Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Stallone Tjia (@Stallonation)

685 Review | 958 Makasih
Alfa 2021 Level 17
Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.0  
    Bros Burger [ Beji, Barat ]

    Chicago Beef Burger and Fried Chicken

    Belum pernah cobain Burger Bros tapi lagi ada promo di aplikasi online jadi kenapa enggak cobain. Pesan yang Chicago Beef Burger, French Fries ama 5 potong Fried Chickennya.

    Untuk Chicago Beef Burgernya lumayan juicy, dagingnya lumayan tebal juga, ada smoked beef, pakai BBQ sauce sama honey mustard. Keseluruhan rasanya manis tasty gurih nikmat.

    Kentang gorengnya pun juga renyah, empuk, dan enak.

    Fried Chickennya juga cukup enak. Ukuran agak kecil tapi garingnya pas kulitnya cukup enak. Kematangan dagingnya pas banget, masih juicy ga keras overcooked.

    Menu yang dipesan: Chicago Beef Burger, french fries, Fried Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Gubug Makan Mang Engking [ Cimanggis, Indonesia ]

    Gurame Cobek dan Udang Bakar Madu Mantap

    Tempatnya luas dan ada kolam-kolam ikan jadi bawaannya sejuk dan asri, makanannya juga mantep bener meski agak mahal tapi worth lah

    Terutama Gurame Cobeknya bumbu dan kuahnya pedas segar bikin merem melek, dan juga Udang Bakar Madunya yang bikin ketagihan. 1 faktor yang bikin makin mantap makan di sini yaitu Sambel Terasinya, meski harus bayar tapi bikin lidah bergetar dan pasti kayak ingin mau lagi dan lagi. Untuk Cah Knagkungnya sih biasa aja.

    Paling juga pelayannya juga harus lebih aktif lagi karena tempat yang luas jadi yang mondar-mandir jadi lebih jarang, agak kesulitan kalo mau manggil pelayannya, dan juga kalo malem agak banyak nyamuk

    Menu yang dipesan: Gurame Cobek, udang bakar madu, Cah Kangkung, Tahu Tempe Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.