Foto Profil Fanny Konadi

Fanny Konadi

207 Review | 112 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Bakmi Shinta 88 [ Cengkareng, China ]

    Rasanya Berubah

    sebelumnya thn 2021 udah pernah coba, cocok sama rasanya... tapi skr rasanya berubah yaa...asinnn bangettttt..minta sayur banyak,diksh nya batang semua 不不不不不不不不不不不不不
    yang masak ganti orang kah? beneran rasanya berubah sih

    Menu yang dipesan: Bakmi jumbo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Babi Panggang Lapo Dainang br. Sirait [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    SEDAPPP

    cuma lapo disini yang gw doyan.. sebelumnya bbrp kali coba makan lapo di tempat lain yg hitsss, tapi ga sesuai sama lidah gw.. tapi disini bs mengubah pendapat gw ttg lapo.. terbaik sih ini... bapang nya digoreng.. jd kriuk banget, dan gak ada bau sm sekali.. dipadukan dgn sambel + singkong tumbuknya, jd bikin goyang lidah!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cinnabon [ Thamrin, Toko Roti ]

    CLASSIC CINNAMON ROLL NYA NAGIH BANGET

    jarang suka sama roti apalagi yg cinnamon.... terkecuali yaang inih... asli cinnamon nya ga bikin eneg.. buat sarapan pagi + hot matcha (tanpa campuran susu+gula) = PERFECT BREAKFAST
    tekstur roti nya lembut + ada taste hint salt gitu.. jd berasa manis ada asin2 nya. nyenengin lah pokoknya..
    beli yg chocobon bs di jadiin cake utk simbol ulang tahun.
    utk kopi nya oke jg.. strong tp bukan yg creamy legit gitu... manis nya jg ga over, krn memang kopi ini diciptakan utk nemenin makan cinnamon roll nyaa

    antri nya ga tahan yaa kakakk, kl mau antri hrs dlm keadaan NO BAD MOOD. hehee... karena pas sy antri, tiba2 ada customer yg dtg ke kasir lalu blg "MBAK, MSH AJA PENUH YAA ANTRINYA.. SAYA 1JAM LALU UDAH ANTRI, TAPI SY TINGGAL KE LANTAI 1..PAS BALIK SINI, GA BS SY LSG DILAYANI?

    tempatnya ga tll besar yahhh.. ambience nya yaaaa B aja.. even ada tempat duduk, tetep aja jgn ngarep.. yg berdiri aja kudu antri 2jam.wkwkwkwk...

    kurangnya: ga ada jual online, dan kl mau beli masih dibatasi maks pembeliannya + tidak terima pembelian via DM... solusi nya kudu dicari nih, biar semua bs merasakan nikmad nyaaa CINNABON..

    Menu yang dipesan: classic cinnamon roll, Chocobon, mochalatta chil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.2  
    Duta Bakwan & Cwie Mie Malang [ Senayan, Indonesia ]

    Tahu petisnya aneh

    review utk tahu petisnya NGGAK BANGET... rasa petis di Jawa nggak kayak gini BAMBANKKK.. rasanya anehhhhhhhh.. bukan petis ini sih.. belom lagi, cuma dipanasin pake microwave. ga fresh. masih kalah sama tahu bulat yg 500an. hehehehe... kapok untuk beli lagi..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Oonye [ Muara Karang, Indonesia ]

    PISGOR TERENAK di PLUIT CHECKKK

    ga sengaja muter2 ke pluit karang.. niatnya mau cari coffee shop, eh nyoba ke oonye cafe.. pas liat menu, ada tulisan best seller pisang goreng kriuk originall... dan Menurut lidah gw, pisang goreng termantul saat ini ADALAH PISANG GORENG KRIUK ORIGINAL nya OONYE CAFE.. perpaduan pisang goreng tepung yang garing dengan taburan keju parut + susu kental manis dan brown sugar nya bikin mulut pengen ngunyah terossss.. asli enakkk wajib coba..

    untuk kopi susu gula aren nya std lah, mirip2 sama janji jiwa /kopi kenangan gitu.. oh iya, untuk indomie nya enakkkk, menurut gw semua indomie yang dimasakin sama orang berasa nikmaddddd. hahahahaha

    ambience nya kurang terang yakk.. remang2 gitu.. tp cukup oke tempatnya kl utk sekedar ngobrol santuy, bukan untuk ootd..

    harga nya ya olohhh, murceeee dh.. wajib coba.

