Foto Profil Fanny Konadi

Fanny Konadi

196 Review | 97 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Kopi Soe [ Cengkareng, Kafe ]

    Pertahankan KENIKMATAN nya!

    Sukaaakk banget sama es roegal nya.. Es susu rhum + roti regal.. Manis2 pahit dikit + ada pecahan roti regal nya.. Jamin loe suka.. Sebelum nyoba, gw ga tertarik sm sekali, karena bayanginnya aneh.. Tapi pas nyoba ternyata endolita tropikangen enak dan bikin kangen.
    Untuk yang es kopisoe soya lumayan, ada aroma beans nya di mulut. Tp gak terlalu berasa soya nya..

    Menu yang dipesan: Es kopisoe soya, Es Roegal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Koffie Nation [ Kuningan, Kafe ]

    Tempat makan dan ngopi jadi 1. Mantap lahh..

    Ahhh senangnya kalo nemu tempat nongkrong baru... Gw cobain tempat ngopi @koffienation... Disini tempat nongkrongnya cozy abis, dan kamu bs request kopi nya mau soft, medium atau strong.. Jadi kl mata lagi berat, kudu pesen yang strong ya, biar melekk. Hahaha..
    .Lagi laper? Tinggal pesen makanan aja.. Disini makanannya variatif banget.. Ada pempek, aneka nasi, dan aneka snack.. Kebetulan gw blm makan, jadi order nasi ayam rica merah, dan nasi cumi cabe hijau nya.. Enakkk dan banyak.. Kalo udah begini, perut kenyang, hati pun senang... ya khaaan?

    Menu yang dipesan: nasi ayam rica merah, nasi cumi cabe hijau, cafe latte, ice flat white

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Phos Coffee & Eatery [ Roxy, Kafe ]

    Tempat kongkow asyikk dan es kopi susu nya yahuddd

    Sudah lama penasaran sama tempat ngopi ini.. Tiap hari naek busway selalu lewat phos Coffee, tapi ga pernah mampir. Hahaha... Akhirnya minggu ini sengaja mau kesini, kepo nih kok dari luar ga keliatan dalemnya sm sekali.. Kirain sepi.. Ternyata pas masuk rame beudddd..

    Order chicken nya, kalo saya pribadi sih kurang doyan, karena rasanya ada asem2 manis gitu.. Hehehe.. Chicken lollipop yg dibalut dengan adonan Khusus + saus ala phos Coffee,, trs dipakein saus mayo untuk cocolan pengganti sambal..
    Untuk es kopi susu jadoel nya yahuddddd banget mennnn... Rasa kopi nya strong banget, dan kyk ada aroma beans nya gitu dipakein fresh milk + gula aren yang gak over manis nya.. Sukaaaakkkkkkk..

    Satu lagi yang gw demen banget.. Avocado coffee nya.. Enak beud.. Menggunakan alpukat asli yang di blend, trs dipakein es krim vanilla kemudian terakhir dituang espresso nya.. Dijamin ketagihan buat yang minum kopi.. Hehee.. Tekstur pas diminum kental2 gitu + ada kyk serpihan coklat, jd kress kress gt pas digigit..

    Tempat nya lucuuuuu n cozy banget.. Cucok banget buat kongkow bareng temen2..

    Service nya antara bagus gak bagus nih...
    - Bagus nya penyajiannya cepettt banget dan ramah..
    - gak bagus nya karena ga bs liat cup kosong, langsung cepet2 mau diambil aja... Mungkin supaya order lagi kali yaa.. Jd ga enak, berarti tiap liat gelas agak kosong, kita diperhatikan apakah minum ya udah kelar ato belom.

    Gak semua customer bs nyaman digituin.. Ga bisa diginiin akutuh..

    Menu yang dipesan: Chicken Lollipop, Es Kopi Susu Jadoel, Avocado Coffee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Master Squid [ Grogol, Snack ]

    Giant squid nya endulll

    pecinta micin nih. Hahahaha... Seneng banget nemu master squid.. Jd bisa nambah variant cemilan kl lg ke mall.. Enakkk cumi nya empuk gak keras.. Dan yg penting ga bau amis sama sekali gaes.. Mantul POKOKNYA mah..

    Untuk tempatnya memang ga gede sih, biasanya orang mkn di take away sambil jalan2 di mall nya..

    Service nya cepet dan orang nya ramah.. Mantull.. Bakal repeat beli trs nih kl ke cl. Wkwkwkkk

    Menu yang dipesan: Giant Squid

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Gloria Jean's Coffees [ Grogol, Kafe ]

    Mehong yaaa!

