Foto Profil Fanny Konadi

Fanny Konadi

199 Review | 103 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Kopi Kenangan [ Cempaka Putih, Minuman ]

    Serius tanya, kopi STD, RASAnya kemanisan gak sih?

    Dulu awal2 kopi kenangan buka, pernah sekali beli via gofood (lupa di outlet mana, krn cari yg terdekat dari tempat gw) rasanya cukup okeee kok.. Taste Kopi nya berasa, manis gula aren nya juga okee banget.. One of the best eskopisusu diantara yang lain2..

    pas gw maen ke Green pramuka Square, I think I should to buy directly at the counter of kopi kenangan.. To try the original taste of it. Gw order es kopi susu kenangan mantan yg ukuran large.. Dan rasanyaaaa yaowohhh kopi ga berasaaaa, gula arennya berasa manissss banget.. Jd 1 cup es kopi susu kenangan mantan ukuran large, menurut gw rasanya manis doank.. Biasa nya gw doyan banget es kopi susu, tapi kali ini sorry to say, bener2 manis banget.. Sampe ga abis.

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kenangan Mantan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Diagon Alley [ Slipi, Bubble Tea ]

    B ajah tuh

    Rasanya jujur B ajah.... Suasana B aja, rasa jg B aja, tp rame antrian, sampe ga kebagian tempat.. menurut gw kurang worth it untuk dicoba.... Td gw cobain yg brown sugar creme brulee milk.. Untuk hrg untung msh ketolong sm Cashback ovo. Hahayyyy... Msh enak punya tetangga. Jauhhh..

    Menu yang dipesan: brown sugar creme brulee milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    D'90s Coffee [ Cengkareng, Kafe ]

    Wajib coba!

    Sebagai penggemar coffee dan addicted to jajan.. Gw hunting coffeeshop di sekitaran rumah, biar weekend bisa nongkrong di cafe.. Finally nemu tempat ngopi yg cozy abis tempat nya, rasanya juga enak2, dan yang paling penting murah abissss....
    Gw cobain es kopi susu D90s nya, fly banget.. Kopi susu yang terbuat dari fresh milk dan gula aren.. Aroma kopinya wangi, gak asem di mulut, rasa manis nya juga ga tll pekat banget, jd pas banget pengen nyruput trs. Selain itu gw order French fries n chicken popcorn.. Kentang nya fresh banget.. Berasa fresh, dari kentang mentah yang diolah.. Bukan frozen.. Dan untuk chicken popcorn nya, berasa makan kriukan kfc.. Enak. 🙈
    Ambiance nya juga berasa banget nostalgia jaman childhood.. Dekornya old abis, tp tetep ad sisi modern nya.. Dekor nya lucuk, ada pajangan hp Nokia 3310, 820,dan 8250.. Ada juga old radio jaman bapak gw. Hahahaha... Oh iya, ditempat ini ada 2 lantai.. Di lt 2 ada smoking area nya.

    Over all, Super love banget lah nongkrong disini.. worth to try!

    Menu yang dipesan: French fries chicken popcorn, es kopi susu D'90s, Hakau, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kopi Soe [ Cengkareng, Kafe ]

    Pertahankan KENIKMATAN nya!

    Sukaaakk banget sama es roegal nya.. Es susu rhum + roti regal.. Manis2 pahit dikit + ada pecahan roti regal nya.. Jamin loe suka.. Sebelum nyoba, gw ga tertarik sm sekali, karena bayanginnya aneh.. Tapi pas nyoba ternyata endolita tropikangen enak dan bikin kangen.
    Untuk yang es kopisoe soya lumayan, ada aroma beans nya di mulut. Tp gak terlalu berasa soya nya..

    Menu yang dipesan: Es kopisoe soya, Es Roegal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Koffie Nation [ Kuningan, Kafe ]

    Tempat makan dan ngopi jadi 1. Mantap lahh..

    Ahhh senangnya kalo nemu tempat nongkrong baru... Gw cobain tempat ngopi @koffienation... Disini tempat nongkrongnya cozy abis, dan kamu bs request kopi nya mau soft, medium atau strong.. Jadi kl mata lagi berat, kudu pesen yang strong ya, biar melekk. Hahaha..
    .Lagi laper? Tinggal pesen makanan aja.. Disini makanannya variatif banget.. Ada pempek, aneka nasi, dan aneka snack.. Kebetulan gw blm makan, jadi order nasi ayam rica merah, dan nasi cumi cabe hijau nya.. Enakkk dan banyak.. Kalo udah begini, perut kenyang, hati pun senang... ya khaaan?

    Menu yang dipesan: nasi ayam rica merah, nasi cumi cabe hijau, cafe latte, ice flat white

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Phos Coffee & Eatery [ Roxy, Kafe ]

    Tempat kongkow asyikk dan es kopi susu nya yahuddd

    Sudah lama penasaran sama tempat ngopi ini.. Tiap hari naek busway selalu lewat phos Coffee, tapi ga pernah mampir. Hahaha... Akhirnya minggu ini sengaja mau kesini, kepo nih kok dari luar ga keliatan dalemnya sm sekali.. Kirain sepi.. Ternyata pas masuk rame beudddd..