    Menu yang dipesan: pisang goreng kriuk original, kopi susu gula aren, indomie goreng double pake telor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Timbre Coffee [ Tanjung Duren, Minuman ]

    termasuk es kopi susu gula aren soft yang enak

    ini termasuk es kopi susu gula aren soft yang enak.. gak creamy tp rasanya ajippp. pas perpaduan susu kopi dan gula aren nya..

    tempatnya agak nyempil ke dalem... agak ketutupan sama live yard food street market tanjung duren.. ambiance nya cukup simpel tapi tetep berasa nyaman..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Mie Ayam Abadi [ Muara Karang, China ]

    bakmi pangsit nya B aja.. Hokian lomie nyaa okee laa tapi ga sampe enak banget

    pas muter2 disekitaran pluit, nemu ini..
    review:
    1. bakmie ayam pangsit: mie ayam nya STD aja.. tekstur mie karet nya terlalu padet n keras. untuk rasanya B aja, umum kyk bakmie karet dimana2.. pangsit nya ENAKKK, softt n taste nya so gewdddd...

    2. hokian lo mie: cukup okeeeeee, cuma ga sangka aja pake jeroan yahh... pdhl ga semua doyan jeroan... ahahah.. porsi nya buanyakkk ey..

    3. nasi campur nya A- deh.. ga sampe enak banget.. cuma lumayan ajah..

    untuk harga nya termasuk agak mahal yak. hahaha..
    untuk suasana nya B cenderung ga nyaman... pdhl liat AC nya banyak, tp cuma bbrp aja yg dinyalain...

    kalo untuk balik kesana lg, pikir2 dulu deh.. masih banyak temat yg lebih enak dan lbh murah drpd ini..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Baraya [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Rasa nya enakkk tp ayamnya kecil banget

    Tumben banget hari ini, pesen paket kribo, tp ayamnya kecil bangetttt... Super kecil.. Ga ngerti kenapa.. Rasa sih oke banget.. Pertama kali kesini pas bulan maret (awal2 wfh), tapi ayamnya normal, ga gede, tapi ya ga sampe sekecil ini.. Mahal sih kl memang ayamnya sekecil ini..

    Ambience nya lumayan.. Tempat nya bersih, service dari staff nya juga teratur ga gradakan.

    Harga overpriced dengan ayam yang kecil kyk itik.

    Menu yang dipesan: Paket Ayam Kribo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi Kenangan [ Cempaka Putih, Minuman ]

    Serius tanya, kopi STD, RASAnya kemanisan gak sih?

    Dulu awal2 kopi kenangan buka, pernah sekali beli via gofood (lupa di outlet mana, krn cari yg terdekat dari tempat gw) rasanya cukup okeee kok.. Taste Kopi nya berasa, manis gula aren nya juga okee banget.. One of the best eskopisusu diantara yang lain2..

    pas gw maen ke Green pramuka Square, I think I should to buy directly at the counter of kopi kenangan.. To try the original taste of it. Gw order es kopi susu kenangan mantan yg ukuran large.. Dan rasanyaaaa yaowohhh kopi ga berasaaaa, gula arennya berasa manissss banget.. Jd 1 cup es kopi susu kenangan mantan ukuran large, menurut gw rasanya manis doank.. Biasa nya gw doyan banget es kopi susu, tapi kali ini sorry to say, bener2 manis banget.. Sampe ga abis.

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kenangan Mantan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Diagon Alley [ Slipi, Bubble Tea ]

    B ajah tuh

    Rasanya jujur B ajah.... Suasana B aja, rasa jg B aja, tp rame antrian, sampe ga kebagian tempat.. menurut gw kurang worth it untuk dicoba.... Td gw cobain yg brown sugar creme brulee milk.. Untuk hrg untung msh ketolong sm Cashback ovo. Hahayyyy... Msh enak punya tetangga. Jauhhh..

    Menu yang dipesan: brown sugar creme brulee milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.