Babi Panggang Lapo Dainang br. Sirait  [ Indonesia ]
3.87 12 review

Babi Panggang Lapo Dainang br. Sirait

[ Indonesia ]
3.87 12 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Kelapa Gading Permai Blok J1 No. 8, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Sabtu (09:00 - 15:00) 08196003010, 082273227524

08196003010, 082273227524

Hampir Tutup Selasa - Minggu (09:00 - 15:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Babi Panggang Lapo Dainang br. Sirait [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541753821
    https://assets-pergikuliner.com/eOx3aTCAFFbqjhBeXT3GlpSxyoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144107/picture-1541753821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JiiDsigxjtCTJnBssAYfNiB3wU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144107/picture-1541753821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541753821
    https://assets-pergikuliner.com/9enH15n-mMZ_pXI3yWi3Xhc6wCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144108/picture-1541753821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GG3EuMeeaNsnirpJqhx3IIViVIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144108/picture-1541753821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1634900103
    https://assets-pergikuliner.com/ksmGz_M9F2wE6Wh79jdobIN6Vw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332667/picture-1634900103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXhmCZCBHpbt3hipgzPZJR3IZm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332667/picture-1634900103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634900103
    https://assets-pergikuliner.com/pDVCh-zVg953-YytI-P_ExpOaG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332668/picture-1634900103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4mH3oVa6kxAwX3eCM_k0wqrcVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332668/picture-1634900103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484205868
    https://assets-pergikuliner.com/Wqh1JVyCWBb1pndIXcTpIOO3Xio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433499/picture-1484205868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUrNZvR0oH89H4_B_ddj23eAJ-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433499/picture-1484205868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484205904
    https://assets-pergikuliner.com/6RSxcr4HYHIxygTu2mQxCFXNcVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433510/picture-1484205904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tA5kLlIrXSE9-V9iSZn4VYc8GqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433510/picture-1484205904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484206057
    https://assets-pergikuliner.com/iMbQnau8fFxPxK5-gzvqgk_Ra-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433512/picture-1484206057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l_zm7js0Ym-XNwGTuO7W8nqD66M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433512/picture-1484206057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484206320
    https://assets-pergikuliner.com/w2EJEIyHKfC-ffyZy6uUnrtVxWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433522/picture-1484206320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKHNLmZJIjFdIvWisK37tN0uj2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433522/picture-1484206320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508247360
    https://assets-pergikuliner.com/zi2tYcM3M59Pt1X9S6aDIs3mmdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706305/picture-1508247360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ekQA8H2m023bzZ6pR1sCSdYPaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706305/picture-1508247360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508801011
    https://assets-pergikuliner.com/OGm8KBv9XtkGTnkPdNmPIRASK34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713784/picture-1508801011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXk0PJczInpOqC0VAeqi8JQqoUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713784/picture-1508801011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523025264
    https://assets-pergikuliner.com/p-V6pvyzRoBbXQfNmzq9tNEwrvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878226/picture-1523025264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7a5_S6fFeiRWatvvZ-w7rJyh5og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878226/picture-1523025264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528212085
    https://assets-pergikuliner.com/6ke4_UY4mSBrnCOTzLqdORQFNEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948675/picture-1528212085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GnaOpTEOHCGhJ13lurzwxcWXVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948675/picture-1528212085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528212203
    https://assets-pergikuliner.com/dYnb_IQ6eRglAjfx26w-f4WN99w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948676/picture-1528212203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FxRCHAJKz4kQA0GWk5YmpkM0pMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948676/picture-1528212203.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Babi Panggang Lapo Dainang br. Sirait

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1551 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Babi garing

Singgah untuk makan siang di babi panggang ala Batak yakni lapo Sirait
.
Tempat : Lapo br Sirait
Menu
1. Paket panggang (idr 60.000)
.
Untuk paket udah termasuk nasi,sayur ,dan juga sop iga babi serta lauk utamanya yakni babi panggang mereka
.
Tipikal babi panggangnya memiliki kulit yang crispy dan garing yang dimakan bersamaan dengan saus cocolan kacang mereka yang sedikit pedas
.
Untuk sayur nya menggunakan sayur daun bunga pepaya , dengan sop iga nya dagingnya tidak banyak
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Paket Panggang

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil doc.Edgar

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Lapo terenak & fresh

Lapo Sirait ini ialah lapo terenak yang pernah saya makan di Jakarta.
Setelah sekian tahun,


Rasa dan kualitas nya kurang lebih selalu konsisten sama !


Menurut saya Lapo ini selalu fresh dan masih garing panggang nya.

Yang PASTI setiap kemari saya selalu pesan panggang (skor 5/5).
Kalau menu lainnya itu tergantung selera dan suasana hati

Nah hari ini saya kebetulan diberi Gota (darah) di wadah kecil..biasa nya sih belum pernah.

Sayur daun singkong tumbuk nya selalu juara !

Sop nya juga lumayan, walau kadang tidak kebagian tulang nya, pernah juga sekali kuah sup nya keasinan.
Untuk sambel nya ada 2 macam, 1 yg warna orange itu dan 1 lagi yg warna hijau disajikan dingin dari kulkas..dua dua nya enak dan saya selalu pakai kedua macam sambelnya.

Tepat jam makan siang selalu rame dan kadang bingung parkir nya.

