Babi Panggang Lapo Dainang br. Sirait  [ Indonesia ]
3.88 10 review

Babi Panggang Lapo Dainang br. Sirait

[ Indonesia ]
3.88 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Kelapa Gading Permai Blok J1 No. 8, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (09:00 - 16:00) 08196003010, 082273227524

08196003010, 082273227524

Sudah Tutup Selasa - Minggu (09:00 - 16:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Babi Panggang Lapo Dainang br. Sirait [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541753821
    https://assets-pergikuliner.com/tcsQ7y80W8V-2BS-RxKLvn1deNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144106/picture-1541753821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1pxoxkEne1eaHKBtdahZZ5tRE98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144106/picture-1541753821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541753821
    https://assets-pergikuliner.com/eOx3aTCAFFbqjhBeXT3GlpSxyoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144107/picture-1541753821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JiiDsigxjtCTJnBssAYfNiB3wU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144107/picture-1541753821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541753821
    https://assets-pergikuliner.com/9enH15n-mMZ_pXI3yWi3Xhc6wCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144108/picture-1541753821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GG3EuMeeaNsnirpJqhx3IIViVIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144108/picture-1541753821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541753822
    https://assets-pergikuliner.com/KwSpqvs14y3cYs17vmRyHNyTRj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144109/picture-1541753822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D7GeZpMDSVA5KL8jZbZ1q74RLkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144109/picture-1541753822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484205868
    https://assets-pergikuliner.com/Wqh1JVyCWBb1pndIXcTpIOO3Xio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433499/picture-1484205868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUrNZvR0oH89H4_B_ddj23eAJ-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433499/picture-1484205868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484205904
    https://assets-pergikuliner.com/6RSxcr4HYHIxygTu2mQxCFXNcVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433510/picture-1484205904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tA5kLlIrXSE9-V9iSZn4VYc8GqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433510/picture-1484205904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484206057
    https://assets-pergikuliner.com/iMbQnau8fFxPxK5-gzvqgk_Ra-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433512/picture-1484206057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l_zm7js0Ym-XNwGTuO7W8nqD66M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433512/picture-1484206057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484206247
    https://assets-pergikuliner.com/v0sHblycgRIbgGMGTGb5oTwBmI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433520/picture-1484206247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JbZKDNGAyZNN_2wYxDg4Pl2c-DQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433520/picture-1484206247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484206320
    https://assets-pergikuliner.com/w2EJEIyHKfC-ffyZy6uUnrtVxWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433522/picture-1484206320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKHNLmZJIjFdIvWisK37tN0uj2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433522/picture-1484206320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508247360
    https://assets-pergikuliner.com/zi2tYcM3M59Pt1X9S6aDIs3mmdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706305/picture-1508247360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ekQA8H2m023bzZ6pR1sCSdYPaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706305/picture-1508247360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508801011
    https://assets-pergikuliner.com/OGm8KBv9XtkGTnkPdNmPIRASK34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713784/picture-1508801011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXk0PJczInpOqC0VAeqi8JQqoUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713784/picture-1508801011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523025264
    https://assets-pergikuliner.com/p-V6pvyzRoBbXQfNmzq9tNEwrvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878226/picture-1523025264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7a5_S6fFeiRWatvvZ-w7rJyh5og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878226/picture-1523025264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528212085
    https://assets-pergikuliner.com/6ke4_UY4mSBrnCOTzLqdORQFNEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948675/picture-1528212085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GnaOpTEOHCGhJ13lurzwxcWXVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948675/picture-1528212085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528212203
    https://assets-pergikuliner.com/dYnb_IQ6eRglAjfx26w-f4WN99w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948676/picture-1528212203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FxRCHAJKz4kQA0GWk5YmpkM0pMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948676/picture-1528212203.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Babi Panggang Lapo Dainang br. Sirait

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

B2 Krenyesss

Follow My IG @couplefuntripculinary

Iseng pas di sekitaran sini, ternyata ada, baru sadar ada Lapo di kelapa gading, haha, ya karena berhubung udah kenyang jadi kita hanya order "Babi Panggang" jujur begitu di kunyah krenyes2 kriuk, garing banget...suka banget...ditambah cabe ijo nya juga kita suka karena pedes asin nya nyatu..gak hanya itu kuah / bumbu daun singkongnya itu loh kerasa gurih deh, kuah sop nya pun kerasa kaldunya..

