣 next time akan beli lg.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    ShuShu [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Sencha mango

    Biasanya sih selalu beli yg matcha2 nya yah... tp kemaren lg iseng mau cobain sencha mangonya.
    Rasanya enak sih ... manis2 mangga gt di tambah cheese tea dan harganya pun lebih murah drpd matcha nya.. but gue prefer matchanya sih daripada sencha mangonya. Ga tau kenapa klo minum sencha mango makin lama makin enek? Mungkin bukan selerakuhhh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Gooma [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Enakkk matcha nya !

    Baru buka di gading coba gojek uji matchanya (33k)
    + matcha pudding 6k

    Matchanya cenderung ke manis tp enak bukan matcha2 yg murahan gitu ya rasanya .. puding matchanya juga enak .. overall puasin sih minuman di sini .. next mau cb rasa yg lain :)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Saji Kopi [ Muara Karang, Kafe ]

    Tempatnya nyaman dan harga bersahabat

    Tempatnya ini jadi 1 sama barbershop tp bersih juga kok dan nyaman ... untuk harga bener2 affordable !
    Aku beli susu teh aren kalo ga salah sate susu bawah ac ? Harganya 15k ... lebih ke milky sih dan enak cuman kurangnya, arennya ga berasa sama sekali.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Yuzuki Tea [ Gambir, Kafe ]

    Kok b aja ya?

    Nyoban dirty milk tea yg lagi kekinian itu.. di sini harganya 33k. Milk teanya sih standar ky milk tea biasa . Bobanya juga. Cuman ada nempel gula aren nya gt di boba . Bingung rasanya kok b aja tp kata org2 milk tea pake brown sugar paling ok?

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Aroma Gelato [ Kelapa Gading, Es Krim ]

    Es krimnya enak

    Penasaran mau coba es krim 1 ini .. aku pesan small cup dengan 1 rasa harganya 33k. Pesan yg rasanya mascarphone kalo ga salah .. keju dengan kacang2 an dan ada sedikit karamel. Rasanya ga bikin enek dan kemanisan. Top buat es krim ini :)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kokumi [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Segerrrr

    Outlet minuman yg lumayan masib baru di MKG.. aku pilih yg seger aja sih. Untuk menu mereka lebih ke arah minuman fresh,asam dan manis gitu. Harganya juga masih ok lah 30an something.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kopi Janji Jiwa [ Muara Karang, Minuman ]

    Es susu matcha

    Es susu matcha nya enak... harganya 25k. Matchanya engga pait jd enak perpaduan dengan susunya pas. Cenderung ke manis. Oke lah bakal beli lg .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Tavor Cafe [ Sunter, Kafe ]

    Taro latte

    Tempatnya sepi .. jd kalo demen ketenangan boleh ke sini. Lantai 1 nya agak remang2 yah kalau mau lebih terang ke lantai 2 nya aja. Aku pesan taro latte.. agak hambar (seperti kebanyakan air)pas di minum aroma taronya berasa kok.. ternyata pas habis gulanya ada di bawah... pantes hambar.. ga di kasih sendok pula buat aduk minuman :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Chateraise [ Kelapa Gading, Toko Kue ]

    Kue nya enak2

    Pas pertama kali buka langsung meluncur kesana ! Krn penasaran banget sama kue yg terkenal ini... tempatnya dekat foodhall ex jamba juice
    aku pesan :

    -legendary fresh cream cake (49k)
    Ini katanya best sellernya nih... enak sih cream nya tp untuk kue dan stroberi nya b aja ... mereka menonjolkan rasa lebih ke cream nya sih.

    - cream souffle cheese cake (45k)
    Ga di sangka malah kue ini ternyata paling favorit loh... keju nya ga bikin enek, begitupun creamnya .. kejunya berasa telur banget sih emang. Tapi enak banget sih ini. Recomended !!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!