Siap-siap mandi keringat karena memang enak disantap selagi panas dan memang mungkin karena siang hari jadi hawa nya panas tanpa penyejuk ruangan (hanya kipas angin)...tapi itulah penambah seru nya


Tiap SENIN TUTUP ya dan
Kalau kemari usahakan jangan lewat jam 3 siang karena sering kali sudah habis.. belakangan ini sih katanya aman karena sudah perbanyak produksi nya

Menu yang dipesan: Panggang, saksang

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

B2 Krenyesss

Follow My IG @couplefuntripculinary

Iseng pas di sekitaran sini, ternyata ada, baru sadar ada Lapo di kelapa gading, haha, ya karena berhubung udah kenyang jadi kita hanya order "Babi Panggang" jujur begitu di kunyah krenyes2 kriuk, garing banget...suka banget...ditambah cabe ijo nya juga kita suka karena pedes asin nya nyatu..gak hanya itu kuah / bumbu daun singkongnya itu loh kerasa gurih deh, kuah sop nya pun kerasa kaldunya..

Overall untuk lapo,ini rekomended... kalau untuk tempat ya biasa2 aja..tapi untuk makan nyaman2 aja kok

Menu yang dipesan: Panggang B2

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Nasi + Panggang B2

Nasi + Panggang B2 (40k)
Suka banget sama babi panggangnya yang garing dan enak. Selain itu, potongan babi panggangnya juga gak pelit, sangat value for money banget.Β 

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Willis Zhang

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Babi Panggang Tergaring!!

Pertama kali makan disini karena diajak sama teman.. Kata teman babi panggang disini enak banget.. Dan ternyata memang benar-benar enak.. πŸ˜†πŸ˜†

Babi panggang nya garing sekali, renyah dan gurih.. Luarnya crispy tapi daging didalamnya masih terasa lembut juga.. Juara deh pokoknya πŸ‘πŸ‘

Pertama kali juga makan babi panggang dengan sambel kacang, yang ternyata enakk dan cocok juga πŸ˜†
Selain babi panggang kita juga cobain sangsang.. Sangsang ini daging babi yang di cincang dan di masak dengan darah babi, awalnya juga mikir akan agak aneh rasanya, tapi ternyata sangsang juga enak loh πŸ˜‹πŸ˜‹ Rasanya pedas guriih..

Sebelumnya waktu mau pesan kita juga di kasih tester sangsang dulu sama owner nya, mungkin karena kita kelihatan belum pernah makan dan ragu-ragu mau cobain πŸ˜‚
Dan ternyata makan di lapo sini ada dapat sayur pendamping nya juga πŸ˜†πŸ˜†

Selama ini tahunya cuma di resto korea aja yang dapat menu pendamping, tapi ternyata makan disini juga dapat menu pendamping.. Jadi kita di kasih sayur ubi, sayur pahit dan sup kaki babi.. Sup nyaa enak gurihh banget πŸ˜‹
Puas banget pengalaman pertama makan lapo.. Semoga next bisa balik kesana lagi 😊
Please kindly follow my IG @willis_zhang πŸ™

Menu yang dipesan: Panggang B2, sangsang b2

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Lapo Favorit

Selalu Suka kalau ad yg ngajak makan disini.
kali ini diajak sama tante Twohandsculinary.
Rencananya makan ber 3 Eee malah jadi ber 5 dgn teman2 jangkriks lainnya.

Kita pesan Panggang 3 porsi, Kaki B2, Ikan, Telor ikan, begitu disajikan berasanya banyak banget ngak akan abis...ati2 guyss menu disini banyak hahahaha tapi harga bersahabat tenang saja.

saking enaknya menu yg kita pesan ngak berasa habis juga ludes semuanyaΒ 

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Kriukk

Suka Babi panggang disini , walaupun agak mirip babi yang goreng, tapi yang panggang agak lebih moist😊

Makannya bareng sayur pait, sayur ubi, cabe khas lapo dan kuah bakut ... kuah bakutnya enak deh πŸ‘

Overall oke banget dan bakal balik deh

Menu yang dipesan: Babi Goreng, Babi Panggang, Daun Ubi, sayur pahit, Sup

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Babi Panggang renyah

Lapo Sirait ini menyajikan makanan khas Batak. Menunya Babi Panggang, Ikan Mas Arsik, gulai daun ubi tumbuk, rebusan sayur pahit, ikan Teri Medan, DLL.
Saya sdh beberapa kali makan disini krna makanannya bikin kangen. Babi panggangnya crunchy bgt, dan lauk yg lain juga enak!

Harga juga OK banget, pelayanan juga juara, yg jualan ramah n baik, bolak balik minta ini itu slalu dilayani.
Cus, mampir yah nyobain sensasi kriuk babi panggangnya.

Menu yang dipesan: Babi Panggang, sayuran, Sop

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Kunjungan pertama yang menggoda

#latepost

Makan siang yang terlalu cepat
Saya beruntung pas datang baru selesai tuh panggang dari dapur..sayangnya hari ini tidak ada baso gorengnya.
Panggang yang enaknya ga usah diragukan..kulitnya crunchy banget..pas digigit kresss.

.
πŸ“ŒLapo Sirait Dainang

πŸ’΅ IDR 35K

πŸ“ 8.25 / 10

Menu yang dipesan: Babi Panggang

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Lapo Ajib ini

Sdh lama Ngeces pengen hunting ke tempat ini,krn rumah cukup jauh akhirnya tertunda2 terus

Hari ini kesampaian juga janjian dgn Sahabat yg tinggal di Gading ber 4 kami Satronin Lapo satu ini

Kami pesan bbrapa Menu :
Babi Panggang Wuiii Juara ini Babi panggangnya hari ini Uenakkk bgt hahaha dicocol sambalnya makin maknyosss

Saksang okelah Enak saya ngak bisa bandingkan krn jarang makan makanan 1 ini

Sayur Pahit...Oke dicocol dgn sambalnya

Sop Kaki Babi....Wuiii Mantab ini hrs cobain kalian

Kari Kaki Babi.....ini juga Must Try Guysss

Baso Goreng....Baaaaaa Uenak kali Baso si Abang satu ini...Mantab bangat Baaa

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?