Overall untuk lapo,ini rekomended... kalau untuk tempat ya biasa2 aja..tapi untuk makan nyaman2 aja kok

Menu yang dipesan: Panggang B2

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Nasi + Panggang B2

Nasi + Panggang B2 (40k)
Suka banget sama babi panggangnya yang garing dan enak. Selain itu, potongan babi panggangnya juga gak pelit, sangat value for money banget.Β 

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Willis Zhang

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Babi Panggang Tergaring!!

Pertama kali makan disini karena diajak sama teman.. Kata teman babi panggang disini enak banget.. Dan ternyata memang benar-benar enak.. πŸ˜†πŸ˜†

Babi panggang nya garing sekali, renyah dan gurih.. Luarnya crispy tapi daging didalamnya masih terasa lembut juga.. Juara deh pokoknya πŸ‘πŸ‘

Pertama kali juga makan babi panggang dengan sambel kacang, yang ternyata enakk dan cocok juga πŸ˜†
Selain babi panggang kita juga cobain sangsang.. Sangsang ini daging babi yang di cincang dan di masak dengan darah babi, awalnya juga mikir akan agak aneh rasanya, tapi ternyata sangsang juga enak loh πŸ˜‹πŸ˜‹ Rasanya pedas guriih..

Sebelumnya waktu mau pesan kita juga di kasih tester sangsang dulu sama owner nya, mungkin karena kita kelihatan belum pernah makan dan ragu-ragu mau cobain πŸ˜‚
Dan ternyata makan di lapo sini ada dapat sayur pendamping nya juga πŸ˜†πŸ˜†

Selama ini tahunya cuma di resto korea aja yang dapat menu pendamping, tapi ternyata makan disini juga dapat menu pendamping.. Jadi kita di kasih sayur ubi, sayur pahit dan sup kaki babi.. Sup nyaa enak gurihh banget πŸ˜‹
Puas banget pengalaman pertama makan lapo.. Semoga next bisa balik kesana lagi 😊
Please kindly follow my IG @willis_zhang πŸ™

Menu yang dipesan: Panggang B2, sangsang b2

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Lapo Favorit

Selalu Suka kalau ad yg ngajak makan disini.
kali ini diajak sama tante Twohandsculinary.
Rencananya makan ber 3 Eee malah jadi ber 5 dgn teman2 jangkriks lainnya.

Kita pesan Panggang 3 porsi, Kaki B2, Ikan, Telor ikan, begitu disajikan berasanya banyak banget ngak akan abis...ati2 guyss menu disini banyak hahahaha tapi harga bersahabat tenang saja.

saking enaknya menu yg kita pesan ngak berasa habis juga ludes semuanyaΒ 

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Kriukk

Suka Babi panggang disini , walaupun agak mirip babi yang goreng, tapi yang panggang agak lebih moist😊

Makannya bareng sayur pait, sayur ubi, cabe khas lapo dan kuah bakut ... kuah bakutnya enak deh πŸ‘

Overall oke banget dan bakal balik deh

Menu yang dipesan: Babi Goreng, Babi Panggang, Daun Ubi, sayur pahit, Sup

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Babi Panggang renyah

Lapo Sirait ini menyajikan makanan khas Batak. Menunya Babi Panggang, Ikan Mas Arsik, gulai daun ubi tumbuk, rebusan sayur pahit, ikan Teri Medan, DLL.
Saya sdh beberapa kali makan disini krna makanannya bikin kangen. Babi panggangnya crunchy bgt, dan lauk yg lain juga enak!

Harga juga OK banget, pelayanan juga juara, yg jualan ramah n baik, bolak balik minta ini itu slalu dilayani.
Cus, mampir yah nyobain sensasi kriuk babi panggangnya.

Menu yang dipesan: Babi Panggang, sayuran, Sop

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Kunjungan pertama yang menggoda

#latepost

Makan siang yang terlalu cepat
Saya beruntung pas datang baru selesai tuh panggang dari dapur..sayangnya hari ini tidak ada baso gorengnya.
Panggang yang enaknya ga usah diragukan..kulitnya crunchy banget..pas digigit kresss.