    Pesen ice latte ukuran yang large (karena ukuran lainnya cup nya lg sold out) capedeyhh... Ini cafe apaan dah, bisa mahal banget hrgnya lho.. Rasanya ya seperti coffee latte pada umum nya sih... Harga ice latte nya sendiri 49rb..dan Total nya 53900 (after pb1)... saingan sm starbucks.. Gw mah mending starbucks yg jelas udah ada nama. Hehehe... Disini harganya rata2 50k semua per item.. Zzzzz...

    Cuma sy perhatikan staff nya rajin sih, semua dicuci n dilap bahkan sampe dikerokin kerak yg ada di nampannya
    . Detail banget bersiin nya. Tapi agak rame gitu, staff yg kerja cuma ada and orang.. Melayani + beresin perabot kotor bekas orang makan..

    Tempatnya cukup oke, ada indoor dan outdoor nya..

    TAPI klo sy suruh balik lg, ogah. mehonkkk

    Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Wake Cup Coffee [ Grogol, Kafe ]

    Enak dan murce es kopi susu nya

    Order es kopi susu gula aren dan es kopi susu gula pandan.. Yahuddd semua.. Rasanya enak, kopi nya strong dan gak bikin eneg... Murah pula, kemaren beli pas lg ada romo dari harga 35k jadi 20k saja.. Hahayyy.. jadi makin enak deh rasanya..

    But spring rolls nya kurang enak. Hehee.. Ntah kenapa, gw kurang doyan.. Warna nya pucet kurang menarik hati.. ukurannya kecil banget dan rasanya STD aja.

    Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, es kopi susu gula pandan, Spring Rolls

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi GM [ Slipi, Indonesia ]

    Brokoli sapi lada hitam nya juara banget

    Selalu happy banget kalo esen brokoli sapi lada hitam nya bakmi GM.. Repeat terus,daripada bosen makan bakmi nya. Hahahaha.... Brokoli nya msh kress kress, daging sapi nya banyak, wangi dan rasa bumbu2 nya medok banget.. Enak POKOKNYA.. Sehat nya dapet, enak nya dapet.. Cuma harga nya naek lumayan jauh ya.. Skr per porsinya 75k blm ppn kl ga salah..

    Trs dapet free krispy cheese sauce.. Ada potongan smoke beef nya kecil2.. Wangi.. Sayang ga dpt sambel nya.. Jd agak hambar rasa nya..

    Menu yang dipesan: Bakmi Special GM Bakso, Brokoli sapi lada hitam, krispi cheese sauce

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Carl's Jr. [ Slipi, Barat ]

    Sukaakkk burger nya.. Dagingnya banyak dan manteb

    Gils makan paket yg large nya, kenyang mampusss.. Jadi isinya 1 burger + French fries large + minum refill. Kenyang banget.. Tapi ku akui burger terenak di Jakarta. Dagingnya banyak tebel dan manteb.. Rasanya enak + porsinya besar.... Makan 1 burger tanpa tambahan French fries nya buat gw sih udah cukupppp..
    Service nya kurang nih... French fries nya dine in, pas ga habis mau minta di take away, paper wrap/plastik nya bayar 2rb.. Zzzzz semahal itu yah plastik/ wrap nya.. Dan lantai nya jorok.. Kyk ga pernah di PEL.. Orang yang ambil Minuman soft drink/ teh frestea gitu mungkin pada tumpah/ ciprat2 gt, tp ga dipel.. Jd pas keinjek sandal, jd lengket semua... mohon ditingkatkan pelayanannya... Jijay sih liatnya.. Lengket semua lantai nya..

    Menu yang dipesan: Memphis BBQ Burger

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Paradise Dynasty [ Slipi, China ]

    Bold banget kuah kaldu nya, tekstur mie nya halus lembut

    Rekomen banget nih.. Tekstur mie nya gak kelembekan pas dimakan.. Masih kenyal gitu.. Halusssss dan panjang.... 🙈 Ketagihan sama rasanya.. Cuma dagingnya kurang banyak kalo menurut gw, cuma 4irisan doank.. Hiksss.. Mangkoknya doank yg gede + mie doank yg banyak . Hihihi..

    Xiao long bao nya beuhhhh juaraaaaaaa... Bakal order lg kl kemari.. Lembuttt tapi gak gampang hancur kulit xiao long bao nya.. Isiannya juga wangi + khas banget rasa daging babi cincangnya

    Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Babi, Lamian poach marble beef, lamian slice pork

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.0  
    Medan Pasar Rame [ Mangga Besar, China ]

    Mahal gak sesuai isinya

    Gak worth it. 47rb tanpa daging sama sekali, cuma ada telor balado. Rasanya juga B aja.. Sayur nangka nya agak keras. Kapok makan disono.. Letak nya sejejeran dengan bakmi chongsim mangga besar. Pinggir jalan bukan rumahan.

    Menu yang dipesan: Lontong medan pasar rame

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!