    Order chicken nya, kalo saya pribadi sih kurang doyan, karena rasanya ada asem2 manis gitu.. Hehehe.. Chicken lollipop yg dibalut dengan adonan Khusus + saus ala phos Coffee,, trs dipakein saus mayo untuk cocolan pengganti sambal..
    Untuk es kopi susu jadoel nya yahuddddd banget mennnn... Rasa kopi nya strong banget, dan kyk ada aroma beans nya gitu dipakein fresh milk + gula aren yang gak over manis nya.. Sukaaaakkkkkkk..

    Satu lagi yang gw demen banget.. Avocado coffee nya.. Enak beud.. Menggunakan alpukat asli yang di blend, trs dipakein es krim vanilla kemudian terakhir dituang espresso nya.. Dijamin ketagihan buat yang minum kopi.. Hehee.. Tekstur pas diminum kental2 gitu + ada kyk serpihan coklat, jd kress kress gt pas digigit..

    Tempat nya lucuuuuu n cozy banget.. Cucok banget buat kongkow bareng temen2..

    Service nya antara bagus gak bagus nih...
    - Bagus nya penyajiannya cepettt banget dan ramah..
    - gak bagus nya karena ga bs liat cup kosong, langsung cepet2 mau diambil aja... Mungkin supaya order lagi kali yaa.. Jd ga enak, berarti tiap liat gelas agak kosong, kita diperhatikan apakah minum ya udah kelar ato belom.

    Gak semua customer bs nyaman digituin.. Ga bisa diginiin akutuh..

    Menu yang dipesan: Chicken Lollipop, Es Kopi Susu Jadoel, Avocado Coffee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Master Squid [ Grogol, Snack ]

    Giant squid nya endulll

    pecinta micin nih. Hahahaha... Seneng banget nemu master squid.. Jd bisa nambah variant cemilan kl lg ke mall.. Enakkk cumi nya empuk gak keras.. Dan yg penting ga bau amis sama sekali gaes.. Mantul POKOKNYA mah..

    Untuk tempatnya memang ga gede sih, biasanya orang mkn di take away sambil jalan2 di mall nya..

    Service nya cepet dan orang nya ramah.. Mantull.. Bakal repeat beli trs nih kl ke cl. Wkwkwkkk

    Menu yang dipesan: Giant Squid

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Gloria Jean's Coffees [ Grogol, Kafe ]

    Mehong yaaa!

    Pesen ice latte ukuran yang large (karena ukuran lainnya cup nya lg sold out) capedeyhh... Ini cafe apaan dah, bisa mahal banget hrgnya lho.. Rasanya ya seperti coffee latte pada umum nya sih... Harga ice latte nya sendiri 49rb..dan Total nya 53900 (after pb1)... saingan sm starbucks.. Gw mah mending starbucks yg jelas udah ada nama. Hehehe... Disini harganya rata2 50k semua per item.. Zzzzz...

    Cuma sy perhatikan staff nya rajin sih, semua dicuci n dilap bahkan sampe dikerokin kerak yg ada di nampannya
    . Detail banget bersiin nya. Tapi agak rame gitu, staff yg kerja cuma ada and orang.. Melayani + beresin perabot kotor bekas orang makan..

    Tempatnya cukup oke, ada indoor dan outdoor nya..

    TAPI klo sy suruh balik lg, ogah. mehonkkk

    Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Wake Cup Coffee [ Grogol, Kafe ]

    Enak dan murce es kopi susu nya

    Order es kopi susu gula aren dan es kopi susu gula pandan.. Yahuddd semua.. Rasanya enak, kopi nya strong dan gak bikin eneg... Murah pula, kemaren beli pas lg ada romo dari harga 35k jadi 20k saja.. Hahayyy.. jadi makin enak deh rasanya..

    But spring rolls nya kurang enak. Hehee.. Ntah kenapa, gw kurang doyan.. Warna nya pucet kurang menarik hati.. ukurannya kecil banget dan rasanya STD aja.

    Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, es kopi susu gula pandan, Spring Rolls

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi GM [ Slipi, Indonesia ]

    Brokoli sapi lada hitam nya juara banget

    Selalu happy banget kalo esen brokoli sapi lada hitam nya bakmi GM.. Repeat terus,daripada bosen makan bakmi nya. Hahahaha.... Brokoli nya msh kress kress, daging sapi nya banyak, wangi dan rasa bumbu2 nya medok banget.. Enak POKOKNYA.. Sehat nya dapet, enak nya dapet.. Cuma harga nya naek lumayan jauh ya.. Skr per porsinya 75k blm ppn kl ga salah..

    Trs dapet free krispy cheese sauce.. Ada potongan smoke beef nya kecil2.. Wangi.. Sayang ga dpt sambel nya.. Jd agak hambar rasa nya..

    Menu yang dipesan: Bakmi Special GM Bakso, Brokoli sapi lada hitam, krispi cheese sauce

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!