.
πŸ“ŒLapo Sirait Dainang

πŸ’΅ IDR 35K

πŸ“ 8.25 / 10

Menu yang dipesan: Babi Panggang

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Lapo Ajib ini

Sdh lama Ngeces pengen hunting ke tempat ini,krn rumah cukup jauh akhirnya tertunda2 terus

Hari ini kesampaian juga janjian dgn Sahabat yg tinggal di Gading ber 4 kami Satronin Lapo satu ini

Kami pesan bbrapa Menu :
Babi Panggang Wuiii Juara ini Babi panggangnya hari ini Uenakkk bgt hahaha dicocol sambalnya makin maknyosss

Saksang okelah Enak saya ngak bisa bandingkan krn jarang makan makanan 1 ini

Sayur Pahit...Oke dicocol dgn sambalnya

Sop Kaki Babi....Wuiii Mantab ini hrs cobain kalian

Kari Kaki Babi.....ini juga Must Try Guysss

Baso Goreng....Baaaaaa Uenak kali Baso si Abang satu ini...Mantab bangat Baaa

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wasirob

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Lapo panggangnya guaringgg

Sudah sering lewatin lapo ini, tapi belum ada keinginan buat masuk ehhhh #gegaratirtalie di atas ini jadinya saya cobain datang, berpikir bakal rame banget karna pas hari jumat maksi n baru di review sama suhu di atas. Jeng jeng jenggg ternyata masih banyak meja kosong
Seperti biasa di lapo lainnya, langsung pesan panggang, sayur pahit, sangsang
Tampilan memang menggiurkan banget sih. Berikut reviewnya saya
1. Babi panggang

Ini beda dari panggang di lapo2 lainnya, panggangnya garing! Cenderung kering dagingnya. Tapi untuk penggemar babi garing n kriuk2 pasti suka banget
2. Saksang

Tingkat kepedasan ladanya masih sama dengan lapo lainnya, tapi disini berasa ada bumbu yang kurang, biasa lebih pekat entah apa. Terasa seperti gulai.
3. Sayur pahit

Sayurnya sudah di iris kecil2, kalau saya lebih memilih yang masih besar2 seperti di lapo yang sering saya kunjungi, tapi di sini bumbu cocolnya juga enak kok
4. Kuah

Pada umumnya kuah di lapo memang bening, tapi ada wangi khasnya, disini terasa seperti soup rumahan jadi kalau saya tambahkan sambal hijaunya baru mantap
5. Sambal

Okay! Tapi dingin d kasihnya baru di keluarkan dari kulkas
Overall, its a good lapo, dan tempatnya memang cukup bersih kok dan pelayanan ramah. Mereka juga menyediakan kopi toba loh! Next time cobain kopinya ahhh dan pastinya ajak teman, ga sanggup deh sendirian pesan semua ini lg sendiri. Hahaha

Menu yang dipesan: Panggang B2, Saksang B2, sayur pahit

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Lapo yang lain daripada yang lain

Wuaoooowwww ternyata walaupun saya termasuk orang yang terlambat datang & mencoba makanan di Lapo ini tapi saya adalah orang pertama yang menulis ulasannya di pergikuliner ini...

Well ok lah mari kita mulai dengan tempat makannya...Lapo Ni Dainang Sirait ini merupakan Lapo terbersih & ternyaman yang pernah saya datangi sejauh ini...Jujur kalau sampai saat ini image daripada Lapo sangat kotor & tidak nyaman sehingga jarang bagi saya untuk mengunjungi Lapo2 yang ada di Jakarta ini...

Selanjutnya adalah makanan2nya, Lapo Ni Dainang Sirait ini mempunyai Bapang yang sangat lezat, dengan proses pemanggangan yang sempurna sampai kedalam dagingnya, Bapang Lapo Ni Dainang Sirait ini dapat saya katakan juga sebagai Bapang Lapo terlezat yang pernah saya makan sejauh ini...Perfect...

Yang menarik adalah tersedia Teri Kacang Balado yang pedas namun super lezat ( mungkin apabila kepedasannya sedikit dikurangi akan tambah lezat lagi )...

Ada juga makanan lain yang ketika dimakan serasa makan dirumah yaitu sup kaki babinya...kuah serta keempukan dagingnya dapat saya berikan 4 jempol...

Terakhir yang dibahas adalah keramah tamahan pemilik Lapo Ni Dainang Sirait ini yang sangat ramah terhadap para konsumennya...Prilaku yang sangat baik ini akan membuat kenyamanan para konsumen semakin bertambah...

Menu yang dipesan: Babi Panggang

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Agu 2020
Apa yang dipesan?